Нижний Новгород
Нижегородская поликлиника ОАО "Нител"
г. Нижний Новгород, просп. Гагарина, 45
Седова Елена Михайловна
(831) 465-03-46, (831) 469-71-08
dmitrieva.nn@nitel-oao.ru
www.nitel-oao.ru/page.php?page=11&path=0.26.33
Нижегородская поликлиника ОАО "Нител" - это надежное учреждение, предлагающее широкий спектр медицинских услуг высокого качества. Здесь можно получить квалифицированную помощь и поддержку профессионального медицинского персонала, а также оперативное и качественное лечение. За счет широкой базы оборудования и последних технологий, доступных в поликлинике ОАО "Нител", пациенты всегда могут быть уверены в том, что они получат качественные и быстрые результаты.
Вместе с тем, приоритетом для поликлиники является предоставление безопасных, эффективных и доступных услуг. Таким образом, Нижегородская поликлиника ОАО "Нител" предоставляет надежную медицинскую помощь для людей всех возрастов и социальных групп.
Зенон
2024-02-07 20:31:43
Нижний Новгород
Я очень доволен медицинским обслуживанием в поликлинике "Нител". Здесь настоящие профессионалы своего дела! Врачи тщательно выслушали мои жалобы и провели все необходимые обследования. Особенно порадовала скорость получения результатов анализов и рентгеновских снимков. Кроме того, персонал очень внимателен и доброжелателен, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. В поликлинике "Нител" чувствуешь заботу о своем здоровье каждую секунду.
Василиса
2023-04-14 10:41:10
Нижний Новгород
Для меня Поликлиника Нител в Нижнем Новгороде является образцом качественной медицинской помощи. Я там получила профессиональную консультацию и помощь в решении моей проблемы. Врачи очень внимательно выслушали меня и проконсультировали меня по всем вопросам, подробно объяснили мне все подробности моего заболевания. Порадовало отличное обслуживание, быстрое оформление документов. Особый благодарностью должны отметить дружелюбное общение со старшим медсестринским персоналом. Ни о чем не жалею, все оказанное обслуживание на высшем уровне.
Валерий Андронов
2020-04-17 01:44:55
Нижний Новгород
Самозапись по адресу svmed. spb. ru
Ольга Бутакова
2020-02-29 22:48:03
Нижний Новгород
как взять талончик к семёновой н. и кто скажет.
Дарья Валерьевна
2019-01-10 10:20:35
Россия / Нижний Новгород
После микроинсульта два г. назад я в этой больнице часто веду курс терапии – раз в 6 месяцев протяженностью в 10 дней. И могу выразить, что здесь трудятся потрясающие медработники – такие чуткие и тщательные. У меня шейный хондроз, так что не могу лежать на больничных подушках в течение всех 40 минут под капельницей. Мне позволили принести свою подушечку, но в герметичном пакете. И всегда подробно следят за больными, подходят, узнают самочувствием, сами обследуют цвет лица, зрачки. Я после первой инфузии не очень хорошо себя ощущала, тогда мне убавили быстрота поступления препараты. В общем, я очень удовлетворена.
2015-03-11 14:28:15
Нижний Новгород
Платная медицина - и это о многом говорит. Да, тут меньше намного хамства, цивильнее все обустроено и к врачу реально попадете, а не бестолку протопчетесь по коридорам учреждения и выстоете просто так "от нечего делать" очередь. Врачи разные, конечно, зато отношение уже на порядок лучше и больше возможностей, даже для той же диагностики. А еще тут, если врач не устроил чем-то, ошибся в диагнозе, больше шансов достучаться до правды и получить свое. Приходится платить, если возникает необходимость, что делать...
Николай
2013-02-02 11:07:43
Конечно с обычными поликлиниками сравнивать смысла нет ибо тут все за денежку. Но лучше так, чем постоянные очереди и ругань в муниципальных поликлиниках.
А тут за что заплатил - то и получил в хорошем качестве и с улыбкой!