Противотуберкулезный диспансер Канавинского района г. Нижний Новгород
kantubdisp@mail.ru
kantub.ru
Противотуберкулезный диспансер Бор
Противотуберкулезный диспансер Кстово
Противотуберкулезный диспансер Канавинского района г. Нижний Новгород представляет собой учреждение, задача которого - профилактика и лечение туберкулеза. Этот диспансер наделен многочисленными преимуществами для пациентов: здесь предоставляются услуги высокого качества, врачи имеют большой опыт и отличные профессиональные навыки. Пациенты могут рассчитывать на профессиональную консультацию и высокий уровень обслуживания. В диспансере доступны современные диагностические методики и передовые технологии лечения.
Таким образом, диспансер Канавинского района г. Нижний Новгород предоставляет пациентам все необходимое для борьбы с туберкулезом.
Фтизиатры (13)
Герман
2024-01-11 21:54:40
Нижний Новгород
Противотуберкулезный диспансер Канавинского района - это место, где я получил великолепное обслуживание. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. В клинике используют современное оборудование, что вызывает доверие к проводимым процедурам. Очень порадовало, что мне быстро назначили все необходимые анализы и обследования, что позволило быстро начать лечение. Обстановка в клинике комфортная и спокойная, что также положительно отразилось на моем самочувствии.
Рада
2023-02-01 23:26:56
Нижний Новгород
Я просто поражена Противотуберкулезным диспансером Канавинского района! Здесь моим дорогим и любимым друзьям и родным приобретается профилактика и лечение для туберкулеза. Врачи высокого класса и профессионализма и приятное обслуживание делают моё посещение этого учреждения очень комфортным и приятным. Я очень рада, что в Нижнем Новгороде есть Противотуберкулезный диспансер Канавинского района! Здесь я нахожу поддержку и помощь фтизиатрами с огромным опытом работы. С удовольствием постоянно посещаю это замечательное учреждение!
Оксана Михайловна
2021-03-26 12:44:28
Выражаем благодарность Халаевой Марине Евгеньевне, за высокий профессионализм и своевременно оказанную помощь нашей маме, Лилии Михайловне П.
Марианна
2019-11-05 08:42:38
Россия / Нижний Новгород
Была здесь на приеме у доктора. Диспансер приличный. Доктор мне понравился – сразу видно, что настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое за качественный прием и доброжелательное отношение. В целом больница комфортная, внутри сделан качественный ремонт. Ничего с потолка не сыпется. Есть уютные места для ожидания. Видела современное оборудование. Рядом ухоженная территория. Отдельная благодарность уборщицам, которые старательно все убирают и чистят, заботятся о стерильности.