Больницы Нижегородской области
Скудняков Петр Александрович
(83162) 5-17-30, (83162) 5-14-74
semcrb@mail.ru
semcrb.ru
Семеновская центральная районная больница - это учреждение, которое благотворно влияет на здоровье и благосостояние жителей района. Здесь работают профессиональные врачи и медицинские работники, которые всегда готовы предоставить качественную медицинскую помощь населению. Здесь можно получить полноценную консультацию врача, пройти лабораторную диагностику и получить индивидуальное лечение. Лечение проводится по новейшим методикам и программам, и все процедуры проводятся в соответствии с международными стандартами.
Таким образом, благодаря Семеновской центральной районной больнице жители района могут быть уверены в том, что они получат лучшее качество медицинского обслуживания, основанное на научных исследованиях и передовых медицинских практиках.
Врачи скорой помощи (1)
Профпатологи (1)
Белла
2024-02-02 16:06:25
Мне очень понравилось посещать Семеновскую ЦРБ в Нижегородской области. Доктор Иванова,
Педиатр
, была очень внимательной к моему ребенку и назначила именно те лечебные процедуры, которые помогли ему быстро поправиться. Весь персонал дружелюбен и профессионален. Мне очень понравилась чистота и порядок в клинике. Единственный минус - длительное ожидание в очереди на регистратуру. Надеюсь, что в будущем этот процесс ускорится.
Алина
2023-01-16 21:23:36
Для меня Семеновская Центральная районная больница Нижегородской области - это лучшее место, где можно получить качественное лечение. Посещая педиатра здесь, я могу с уверенностью сказать, что принимающий врач всегда готов предоставить полную информацию о лечении и ответить на все мои вопросы. А также у врача всегда есть время для беседы и обсуждения проблем. В клинике всегда поддерживается аккуратность и порядок. Можно найти все необходимое для посещения врача, но для меня важнее почувствовать профессионализм и заботу сотрудников. Однако, можно было бы увеличить парковочные места по улице Семеновская.
Галина Шмитт
2022-11-29 00:59:35
Россия / Нижегородская область
Хочу выразить благодарность
Терапевту
Важдаевой И. Д. За грамотное и профессиональное отношение к пациентам, хочу просто сказать спасибо доктор за терпение за чуткое отношение, за внимательность и главное что Вы хорошо делаете свою нелёгкую работу. Желаю терпения и здоровья
2022-10-30 14:32:22
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Семеновской ЦРБ:
заместителю главного врача - Рябковой Надежде Андреевне,
заместителю главного врача по экспертизе - Фигоревой Виктории Александровне,
участковому врачу-терапевту - Красильниковой Анне Андреевне -
за колоссальную помощь, отзывчивость, внимательное отношение; за врачебную этику и профессионализм в своем деле.
Спасибо Вам за Ваш благородный труд, за бесконечную доброту и теплое отношение.
Желаю Вам всего самого наилучшего: профессиональных успехов, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за труд.
От семьи Дубовых.
2021-04-13 08:21:07
Россия / Республика Татарстан
Выражаю свою благодарность нашему доктору Умарову Роману Семёновичу п. Сухобезводное Нижегородской области. Это человек с доброй открытой душой. Простой, отзывчивый, внимательный и чуткий человек, в любое время суток всегда готов оказать медицинскую помощь, поддержать морально. Дай Бог ему здоровья и долголетия.
гость
2021-03-01 20:58:51
Россия / Выкса
Пришла сегодня в поликлинику за справкой в бассейн, мне сказали, что она платная, стоит 350 руб и нужно сдать анализ на яйца глист. Направление на анализ не дали, сказали запишитесь на приём к
Дерматологу
с 08-00 до 11-00. Вопрос: почему справка стала платной и на каком основании? На каком основании терапевт отказывает в выдаче направления на анализ на антитела? Если человек переболел ковидной
Пневмонией
, а в карте написано двухсторонняя пневмония.
Надежда
2020-11-03 14:33:48
Россия / Выкса
20. 10 2020. мой сын попал в дтп. Хочу здесь оставить отзыв с благодарностью врачам и мед. персоналу реанимационного отделения. Отдельное спасибо мед. работникам травматологии и в частности Хохлову М. Ю, За его понимание, отзывчивость, и человечность! Будучи под подозрением на kovid (который в последствии не подтвердился) нам оказывалась необходимая медицинская помощь каждодневно и в полном объеме. Большое материнское спасибо вам добрые люди!
Владимир
2020-09-23 22:08:38
22сентября 2020года обратился в Семеновскую ЦРБ за экстренной помощью
Офтальмолога
. При работе болгарской в глаз попала окалина, если кто испытывал, думаю знают, что это за,, наслаждение''. Электронной записи не оказалось, отстояв около часа в регистратуру я получил отказ на предоставлении помощи, было предложено пенсионеру на посещение платной клиники,, Тонус'' или же потерпеть ДВОЕ СУТОК и придти на приём к врачу, если он прибудет из Н. Новгорода. Ушёл домой ни с чем, пришлось заниматься самолечением дома, так как не положено с нашей нищенской пенсией посещение платной клиники,, Тонус'', а бесплатное лечение заканчивается в Семёнове.
ирина
2020-02-06 18:02:56
Россия / Нижний Новгород
В нашей больнице не осталось ни одного врача офтальмолога, просто беда! Нужно срочно направление в б им Семашко по поводу
Глаукомы
, в Семашко все понимают и требуется направление хотя бы от терапевта. Но наши терапевты, в частности Смирнова, не имеют права на это, потом мотивировала, что не знают как писать это направление.... Если сложилась такая ситуация, неужели нельзя все отрегулировать и не заставлять больных бегать по замкнутому кругу.... Сколько времени не будет этих специалистов, сколько еще будет проблем у людей и никакой заботы...
Обухова Людмила
2019-05-16 21:53:53
Россия / Семёнов
Хочу выразить огромную благодарность зам. Главного врача по лечебной работе Попковой Ирине Михайловне и лечащему врачу Абрамычеву Николаю Игоревичу Семёновской ЦРБ, за чуткое и внимательное отношение к моему брату Корьёву Михаилу Евгеньевичу. Он был доставлен в больницу с
Инсультом
, где ему оказали помощь на высоком профессиональном уровне. Низкий поклон вам наши дорогие врачи! Желаю Вам дальнейших успехов в вашем нужном и востребовательном труде.
С огромным уважением Обухова Людмила (сестра Корьёва Михаила).
16 мая-2019г.
Анастасия
2019-04-24 08:47:47
В приемном покое безобразный работники, встречаюсь не первый раз. Хамки. Ничего толком разъяснить не могут. На установленные запросы дают ответы криком. В целом большая клиника, но эти собаки на входе портят всю славу.
2019-03-04 12:33:53
Россия / Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность врачу -
Отоларингологу
Семёновской ЦРБ - Петропавловскому Виктору Генриховичу за его высочайший профессионализм, терпение, внимательность, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и очень востребованном труде.
анонимка
2019-02-04 16:29:37
Россия / Нижний Новгород
Здравствуйте, хочувить отзыв об Абдулине... недавно сталкнулась с ситуацией прерывание беременности в стенах херургического отделения семеновской црб, я до сих пор в шоке, сервис оказался ничем не хуже частной клинике, мои дорогие низкий вам поклон такого чуткого отношения я к себе не ожидала, врачи (анастезиолог и Абдулин) мастера от бога, а медсестра мои дорогие спасибо вам за теплый прием, в столь трудное мое решение вы очень меня поддержали и все это в рамках полиса омс
Правда
2018-09-14 08:50:21
Россия / Республика Татарстан
Ужасная больница! Медсестры наглые и грубые, не хотят нормально ничего объяснять, врачи опаздывают на прием, пока не наболтаються принимать не будут! Записывают не понятно как, кого-то ко времени, кого-то просто так, в итоге в очереди все лаються и не понимают кому как идти! В общем, всё очень плохо, отношение к людям отвратительное!!
Владимир
2017-11-24 21:43:46
24. 11. 17. Сегодня был на приёме у врача
Уролога
, врач очень хороший, но больница не в состоянии делать, необходимые для больницы СЕМАШКО, анализы ПСА свободный и ТРУЗИ, поэтому пенсионеру было предложено сделать эти не дешовые анализы в наших коммерческих клиниках на платной основе. Ну вот мы и дожили до,, счастливых дней''-,, бесплатной медицины''. Похоже медицина со словом БЕСПЛАТНАЯ делает свои последние вздохи. СПАСИБО НАШЕМУ ДОБЛЕСТНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ.
непримиримая
2017-11-08 10:09:32
Россия / Нижний Новгород
Мои груди очень самостоятельны, они сами ходят на
Маммографию
, спасибо им за это! А вообще я в ужасе от врачей нашей ЦРБ. От всех, и от каждого в отдельности, Просидеть у окулиста с воспалением 4 часа, пока она плюшки с чаем щемит)))) я бы в Нижний быстрее съездила... Надо делать кесарево потому, что киста в головном мозге ребенка может лопнуть, и это не видя снимков, анализов... ни наблюдая развитие плода на узи... ))) Вопрос! а глаза почему не лопаются при родах? царапину долечили чуть ли не до
Гангрены
)))... и много много за мою долгую жизнь всяких казусов... страшное место ваша црб! Говорят от тюрьмы да от сумы.... и я добавлю и от Семёновской ЦРБ!.... ттт...
2017-06-19 11:11:28
Россия / Нижний Новгород
11. 06 моего отца укусил клещ и он его аккуратно извлёк. Я (дочь)утром 12. 06 повезла сдавать клеща на экспертизу о наличии инфекций. В приемном покое меня выставили послав в 5 кабинет поликлиники. В кабинете н-р 5(кабинет маммологического обследования)на меня посмотрели неоднозначно и пожали плечами. В коридоре меня две медсестры направили в кабинет 3(
Хирург
), который посмеялся сказав что ему точно наш клещ не нужен, а на вопрос куда же тогда-направил к Пашковой
Инфекционисту
. Ее в свою очередь на месте не было, пришлось ждать пару часов. На приеме она сказала, что нужно обязательно в регистратуре записаться на приём, но талонов на тот день не оказалось. В итоге клещ поехал домой, как и на следующий день, т. к. Без моей флюорографии на приём неположено.... все это подкрепилось хамством регистраторов и безразличием врачей... надо было послушать отца и не тратить время.
2017-06-19 10:45:28
Нижний Новгород
Уже час сидим и ждём с острой ситуацией ЛОРа Петропавловского-на рабочем месте он отсутствует, очередь перед нами 6 человек, трое из которых невыдержали и ушли, сказав что вышел на пару минут, а они уже 2 часа сидят и на просьбу с ним созвониться и попросить подойти медсестра категорична. Верните врача на место!
Гость
2017-04-19 14:56:08
Был на приеме у врача
Эндокринолога
. Горшковой ЕВ сказать что меня просто не посмотрели ничего не сказать даже жалоб особо не распросили дали кучу платных анализов и сказали с ними в Нижний Новгород здал я анализы на 3000 написали направление и отправили в 34 кабинет на подпись направления там меня ждал не менее интересный сюрприз сидит там женщина в дальнейшем узнал Ее фамилию Лобачева которой такое ощущение доплачивают за грубое отношение с пациентами а все во то надо 2 минуты направление подписать так ща эти две минуты она на вас столько негатива выльет что вам мало не покажется то где флюорограф то почему анализы не вписаны хотелось задать ей вопрос за это сейчас пациенты отвечают? Вобщем ребята если хотите полечиться или получить направление выбирайте другое учереждение и не ходите к Горшковой и Лобачевой!!!!
Anonymous
2016-12-06 11:42:57
Россия / Нижегородская область
Хочется обратиться к Администрации Семеновской ЦРБ. До каких пор в поликлинике будет работать врач алкоголик Большаков А. А. Приходится записываться на прием к врачу, который не знаком со мной и с моей историей болезни. Администрация в лице Рябковой Н. А. и Скуднякова П. А. покрывают его выходки. Это возмутительно!! Если меры не будут приняты, придется обратиться в прокуратору с предложением провести проверку о соответствии с занимаемыми должностями всех вышеперечисленных граждан.
Nadegda
2016-10-08 21:35:50
Россия / Нижний Новгород
До последнего времени обслуживалась в МУЗ Семёновской ЦРБ. Будьте внимательны с докторами а именно с глав врачом Скудняковым П. В какой открыл платную лавочку в ЦРБ и Рябковой она из Вас может провести маломобильного это те врача к каким мне к сожалению нужно было прийти и у каких нужно было проходить лечение. Будьте окуратней когда они вам выставляют вердикты и перепроверяйте записи в карточках потому что рассказывают одно пишут другое а лечат третье.
2016-06-06 21:03:35
Россия / Нижний Новгород
#9 Рожала в Семеновском роддоме 5. 02. 2016 года. Хочу выразить большую б...
Подскажите, а вы платно? если да то сколько?
2016-05-17 14:49:18
Россия / Нижний Новгород
Всем жителям г. Семёнов, добрый день!
Я живу в г. Нижнем Новгороде, но почти все выходные, праздничные дни и отпуска провожу в деревне, недалеко от вашего города, так случилось,
1 мая заболел глаз, появился пузырь с жидкостью, который очень мешал, а 3 мая провожая сына в Нижний, решила обратиться в ЦРБ г. Семёнов.
В приёмном покое приняли доброжелательно, вошли в моё положение и позвонили врачу-окулисту из поликлиники Тюриковой Ирине Ивановне, которая в тот момент времени была на выходном дне, она немедля приехала к поликлинике и меня приняла, выслушала, проверила зрение, закапала мне капли и назначила лечение. Глаз вскоре прошёл. Я очень ей благодарна, замечательный доктор, побольше бы таких врачей у нас
было, дай бог ей здоровья и всех благ!!!!!
Юлия Николаева-Голубева
2016-02-22 09:44:09
Рожала в Семеновском роддоме 5. 02. 2016 года. Хочу выразить большую благодарность Абдулину Дмитрию Савельевичу про него говорят очень многое но он не то что врач от бога он отнесся ко мне как к дочери. Большое спасибо персоналу, а особенно врачам невропатолагам и всем кто боролся за жизнь моего сына Андрюши. Спасибо за все.
Пешкичева
2016-01-09 19:40:07
Рожала в семеновском роддоме свою дочку 17 декабря 2015 года. Очень всё хорошо спасибо акушеркам и огромное спасибо Дмитрию Савельевичу хотите верьте не верьте но этот врач от Бога по больше бы таких врачей.
2015-11-18 16:22:55
Сотрудники вашей больницы ничего не знают, звонила из другого города чтобы уточнить как получить выписку из карты, ваш сотрудник Набатова сказала что это платно. Ей задала встречный вопрос на основании чего он платный, она дала номер телефона который постоянно был занят. Проведите обучение со своими сотрудниками прежде чем их брать на работу.
Елена Комарова
2015-10-28 05:10:47
рожала в мае 2015 все очень понравилось. мед. персонал хороший. огромное спасибо ивановой е. н и персоналу кто работал с 7. 05-8. 05!
Сазанова Елена
2015-08-12 15:14:38
Хочу выразить благодарность работникам регистратуры детской поликлиники и детскому врачу-неврологу Лавицкому В. В. Мы из г. Н. Новгорода, 03. 08. 2015г. были с ребенком в гостях в г. Семенов, моя дочь упала и получила
Сотрясение мозга
, когда мы обратились в поликлинику у нас не было мед. полиса, в регистратуре нам помогли, все данные нашли через компьютер и отвели к врачу-неврологу Лавицкому. Работники регистратуры молодцы - вежливые, отзывчивые. У врача закончился прием, но он нас ждал, когда нам сделают
. Поликлиника понравилась, обслуживание тоже понравилось.
Ольга Казакова
2015-01-20 09:09:07
рожала там 1-ого малыша в 2012 году, все очень нравится. хочу прийти туда и в этом году (пдр 29 июня) но только не знаю на чистку когда будет закрыт. может кто расскажет? прошу.
Илья
2014-12-08 19:30:40
Сколько смертей столько и версий...
Татьяна Дворянинова
2014-12-05 05:07:11
У меня четверо детей, всех родила в семенове. Только акушер и никаких врачей. Я прямо перед Ивановой ногу сломала на восьмом месяце беременности, а она только улыбнулась и даже не помогла встать. Вот так. Ромодовой спасибо. Хороший врач.
Юлия Разумова
2014-08-12 03:13:12
Отличный роддом при ЦРБ огромное спасибо за то что спасли жизнь моему сыну! Низкий поклон тем кто работал 9 февраля 2014(родила я в 19:35), никогда вас не забуду, дай бог вам здоровья!