Больницы Нижегородской области
Фаворский Алексей Игоревич
(83137) 2-11-34
crbsok2011@yandex.ru
www.crbsok.ru
Сокольская центральная районная больница является одним из наиболее авторитетных и уважаемых медицинских учреждений в нашем регионе. Здесь вы можете получить профессиональную и доступную медицинскую помощь и отличное отношение к пациентам. Больница предлагает широкий спектр услуг для людей любого возраста и состояния здоровья. Также здесь можно получить консультацию и лечение от ведущих специалистов и профессионалов.
В больнице имеется все необходимое оборудование, чтобы оказать качественную медицинскую помощь и поддержать здоровье и благополучие пациентов. Сокольская центральная районная больница готова принять Вас и оказать все необходимое для Вашего здоровья.
Дарина
2024-02-06 14:14:07
Я очень впечатлена работой Сокольской ЦРБ Нижегородской области. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы выслушать и помочь. Медицинский персонал вежливый и внимательный. Особенно порадовала чистота и порядок в клинике. Очереди тоже не было - все процедуры проводились вовремя. Я чувствовала себя в надежных руках и это очень важно для меня. Большое спасибо за заботу и профессионализм!
Айлин
2023-02-20 17:25:58
Отдавая дань своей признательности Сокольской ЦРБ Нижегородской области, я хотела бы выразить свое отношение к качеству услуг, которые мне предоставили. Очень порадовало профессиональное и ответственное отношение врачей и персонала клиники. Процедуры проводились быстро и без ощущения дискомфорта. Также заметила доброжелательное отношение медицинского персонала к детям. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу в приемном помещении. В целом, мой опыт обслуживания в Сокольской ЦРБ Нижегородской области был исключительно положительным.
Наталия
2019-05-02 18:57:17
Россия / Нижний Новгород
Поступила с омороком и болью в животе, беременность31 неделя, в приемный покой там осмотрели всё хорошо относились... позвонили
Гинекологу
сокольского р-на он меня отправил в Дзержинск на скорой не приехав не посмотрев.. и Ище наврал скорой что он договорился с Дзержинским перенитальнм центром что меня там ждут... приехала туда мне сказали что всё хорошо и я поехала домой... хочу сказать пусть он свой купленый диплом в ящик, и освободил место для нормального врача который приедет и посмотрит а не видев пациента отправлять в больницу за триста верст..
Андрей
2019-01-31 12:56:56
Россия / Нижегородская область
Я не хочу жаловаться на обслуживание, так как это будет неправильно и не объективно. За чем пришел – то получил. Записывался на УЗИ, мне его сделали и расшифровали. Тут проблем вообще нет. И что важно - все чисто, вежливо и ровно, даже очередь просела всего на 15 минут примерно. Но если вы государственное бюджетное учреждение как бы с бесплатным предоставлением услуг, то почему цена УЗИ такая? Я зашел на сайт больницы и обнаружил ценник, который мне и надиктовали при записи, со смешной ценой, которая, естественно, меня устроила. Но при оплате ценник умножился на 3! Если в прайсе цена, и по телефону она же, почему при оплате увеличивается? Так можно, да?
Людмила
2017-06-12 22:15:05
Россия / Нижний Новгород
Люди в белых халатах-низко Вам поклониться хочу. Эти слова с огромной признательностью и благодарностью отношу к нашим медикам
Неврологу
Сокольской больницы Мольковой Е. А. и Майоровой О. В. заведующей Боталовским медпунктом. И так случилось, что моя сестра тяжело заболела, был поставлен страшный диагноз-инсульт. Кто прошел через это, хорошо знает, что чувствует человек: жить нехочется, смотреть ни на кого и ни на что не хочется. И тут все зависит от самого заболевшего, от силы воли, и от его окружения. Очень нужна вера и стремление жить во чтобы то ни встало, поддержка родных, внимание, любовь и конечно, врачебная помощь. Шло время и наконец после тревожных дней и бессоных ночей, наступил
Перелом
в болезни. Сестра пошла на поправку, выжила, появился интерес к жизни. В течении 3 месяцев ее лечили лекарствами, уколами, таблетками и просто добрыми советами, и чутким отношением наши медики. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ ВИТАЛЬЕВНЕ МАЙОРОВОЙ И ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ МАЛЬКОВОЙ. В канун дня медицинского работника поздравляем всех медиков с праздником, желаем здоровья и благополучия, благодарных больных. жительница района Сокольское
Новикова А В
2016-05-05 12:41:08
Россия / Республика Татарстан
обратилась в поликлиннику 13 ноября 2015 с переломом лодыжки, сделали
, наложили гипс, сказали перелом сложный время нахождения в гипсе три с половиной месяца, первое, что меня смутило, что после наложения гипса не был сделан повторный ренген, а дальше как в сказке еще страшнее,,, на протяжении всего срока нахождения в гипсе мне ни разу не был сделан ренген, не смотря на то, что поэтому поводу я интересовалась сама у лечащего
Хирурга
, на что получала ответ, что ренген будет сделан после окончательного срока ношения гипса, 26февраля наступил долгожданный день снятия гипса, но радость была не долгой, ренген показал, что у меня "как то оказался"перелом со смещением и оскольчатый, направили в нижний, где
Травматолог
сказал, глядя на мои снимки, что этот диагноз был виден и на первоначальном снимке, в итоге 3, 5 месяца нахождения в гипсе были зря, в нижнем мне была сделана сложная операция, сейчас я нахожусь дома, я не знаю, кто будет отвечать за свой не профессиализм врач ренгенолог, хирург или администрация поликлинники, но вычеркнутые из моей жизни пока еще 6 месяцев(не известно сколько еще потребуется времени на мою реабилитацию и не останусь ли я инвалидом)но ответить обязательно прийдется как только встану на ноги, мне, конечно уже не помочь, но ведь и другие могут пострадать, что это было в моем случае:не профессиализм, халатное отношение к своим обязанностям решать будет суд, но лично мое мнение, что люди, которым мы доверяем самое дорогое:жизнь и здоровье не должны носить почетное звание врача
андрей
2015-03-06 10:50:33
Россия / Республика Татарстан
Горе врачи которые даже не считают себя виновными в смерти рожениц и их детей которые погибли по их вине.