Детская стоматологическая поликлиника г. Арзамас
(83147) 7-22-54
arzdent@mail.ru
арзамасстом.рф
Стоматологическая поликлиника Арзамас
Детская стоматологическая поликлиника г. Арзамас предоставляет качественные услуги по профилактике и лечению зубных проблем у детей и подростков. Здесь вы найдете профессиональных врачей, готовых помочь ребенку в любой ситуации. Они приложат все усилия, чтобы помочь ребенку справиться с зубными проблемами с минимальным дискомфортом и при этом поддерживают положительную атмосферу для посещения стоматолога. Кроме того, сотрудники поликлиники готовы предоставить всю необходимую информацию о профилактике и лечении зубных проблем у детей.
Забота о зубах и здоровье ребенка — вот что предлагает детская стоматологическая поликлиника г. Арзамас!
Марта
2024-02-02 21:42:44
Арзамас
Я считаю, что Детская стоматологическая поликлиника в Арзамасе - это настоящая находка. Врачи здесь очень заботливые и профессиональные. Моему ребенку сделали профессиональную гигиену полости рта и запломбировали
Кариес
без боли. Уютная атмосфера в клинике и доброжелательный персонал создают комфорт для детей. Рада, что нашла это место для заботы о здоровье зубов моего ребенка.
Зенон
2023-03-26 19:42:47
Арзамас
Не ожидал, что Детская стоматологическая поликлиника в городе Арзамас так хорошо организована. Благодаря отзывам друзей, мы с женой отправились туда с нашим ребенком. Оказалось, что детские стоматологи действительно очень профессиональные. Наш ребенок не только прошел процедуру профилактики без проблем, но и был приятно удивлен и впечатлен своей визиткой, полученной по окончании процедуры. На следующий день мы пришли вовремя, но и тут мы были удивлены: врачи работают достаточно быстро и очень тщательно. Даже за мелочами они не забывают. Благодаря врачам и персоналу данной поликлиники, мы получили качественное лечение и довольны посещением.
Лера
2018-12-10 08:59:24
Россия / Нижегородская область
У моего сына (12 лет) были проблемы с зубами. Начал искать клинику не далеко от дома, наткнулся на эту. Записался на приём, пришли с сыном. И тут началось самое интересное. Врач опоздал на 40 минут, но это не страшно. После того, как мы зашли в кабинет, врач начала проводить медосмотр, далее поставила две пломбы. Сын проходил с этими пломбами чуть меньше недели, после чего все они начали вылезать (сын говорил, что начал чувствовать неровности языком), и боль появилась заново. Снова пришли в эту поликлинику, попался этот же врач, которая нам нагрубила и сказала, что это всё наша вина, после чего мы просто развернулись и ушли. В общем, не рекомендую.
Tanis
2018-01-05 22:48:50
Россия / Нижний Новгород
Ужасно... это ничего не сказать... были у врача ГОЛОВКИНОЙ. Отношение к ребенку и матери ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. На повышенных тонах и с упреками. ребёнок у зубного впервые. плакал и боялся. а она вместо того чтобы успокоить и отвлечь ребенка начала лаять... что ты большая, чего ты тут ОРЕШЬ... тебе ничего и не делаю.. рот закрой.. я с матерью твоей разговариваю... это что за отношение? это детский врач? это детское поликлиника? где заходишь и тебя встречают собаки!
Полина В
2015-03-13 09:53:31
Арзамас
В принципе, неплохая стоматология, все же дело в специалистах. Красивые кабинеты и улыбки администраторов это хорошо, но умелых рук и знаний врача это не заменит. Здесь есть очень неплохие детские стоматологи, которые как-то умудряются сделать все быстро, аккуратненько и без лишних беспокойств деток. Сидят смирненько и потом уходят без слез. Это очень важно - уметь работать с детьми, ведь их точно не обманешь, все чувствуют лучше взрослых. Так что в целом я довольна этой поликлиникой, стараемся за зубками следить, но если что, приходим сюда.