Больницы Нижегородской области
Махнёв Дмитрий Юрьевич
(83153) 4-72-42
tonmedic@yandex.ru
tonmedic.ru
Тонкинская центральная районная больница — это учреждение, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг всем жителям района. Наши специалисты имеют высокий профессиональный уровень и готовы оказать качественную помощь пациентам. Наши врачи работают в соответствии с актуальными методиками диагностики и лечения. Мы располагаем современным оборудованием для проведения медицинских исследований. Наша больница также предоставляет пациентам возможность получить квалифицированную психологическую поддержку.
Здесь пациенты могут рассчитывать на плавный и эффективный процесс лечения. Мы предлагаем качественную медицинскую помощь и содействуем пациентам в достижении лучшего здоровья и благополучия.
2024-01-13 18:30:49
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Тонкинской ЦРБ. Врачи здесь профессиональные и внимательные, всегда готовы помочь и дать полезные советы. Их дружелюбное отношение и забота о пациентах создают уютную атмосферу. К тому же, клиника оснащена современным оборудованием, что также вдохновляет доверие. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Зарина
2023-03-05 12:43:29
Обслуживание в Тонкинской ЦРБ меня снова приятно удивило! Все лечащие врачи оказывают профессиональную помощь на высоком уровне. Имеется все необходимое оборудование и огромное количество лекарственных средств. Очень ценю внимательный подход сотрудников ко всем пациентам, а также их дружелюбное и доброжелательное отношение. К сожалению, иногда происходит задержка анализов, но это мелочь по сравнению с качеством обслуживания. Очень рекомендую Тонкинскую ЦРБ для получения квалифицированной медицинской помощи.
Alina
2022-12-16 19:46:54
Россия / Нижний Новгород
Зубной врач. Мало того, что фиг запишешься на прием, так ещё и делают не качественно. Я понимаю, что не надо ждать чудес, но элементарно поставить пломбу, чтобы она НЕ ВЫПАДАЛА!!!! эта претензия к женщине врачу, которая приехала из другого города. Поставила меньше, чем за полчаса и вот вам результат, делала в середине августа, выпала в середине декабре!!!!
Андрей
2019-01-31 13:00:26
Россия / Нижегородская область
Согласен с авторами, которые оставили комментарии раньше меня. Обслуживание достаточно учтивое и даже вежливое, но явно не квалифицированное. А в больнице хочется, чтобы врачи были компетентными. У меня проблема с суставами, и диагноз, который получил здесь – метеозависимость и реакция на погоду, то есть, снег, морозы, туман и дожди)) Простите, уважаемые, но я и без этого понимаю каждую осень и весну, что все суставы реагируют на сезонные изменения, и что есть обострения. Но как лечить суставы? Третий врач назначает одни и те же лекарства. Блокада, плюс капельницы, плюс набор хондропротекторов. Советовали еще
Гиалуронку
, но это слишком дорогое удовольствие. К кому теперь идти, вообще не понимаю!
МММ
2015-02-27 07:06:20
Приходишь к
Терапевту
а он выписывает теравлю или
Ринзу
, мы и сами знаем такие лекарства, для чего вообще там сидите
сергей
2011-09-29 18:27:12
Россия / Мурманская область
Больница просто отвратительная! Лечить не умеют! Диагноз точно не могут поставить!
Хирурга
нет, а если есть, то может быть пьяным. Мою мать лечили две недели от острохандроза, хотя у её большое давление, боль в правом боку, и по ночам приступы боли, хоть на стену лесть. Ставили капельницы, но боль не прошла, а сейчас выписывают, так как давно лежит, наде другим место уступить. ВОТ ТАК У НАС И ЛЕЧАТ! Полный беспредел!!!