Поликлиника №3 РЖД на ст. Сергач
(83191) 5-75-84
call-centr@dkbnn.ru
dkbnn.ru
Больница РЖД Нижний Новгород
Поликлиника №3 РЖД на станции Сергач – это комплекс медицинских услуг, который предлагает качественное и быстрое лечение. Здесь работают опытные врачи, которые стараются подобрать оптимальные методы для быстрого восстановления здоровья. Также поликлиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Все процедуры выполняются с глубоким разбором и вниманием к деталям. Вы можете быть уверены в том, что при посещении поликлиники вам будет оказано качественное и профессиональное лечение.
2024-01-19
2024-10-25 19:15:39
Нижний Новгород
Выражаю искреннюю сердечную благодарность участковому
Терапевту
Нехорошевой Светлане Николаевне за профессионализм. самоотдачу. готовность всегда оказать квалифицированную помощь. Спасибо за ваши золотые руки. доброе сердце. чуткое отношение. отзывчивость. теплоту и внимание. Огромное Вам спасибо. Будьте здоровы и счастливы. Всего Вам самого доброго.
Артур
2024-02-03 22:36:17
Сергач
Я очень доволен качеством обслуживания в Поликлинике №3 РЖД на станции. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлил подход доктора Ивановой. Она провела тщательный осмотр и назначила нужное обследование, которое принесло ясность в мою проблему. Административный персонал также заслуживает похвалы за вежливое и внимательное отношение. Единственное, что могло бы быть лучше - это время ожидания перед приемом врача. Но в целом, Поликлиника №3 РЖД на ст. - отличное место для получения квалифицированной медицинской помощи.
Эльдар
2023-07-08 18:35:17
Сергач
Поликлиника №3 РЖД на станции Сергача мне пришла на помощь. Я очень доволен профессионализмом и отзывчивостью врачей. Особенно хочу отметить лучшего
в городе. Также мне понравилось отношение персонала к пациентам, даже за мелочи заботятся. Все процедуры проходили быстро и без особых проблем. Я рекомендую поликлинику всем жителям города Сергача!
Таня Серова
2020-09-24 18:06:59
Сергач
Вот уже какой раз регистрируюсь здесь, и считаю, что это очень удобно. Вот только надо караулить профессионалов, но это намного сподручнее, чем приезжать к 7-00 в амбулаторию. Так что меня этот сервис вполне устраивает.
Настёна Белякова
2019-12-20 02:19:47
Вы очень смотритесь вместе
Светлана Пронина
2019-11-18 03:55:21
Сергач
Вроде бы пытаются провести удобно, а выходит "как всегда". Система у нас какая то не верная.
2019-01-31 12:31:27
Россия / Нижегородская область
Была на приеме у ЛОРа в данной клинике. Предварительно, посещала терапевта в городской больнице, который направил в городскую же на осмотр у
Отоларинголога
– красное горло, воспаление, боли и рези, надутые лимфоузлы. Того не оказалось на месте, и пришлось в срочном порядке искать врача, который посмотрит и поставит диагноз. Здесь приняли быстро, несмотря на то, что была запись... пришлось обождать около 40 минут, и я попала на прием. Диагноз поставили после сбора жалоб и осмотра. Оказалось, ничего страшного. 4 дня антибиотиков и полоскания, и я здорова. Спасибо за квалифицированную и оперативную помощь!