Больницы Нижегородской области
Сазонов Андрей Александрович
(83154) 2-12-49
urenmed@mts-nn.ru
urenmed.ru
Уренская центральная районная больница - это медицинское учреждение, которое предоставляет высококачественную и безопасную помощь всем жителям нашего региона. Больница специализируется на предоставлении профилактических и курсовых медицинских услуг в распространённых областях медицины. Комплексное лечение и диагностика по всем направлениям медицины гарантирует отличное здоровье всех пациентов. В учреждении используются самые современные методы и технологии, а качество предоставляемых услуг постоянно проверяется и контролируется.
Все врачи специалисты высшей категории, имеющие большой практический опыт работы. В Уренской центральной районной больнице мы готовы предоставить Вам отличное медицинское обслуживание и максимально быструю реабилитацию!
Врачи скорой помощи (1)
Виктория
2024-01-06 10:54:36
Мне очень понравилось посещение Уренской ЦРБ. Доктор Смирнова,
, внимательно выслушала мои жалобы и назначила комплексное обследование. Лабораторные анализы и ультразвуковое исследование провели быстро и профессионально. Понравилось, что результаты были готовы вовремя. В поликлинике царит порядок и чистота, персонал вежливый и отзывчивый. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания в очереди на регистратуре.
Дема
2023-01-29 14:23:26
Я был в Уренской Центральной Районной Больнице и был приятно удивлен сервисом и доброжелательностью сотрудников. Особенно мне понравилось качество проведенного терапевтического осмотра - врач был внимателен и детально провел диагностику. Уренская ЦРБ предоставляет высококачественную медицинскую помощь, включая профессиональную консультацию врача и прекрасное обслуживание пациентов. Я могу стально рекомендовать Уренскую ЦРБ другим людям, приходящим для лечения к терапевту.
Семенов
2019-01-31 13:01:23
Россия / Нижегородская область
Диклофенак, диклоберл,
Мильгамма
Фастум гель
и горчичный
Горчичник
, йодная сетка, перцовый пластырь – отличная помощь при боли в пояснице. Но это временная мера. Пока мажешь/колешь/глотаешь таблетки, вроде бы еще и нормально себя чувствуешь. Но только прекращаешь, проходит два дня, и снова как шахматный конь ходишь, вся спина болит и затекает. Это назначения врача в данной больнице. Четыре раза был на приеме, четыре раза мне назначали подобные препараты. У нас медицине только эти средства от спины известны? Мне кажется, великий Интернет вылечил бы меня куда лучше, честное слово!
Алексей
2015-08-26 08:33:20
Соломанин В. А. врач УЗД, человек, дававший клятву Гиппократа, и отказывающий в помощи жителям одного конкретного населенного пункта по причине личной обиды. Без "добровольного" взноса лично ему, не через кассу, вообще не попасть на прием.