Офтальмологическая клиника «Прозрение» г. Нижний Новгород
Гуляев Александр Валерьевич
(831) 416-20-88
inet@persona-mail.ru
prozrenie-nn.ru
Учреждение офтальмологической клиники «Прозрение» в Нижнем Новгороде предлагает качественную медицинскую помощь по всем современным стандартам. Здесь вы можете получить комплексное диагностирование и лечение заболеваний органов зрения, а также пройти профилактические осмотры и получить квалифицированную консультацию. Наши специалисты — высококлассные профессионалы, которые помогут вам вернуть и поддерживать здоровье ваших глаз.
Кроме того, в клинике «Прозрение» предоставляется широкий ассортимент продукции и услуг для защиты и поддержания зрения. Заходите к нам и вы убедитесь, что в нашем учреждении вы получите наилучшее обслуживание и отличный результат.
Лазерные хирурги (2)
Доминика
2024-02-08 20:32:33
Нижний Новгород
Я очень впечатлена клиникой "Прозрение"! Здесь я нашла высококвалифицированных врачей, современное оборудование и отличный сервис. Меня привлекла профессиональная консультация врача-офтальмолога, который тщательно провел осмотр и дал рекомендации по улучшению зрения. Операция лазерной коррекции была проведена на высшем уровне, и теперь я вижу мир ясно и четко. Большое спасибо всему коллективу клиники за заботу и внимание к пациентам. Небольшой минус - небольшие задержки в расписании, но это незначительный недостаток по сравнению с общим впечатлением.
Ильдар
2023-09-02 11:04:24
Нижний Новгород
Решив проблемы со зрением, я обратился в Клинику Прозрения в Нижнем Новгороде. Здесь я остался очень доволен качеством обслуживания и результатами осмотра у
Офтальмолога
. Он провел детальное диагностирование и подробно изложил план лечения. Всё было быстро и качественно. На мой взгляд, единственное, что не достаточно хорошо организовано, так это процесс записи на прием. Но в целом все было прекрасно.
2018-12-25 14:39:04
Россия / Нижний Новгород
Большие слова признательности Гуляеву Александру В. Я попала к нему на прием можно выразить невольно и почти уже разуверившись в наших докторах. А он вернул мне веру, счастье жизни и вероятность видеть. Ведь я больше 20 лет носила эти «модные» очки корректирующие зрение при -7. Все сочувствовали и пожимали руками, а он меня спас и вернул вероятность хорошо видеть. Александр В. не только подробно лично все исследовал и вынес решение о исполнении лазерной коррекции по методу Ласик. Врач от Всевышнего, чтущий свою работу и своих больных. Спасибо ему.
Денис
2017-12-12 22:51:55
Россия / Республика Башкортостан
У меня создалось такое ощущение, что во всей клинике один доктор: «и шнец и жнец и на дуду игрец». Диагностику проходила у доктора Гуляева, но и оперирует он же, и рекламу делает. Со специалистами напряженка?
Гость
2017-04-19 15:59:35
Россия / Тюмень
Из-за небольшой межпозвонковй
Грыжи
в позвоночнике вынуждена, примерно два раза в год, делать паравертебральные блокады. Считаю, что это очень серьезная процедура и требует высокого уровня концентрации и мануальных навыков. Доверяю только
Неврологу
Таракановой Ирине Евгеньевне в Персоне на Б. Печерской. Нравится ее серьезный подход и готовность помочь в любую минуту. До Ирины Евгеньевны делала блокады в другом месте, во-первых, эффект был не таким, а во-вторых, потом долго болело место укола, не могу сказать с чем это связано, но знаю точно, что Тараканова настоящий мастер. Очень рекомендую всем, у кого имеются грыжи в позвоночнике или
Остеохондроз
Гость
2017-04-19 09:58:04
Наблюдаюсь у Гришиной Елены Николаевны в Персоне на Б. Печерской не первый год. У меня тяжелое наследственное заболевание глаз, которое сегодня практически не поддается лечению, есть возможность только поддерживать текущую ситуацию и проводить небольшую коррекцию. На протяжении всего этого времени Елена Николаевна борется вместе со мной против болезни и старается найти способы, которые могли бы улучшить и хоть немного облегчить мое состояние. Несмотря на все трудности, я рад, что мне встретился такой специалист, который обладает огромным багажом знаний и владеет современными техниками и методами лечения. В моем случае это особенно важно. Хочу поблагодарить Елену Николаевну за ее внимательность, постоянное участие, именно она не позволила мне до сих пор отчаяться и опустить руки. Желаю ей здоровья и успехов в работе.
С. Ш
2017-03-27 17:20:43
У мамы нашлась мутная область в хрусталике левого глаза, делали операцию в Личности, сохранились только приятные ощущения, итог операции замечательный. Мама удовлетворена. После гос. поликлинических центров, прием в Личности расценила, как королевский. Рад, что смог преподнести ей такое благо, цените своих родных, в частности их состояние. Нет ничего дороже, чем блеск в здоровых глазах дорогого человека. Признателен всей больнице за теплый прием и качество терапии, вы огромные умницы и делаете отличное дело.
Диана
2017-03-24 18:04:50
Россия / Ставрополь
Хочу поделиться информацией об очень замечательном докторе Ерыкаловой Ирине Александровне. Два месяца назад она проводила операцию по лазерной коррекции зрения мне, а неделю назад моей маме. Мы обе очень довольны полученным результатом. Ирина Александровна является прекрасным профессионалом, несмотря на свою молодость. Был очень грамотный подход к процессу лечения. Результат коррекции превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем!
Алиса
2015-03-07 13:48:02
Нижний Новгород
В принципе, все эти частные офтальмологические клиники похожи. В Новгороде их не одна, и можно, если деньги позволяют, походить по разным Вот только диагнозы наверняка не совпадут, и тут уже вообще не поянтно, что делать дальше. А в плане организации все практически на одном уровне, везде сплошной поток, могут не сильно много внимания вам уделить даже в той же регистратуре. Врачи и медсестры тоже попадаются разные, мне вот в этой офтальмологической клинике врач понравилась, а медсестра - нет. А минус, естественно, больше из-за непонятного диагноза и отсутствия нормальных рекомендаций.