Беларусь
Чилина Евгения Валерьевна
(831) 279-88-23, (831) 279-71-02
akademia.zdorovja@yandex.ru
akademiann.ru
Академия профессиональной медицины г. Нижний Новгород - это престижное учреждение, где ученики имеют возможность пройти обучение и получить образование на высшем уровне. Здесь учатся заниматься всеми видами медицинской деятельности, и преподаватели стремятся подготовить своих студентов к практическому использованию полученных знаний. В Академии профессиональной медицины г. Нижний Новгород принимаются меры по предоставлению студентам всех необходимых условий для успешного освоения высшего медицинского образования.
Академия предлагает качественные программы обучения, а также различные дополнительные курсы, ориентированные на работу в сфере медицины. Здесь студенты получают высшее профессиональное образование, которое пригодится им в дальнейшей жизни.
Яна
2024-01-01 21:09:58
Минск
Я очень впечатлена Академией профессиональной медицины. Доктор Ольга, ультразвуковой диагност, провела обследование на высоком уровне профессионализма. Она тщательно объяснила каждую процедуру и ответила на все мои вопросы, что очень успокоило меня. Интерьер клиники создает спокойную атмосферу, а персонал оказал заботливое отношение. Единственный недостаток - небольшие задержки в расписании. Но в целом, впечатление от визита осталось очень положительным.
Андрей
2018-12-14 09:55:16
Россия / Нижний Новгород
Прошел тут вчера консультацию после длительной процедуры диагностики и изучения моего организма. Раньше я в таких больших клиниках не проходил осмотры и для меня все было внове. Очень понравился подход врачей к исследованиям. Они провели буквально все, о чем я просил, а также провели несколько дополнительных диагностических операций и лабораторные исследования, чтобы быть уверенными в поставленном диагнозе. Результаты консультации меня также порадовали. Врач предложил несколько простых и дельных вариантов поддержания здоровья, предупреждения в будущем возможных заболеваний и эффективную методику восстановления при рецидиве.