Медицинский центр «Импульс» г. Нижний Новгород
Глумова Ирина Вячеславовн
(831) 420-62-16
ya.impuls3@yandex.ru
www.easymed-nn.ru
Медицинский центр «Импульс» г. Нижний Новгород является одним из самых современных учреждений в городе. Здесь вы можете получить профессиональную помощь в различных областях медицины, получить квалифицированную диагностику, обследование и лечение. Оборудование центра отвечает всем самым передовым стандартам медицинской помощи, а персонал – квалифицированный и опытный. Забота о здоровье каждого пациента для нас на первом месте, поэтому мы предоставляем услуги высокого качества и стремимся сделать все, чтобы вы получили необходимую помощь.
Поэтому давайте доверять свое здоровье профессионалам и получать качественное лечение в нашем медицинском центре «Импульс».
Сосудистые хирурги (1)
Нейрохирурги (1)
2024-01-01 16:09:33
Нижний Новгород
Я хочу оставить положительный отзыв о Медицинском центре "Импульс" в Нижнем Новгороде. Я обратилась к
Дерматовенерологу
и была приятно удивлена профессионализмом доктора. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективное лечение. Кроме того, атмосфера в клинике была очень уютной, и персонал был очень дружелюбным. Также хочу отметить, что все процедуры проводились с соблюдением всех медицинских стандартов. Большое спасибо Медицинскому центру "Импульс" за качественное обслуживание. Однако, мне кажется, что можно улучшить организацию приема пациентов, чтобы уменьшить время ожидания.
Варвара
2023-09-28 21:35:07
Нижний Новгород
Я очень рада, что обратилась в Медицинский центр «Импульс» в Нижнем Новгороде. Оценивать его работу мне приходится в положительном ключе. Вежливость персонала и качественная медицинская помощь остались мне в памяти. В частности, я получила профессиональную консультацию по поводу моей проблемы
Кардиологу
. Это было приятно и я благодарна за подробную информацию. На данный момент я уже заметила положительные изменения. Все рекомендации выполняются и живу без дискомфорта. Большое спасибо Медицинскому центру «Импульс» за его высокий уровень профессионализма.
Жанна
2023-02-09 22:15:22
Нижний Новгород
Я не могу не выразить благодарность Медицинскому центру «Импульс» в Нижнем Новгороде. Здесь я посещала кардиолога и была в восторге от профессионализма и доброжелательности врачей и медперсонала. Клиника предоставляет широкий спектр услуг и постоянно совершенствуется. Очень приятно, что здесь можно найти помощь по любым вопросам связанным с здоровьем. На мой взгляд, у клиники можно найти минус только в том, что иногда долго ждать приема. В других отношениях всё в порядке.
Anna
2018-12-27 08:11:26
Россия / Нижний Новгород
В местной больнице меня посылали на частичное резецирование щитов. железы. Но решила ещё посоветоваться в центре «Импульс», по сотовому выбрали хорошее для меня время для записи к врачу. На консультации доктор изучил мои окончания госпитализации, исследования, провёл начальный осмотр. Прописал провести ряд еще одних исследований, УЗИ. По итогу исследования врач сказал, что есть вероятность лекарственного терапии, можно подождать с операцией, если все-таки есть шанс обойтись без нее. Я дала согласие, решено было выполнить лечение и через парочку мес. снова пройти исследования. Спустя время потребность в операционном вмеш-ве отпала, ощущаю себя прекрасно.