Клиника «Медикус» г. Нижний Новгород
Труктанов Дмитрий Олегович
(831) 274-09-49
341529@mail.ru
medikusnn.ru
Клиника «Медикус» г. Нижний Новгород – место, где вы можете получить самое качественное медицинское обслуживание. Здесь профессионалы высокого уровня предоставят вам лучшее лечение, используя передовые методы и технологии. В клинике вы можете получить квалифицированную консультацию по любой медицинской теме и получить оптимальное лечение. Здесь работают ведущие врачи различных специальностей, что позволяет предоставить качественное медицинское обслуживание на высшем уровне.
Кроме того, в клинике вы найдете современное оборудование и методы диагностики и лечения, а также профессиональную помощь и поддержку. В Клинике «Медикус» г. Нижний Новгород вы получите только лучшее медицинское обслуживание и профессиональную помощь в решении любых медицинских вопросов.
2024-01-16 15:40:33
Нижний Новгород
Я очень довольна качеством услуг в стоматологии "Медикус". У них чистый и уютный офис, а персонал очень внимателен и дружелюбен. Доктор, который лечил мои зубы, проявил профессионализм и терпение. Я осталась довольна результатом и уровнем сервиса. Врачи заботятся о пациентах и предлагают оптимальные решения для поставленных проблем. Я рекомендую стоматологию "Медикус" всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Игорёк
2023-08-25 13:48:50
Нижний Новгород
Отличное место для лечения зубов - стоматология «Медикус» в Нижнем Новгороде. Стал ее постоянным пациентом, после того, как посетил несколько других мест по городу. Специалисты действительно знают свое дело, предоставляют высококлассное лечение и очень внимательно и доброжелательно относятся к пациентам. А очень ценится то, что здесь предоставляются дополнительные услуги по уходу за вашими зубками, что приводит к сохранению их здоровья и безупречной красоты. А также, не может не вызвать восхищения чистота и порядок, настоящая атмосфера домашнего уюта и дружелюбное отношение персонала. Поэтому не сомневаюсь, что Стоматология «Медикус» – это отличный выбор для ваших зубов.
Лукий
2023-07-27 23:29:04
Находясь в Нижнем Новгороде, у меня возникла необходимость обратиться к
Стоматологу
. Я решил посетить Стоматологию «Медикус». Все прошло отлично! Особенно порадовало то, что врачи проявляли большую заботу и подходили к проблеме профессионально. Они помогли мне с установлением диагноза и проведением необходимой процедуры. Кроме того, персонал очень дружелюбный и предупредительный. Обслуживание было на высшем уровне. Я очень доволен посещением Стоматологии «Медикус» и настоятельно рекомендую ее другим.
Полина
2018-12-20 21:47:52
Россия / Нижний Новгород
Обратилась в клинику с ребенком: сын утром пожаловался на зуб, записали его на прием на следующий день. Но в обед у ребенка поднялась температура, я звонила администратору уже в панике, объяснила ситуацию. И нас экстренно приняли, удалили зуб, оказалось уже воспаление пошло. Спасибо и девушкам в регистратуре и врачам за ваш профессионализм и отзывчивость. Главное, спокойно объяснили ребенку про ситуацию с зубом, он даже укол с анестезией спокойно воспринял. На следующий день еще раз перезвонили, спросили, как самочувствие, повторили рекомендации по уходу.