Стоматологическая клиника «Айсберг» г. Нижний Новгород
Осташова Елена
(831) 212-40-87
icebergmed@mail.ru
icebergmed.ru
Учреждение Стоматологическая клиника «Айсберг» г. Нижний Новгород предлагает качественные и надежные услуги по здоровью зубов и десен. Наши специалисты имеют большой опыт работы, что позволяет им предоставлять клиентам высококачественные услуги для поддержания здоровья зубов. Наши сотрудники готовы помочь в любое время дня и ночи, и они могут предоставить профессиональную помощь даже при самых сложных ситуациях. Наша клиника использует самую современную технологию, чтобы обеспечить нашим пациентам безопасное и качественное лечение.
Мы предоставляем профессиональные услуги по доступной цене. Мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим клиентам наилучшие услуги и предложить им эффективные решения для поддержания здоровья зубов.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Арсен
2024-02-08 20:39:45
Нижний Новгород
Моя поездка в стоматологию "Айсберг" оказалась приятным опытом. Врачи здесь профессионалы своего дела и знают, как создать уютную атмосферу для пациентов. Я был приятно удивлен внимательным отношением персонала и чистотой в клинике. Доктор подробно объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Лечение было проведено качественно и безболезненно. Я доволен результатом и рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым.
Ксения
2023-05-26 18:05:00
Нижний Новгород
Я считаю, что стоматология «Айсберг» в Нижнем Новгороде достойна похвалы. За время посещений я была в контакте с профессионалами-стоматологами и осталась очень довольна услугами. Специалисты предоставляли мне квалифицированную помощь и делали всё для моего комфорта. Несмотря на то, что некоторые процедуры были немного болезненными, врачи старались минимизировать мое страдание. За последнее время я оценила их доброжелательное отношение и профессионализм. В целом, я хочу выразить им благодарность за отличную работу.
Левон
2023-02-05 16:22:27
Нижний Новгород
Пользуясь случаем, представляю свой положительный отзыв о Стоматологии «Айсберг» в Нижнем Новгороде. Я проходил лечение у
и доволен результатом. Все было проведено быстро, профессионально и без боли. Также приятно было удивлено уровнем обслуживания и заботливым отношением к пациенту. Меня также поразило множество услуг, предлагаемых данным учреждением. Все действительно удивительно. Небольшой минус заключается в том, что там нет времени для личной беседы с врачом, но в целом это не меняет общего впечатления о клинике. Спасибо Стоматологии «Айсберг» за их профессионализм!
Роман
2019-01-16 19:39:24
Россия / Нижний Новгород
Мне мой
зуб мудрости
создавал постоянные проблемы. Часто болел, что сказывалось на соседних зубах, ещё и воспалялась десна. Измучившись, записался на приём в стоматологическую клинику «Айсберг». Стоматолог внимательно осмотрел ротовую полость, сделал снимок зуба и рекомендовал удалить его, положив конец моим мучениям. Узнав о моих страхах, заверил, что больно не будет. Действительно, врач удалили мне зуб безболезненно и быстро. Дома я выполнял все рекомендации стоматолога, полоскал десну три раз в день. Через недельку она полностью зажила. Вот думаю теперь, зачем было столько мучиться.