Клиника «Приятная стоматология» г. Нижний Новгород
Шакерова Ильдар Исхакович
(831) 278-78-11
priyatno.stom@yandex.ru
priyatnaya-stomatologiya.ru
Клиника «Приятная стоматология» – это уникальное учреждение в городе Нижний Новгород, которое предоставляет все виды профессиональных услуг в сфере стоматологии. Здесь можно получить помощь с разнообразными вопросами, касающимися зубной последовательности, профилактики и лечения зубных болей. Клиника вмещает в себя современное оборудование, а также профессиональных специалистов, предлагающих пациентам индивидуальный подход и высокое качество услуг.
Всё это позволяет достичь наилучших результатов и дарит пациенту приятное ощущение безопасности и комфорта. Таким образом, Клиника «Приятная стоматология» предлагает современное качественное лечение и профессиональный сервис, обеспечивая своим пациентам красивую улыбку и уверенность в себе.
Стоматологи-имплантологи (1)
Александра
2024-01-29 21:34:04
Нижний Новгород
Я очень впечатлена приятной атмосферой в стоматологии. Доктор Карпова внимательно выслушала мои проблемы с зубами и дала исчерпывающие консультации по лечению. Кроме того, обслуживающий персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Я оценила удобное расположение клиники и современное оборудование. Большое спасибо за заботу о моем здоровье и комфорте!
Исаак
2023-09-27 10:48:57
Нижний Новгород
Одними положительными ощущениями могу оставить посещение Приятной стоматологии в Нижнем Новгороде. Отличный подход сотрудников к пациенту, профессиональный подход врача
. Все действия проходили быстро и безболезненно. Ощущения после процедуры превосходные. Затраченное время на все процедуры было минимальным. Рекомендую данную клинику для лечения зубов.
Григорий
2023-08-27 12:01:31
Нижний Новгород
Посещая Приятную стоматологию в Нижнем Новгороде, я получил прекрасное лечение. Встретили меня администраторы доброжелательно и внимательно, и процедура посещения даже приятная. Стоматологи оказывают услуги на высшем уровне, поэтому мне не пришлось долго ждать и переживать. Все процедуры прошли быстро и безболезненно. Хочу отметить, что врачи очень доброжелательны и внимательны к каждому пациенту. Могу также добавить, что цены на услуги в клинике доступные и относительно низкие. В целом, посещение учреждения было незабываемым положительным опытом.
Тимофей
2018-12-20 21:50:48
Россия / Нижний Новгород
Огромное спасибо врачам клиники за работу. Почти год пытался уговорить маму посетить стоматолога, но она всегда наотрез отказывалась, хотя ситуация уже была более чем критическая. Наконец, пошла просто со мной «за компанию», я не возражал, хоть так! И ей так понравилось обслуживание и обстановка в «Приятной стоматологии», что она записалась на прием. Ходила уже несколько раз, полностью заменила старые коронки, прошла чистку, подлечила зубы и ходит теперь довольная! Спасибо вам за ее здоровую и красивую улыбку!