Клиника «Smile Сlinic» г. Нижний Новгород
Хомутинникова Нина Евгеньевна
(831) 296-20-69
nn291008@mail.ru
www.smile-clinic.ru
Клиника «Smile Сlinic» г. Нижний Новгород – это учреждение, где вы можете заботиться о своем здоровье и прекрасном внешнем виде. Здесь вас ждут качественные услуги и профессиональные врачи, которые с любовью и ответственностью подходят к вашему здоровью. В этой клинике вам помогут решить ваши проблемы со здоровьем и задачи по улучшению вашего внешнего вида. Врачи будут настаивать на профессиональном подходе и высшем качестве услуг, чтобы вы могли наслаждаться максимальным благополучием и здоровьем.
2024-01-07 20:57:17
Нижний Новгород
Мне очень понравилось посещение Смайл клиник на Казанском шоссе. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и предлагают наиболее эффективное лечение. Я обратилась с проблемой зубов и была приятно удивлена уровнем сервиса. Все сотрудники очень доброжелательны, дружелюбны и готовы помочь. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также добавляет уверенности в качестве услуг. Удобное расположение на Казанском шоссе делает посещение клиники еще более удобным. Я очень благодарна Смайл клиник за заботу о моем здоровье!
Юнона
2023-02-28 11:00:32
Нижний Новгород
Решила посетить Смайл клинику на Казанском шоссе и осталась приятно удивлена. За короткое время пройденное в клинике я получила профессиональную услугу. Медицинский персонал был дружелюбным и отзывчивым, а аппаратное оборудование соответствовало всем стандартам. Не отрицаю, что была мелочь, которую мне не понравилось, но это не испортило моего впечатления от клиники. Очень рекомендую Смайл клинику на Казанском шоссе всем жителям Нижнего Новгорода, кто ищет качественную и доступную медицинскую помощь.
2023-01-18 11:32:05
Нижний Новгород
Недавно я посетила клинику «Смайл Клиник на Казанском Шаге» в Нижнем Новгороде и была очень довольна услугами, которые предоставили мне. Конечно, для человека, который никогда не был на подобном месте и предпочитал принимать лечение в больнице, это было для меня немного необычно. Но приятная атмосфера и вежливость персонала подарили мне спокойствие и уверенность в том, что я получу качественную помощь. Очень порадовала инфраструктура клиники и ее современное оборудование. Забота и понимание врачей навсегда запомнятся мне в памяти. Обратившись к «Смайл Клиник на Казанском Шаге», я получила все, что от нее ожидала. Причина моего визита была устранена благодаря эффективному лечению. Я очень рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
2018-12-25 14:48:41
Россия / Нижний Новгород
Больницу навестила в первый раз совсем не так давно – я живу неподалеку и зашла в нее по совету знакомой. Хочу выразить, что врач-косметолог мне симпатична: милая доброжелательная и очень чуткая девушка. Я хотела выполнить манипуляцию биоревитализации. Врач-косметолог меня подробно посмотрела и задала запросы, а потом посоветовала мне не делать эту манипуляцию, так как она мне недопустима. При этом она дала мне отличную консультацию, сопряженную с моей бедой, за что этому
Дерматологу
большое спасибо. За все посещение больницы я заплатила лишь консультацию
Косметолога
. Сейчас я делаю советы косметолога, и итог меня радует.