Стоматология «Ортокласс» г. Нижний Новгород
Марахтанов Николай Борисович
8-902-307-65-21
brecet@rambler.ru
www.ok4you.ru
Учреждение «Ортокласс» находится в Нижнем Новгороде и занимается стоматологическими услугами. Мы предоставляем качественные услуги по доступным ценам и предлагаем большой выбор для стоматологического лечения. Наша стоматология предоставляет своим пациентам широкий спектр услуг, включая профилактику, лечение и хирургию. Мы используем современное оборудование и применяем передовые технологии для достижения максимально возможного результата.
Наши врачи являются квалифицированными профессионалами, которые придерживаются высоких стандартов медицинского обслуживания. Мы стремимся создать комфортную и приятную атмосферу для наших пациентов, чтобы они могли чувствовать себя комфортно и безопасно. Если вы ищете качественные услуги стоматологии, то Ортокласс - это лучшее место для вас!
Фауста
2024-01-29 17:56:38
Нижний Новгород
Я очень довольна своим лечением в стоматологии "Ортокласс". Доктор-ортодонт, Анна Ивановна, проявила высокий профессионализм и заботу. Она провела все необходимые обследования и подробно объяснила мне план лечения. Удивительно, как она держит под контролем все процессы и всегда готова ответить на мои вопросы. Клиника чистая и уютная, персонал вежливый и внимательный. Я чувствую себя в надежных руках. Благодаря им, я улыбаюсь без комплексов!
Марианна
2023-03-24 17:38:34
Нижний Новгород
Несмотря на то, что живу в Нижнем Новгороде довольно давно, стоматологическое учреждение «Ортокласс» я знаю только недавно. Однако, достаточно эффективно использовать услуги данной клиники и получить удовлетворение. Я была довольна профессионализмом и теплым подходом стоматолога-ортодонта из «Ортокласса». Он подробно мне всё объяснил, что мне нужно сделать, дал несколько советов и даже помог при выборе лучшего варианта лечения. Также отмечу, что клиника предоставляет услуги по доступным ценам. Обслуживание и оборудование отражают самые высокие стандарты. Надеюсь, что и в дальнейшем я буду пользоваться услугами этой стоматологии.
Артемида
2023-02-27 23:49:13
Нижний Новгород
Я благодарю стоматологию «Ортокласс» за то, что удалось мне найти высококвалифицированного стоматолога-ортодонта в Нижнем Новгороде. Я очень довольна результатом посещения и совершенным процедурам. Врачи позаботились не только о моей зубной проблеме, но и о моем моральном состоянии. Они продемонстрировали исключительное внимательное отношение и профессионализм. Я также оценила приветливое обслуживание и качественное обслуживание. Одним словом, мне все понравилось, я очень рекомендую клинику «Ортокласс» как всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Елена Богатова
2019-01-18 14:43:09
Россия / Нижний Новгород
Прекрасная зубная больница. Я тут бывала уже три раза и хочу поделиться своими ощущениями. Здесь сделаны все условия, чтобы лечение зубов было легким и абсолютно удобным. Привлекательный дизайн, милый медицинский персонал, повышенное качество проведения работы. Во время терапии зубов негромко звучит уравновешенная музыка и совсем нет запаха препаратов. План терапии мне досконально объяснил врач, обговариваются все нюансы и сразу назвал окончательную цена. Зубной врач предрасполагающий к себе человек, делает всё внимательно и замечательно. В общем, если кому-то нужно чтоб ему отлично пролечили зубы, то можете приходить сюда.