Стоматологическая клиника «Ассоль» г. Нижний Новгород
Халикова Лилия Мэлсовна
(831) 423-80-23, (831) 423-80-93
info@assoldent.ru
www.assoldent.ru
Стоматологическая клиника «Ассоль» является первой из своего рода в г. Нижнем Новгороде. Она предлагает своим клиентам профессиональные услуги по высокому уровню качества. Здесь можно получить качественные и профессиональные медицинские услуги, такие как профилактические процедуры, лечение зубных болей, а также эстетическое восстановление зубов. Доктора и медицинские работники клиники «Ассоль» постоянно повышают свою квалификацию, применяя самые современные методы и наработки.
Таким образом, предоставляя клиентам самый высокий уровень зубных услуг, Стоматологическая клиника «Ассоль» в г. Нижний Новгород становится самым достойным местом для посещения.
Марта
2024-01-07 16:40:36
Нижний Новгород
Я очень довольна своим посещением стоматологии "Ассоль". Доктор Ирина прекрасно провела процедуру чистки зубов - безболезненно и очень тщательно. Очень понравилось, что она объяснила все шаги и дала полезные советы по уходу за зубами. Атмосфера в клинике очень комфортная, персонал вежливый и заботливый. Я осталась очень довольной своим визитом и определенно рекомендую эту стоматологию.
Олеся
2023-07-22 16:48:05
Нижний Новгород
Я проходила лечение в клинике "Ассоль" в Нижнем Новгороде. И я должна сказать, что очень довольна качеством обслуживания. Запись на приём проходила быстро и без задержек. Очень порадовало, что врач был внимателен и грамотный. Он пошагово объяснил мне диагноз и провел обследование очень аккуратно. Сама процедура была безболезненной, что немаловажно. В общем, я благодарна стоматологии "Ассоль" за профессиональную помощь и обслуживание.
Лариса
2023-03-12 12:27:52
Нижний Новгород
Отличное место для посещения для любителей стоматологических услуг - стоматологическая клиника «Ассоль» в Нижнем Новгороде. Здесь вы получите профессиональную услугу и приветливый персонал. Я была в данной клинике и мне понравилось, как с моей проблемой стали справляться стоматологи. Они были тактичны и добры, так что я могла пройти все процедуры без страха и дискомфорта. Кроме того, мне понравилось, что они старались минимизировать неприятные ощущения. Очень хорошо, что в клинике используются современные технологии и лучшие материалы. Один минус можно назвать привлекательными ценами на процедуры. Но общее впечатление от встречи с клиникой «Ассоль» осталось положительным.
Инна
2019-01-16 19:47:35
Россия / Нижний Новгород
Я тщательно слежу за здоровьем своих зубов, поэтому довольно часто посещаю
. Раньше посещала другую стоматологию, но после того как мне буквально изуродовали зуб, начала искать получше. После довольно продолжительных поисков, остановила свой выбор на клинике «Ассоль» и уже более 8 лет являюсь её постоянным клиентом. За всё это время здесь мне лечили зубы, пломбировали, реставрировали, чистили, отбеливали. И ни разу меня не возникло каких-либо претензий или неудовольствия по поводу работы специалистов, так как выполняют они её превосходно. Отдельная благодарность стоматологам Халиковой и Лебедевой.