Стоматологическая клиника «Гарант» г. Нижний Новгород
Зияудинов Зияудин Магомедович
(831) 244-98-74
info@stomatolog-garant.ru
stomatolog-garant.ru
Стоматологическая клиника «Гарант» в г. Нижний Новгород - идеальное место для вашей стоматологической помощи. Здесь каждый посетитель получает высокий уровень профессионализма и заботы о здоровье своих зубов. Персонал клиники гарантирует безопасность и доступность лечения для каждого посетителя. Здесь используются самые современные методы и инновационное оборудование, технологии и материалы высокого качества. Поэтому услуги данной клиники доступны для всех - и для детей и взрослых граждан.
Заходите и вы убедитесь в превосходном качестве наших услуг!
Марта
2024-02-05 18:21:23
Нижний Новгород
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Гарант"! Персонал очень внимателен и заботлив, а атмосфера в клинике очень уютная. Доктор понятно объяснил мне проблему и предложил эффективное лечение. Очень понравилось, что все процедуры проводились современным оборудованием, что дало мне уверенность в качестве. Завершив лечение, я почувствовала себя намного лучше и увереннее. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
2023-08-26 23:50:35
Нижний Новгород
Я очень рада, что попала в Стоматологию «Гарант» в Нижнем Новгороде. Здесь меня окружают доброжелательные и приветливые врачи-стоматологи, что значительно повышает качество медицинских услуг. Но это далеко не всё, так как клиника предлагает множество дополнительных услуг, вроде профилактики и профессиональной очистки зубов и прочего. Кроме того, я оценила систему предварительной записи к врачу и простоту заказа услуг. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм медперсонала и приветливость администраторов. По-моему, Стоматология «Гарант» превосходно справляется со своими обязанностями. Очень рекомендую её как надёжный специализированный центр!
Карина
2023-01-21 17:00:58
Нижний Новгород
Я обращалась в стоматологическую клинику "Гарант" в Нижнем Новгороде для лечения зубов. За время пребывания в клинике я получила очень высокий уровень профессионального обслуживания. От менеджера до врача
– все были вежливыми и профессиональными. Диагностика была проведена профессионально, а лечение проходило с максимальным комфортом. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение врачей, а также их аккуратность и точность. Кроме того, предоставляемые услуги были приемлемыми по цене. В общем, я очень довольна своим посещением в стоматологической клинике "Гарант" и всем рекомендую ее.
Вера Ф.
2019-01-16 18:55:00
Россия / Нижний Новгород
Пришла в эту клинику, когда узнала об акции на отбеливание. Сумма была заманчивой, а я как раз давно планировала отбелить зубы. Записалась на прием, в кабинете у врача мне
пояснила, что перед отбеливанием мне стоит сделать
зуба с обширной пломбой, чтобы точно знать, что корни были пролечены хорошо, иначе отбеливающий гель может повредить канал. Я, может, не могу сейчас правильно объяснить, но что-то такое мне сказали)) Получается, по итогу вышло немного дороже, но результат и работа мне понравились. Плюс сравнила прайс с другой клиникой – здесь гораздо дешевле.