Стоматологическая клиника «Гея» г. Нижний Новгород
Сысоева Татьяна Алексеевна
(831) 270-62-74
stom-klinika.ru@yandex.ru
stom-klinika.ru
Стоматологическая клиника «Гея» приветствует Вас в городе Нижний Новгород! Наше учреждение работает уже долгое время, и за это время мы приобрели много постоянных клиентов. Мы предлагаем Вам профессиональное и качественное обслуживание в сфере стоматологии. Наши врачи с большим опытом работы помогут Вам в решении проблем с Вашими зубами. Наша клиника предлагает профессиональную стоматологическую помощь, а также виды профилактических и консервативных процедур. Все это делает Стоматологическую клинику «Гея» лучшим выбором для Вас и Ваших близких.
Будьте уверены в том, что мы предоставим Вам лучший сервис и качественное лечение. Приходите в Стоматологическую клинику «Гея», и мы сделаем Вашу улыбку идеальной!
Леон
2024-02-09 15:57:51
Нижний Новгород
Я очень доволен своим опытом в стоматологии "Гея". Меня поразила их дружелюбная атмосфера и профессиональный подход к лечению. Доктор Иванов провел обстоятельное обследование и показал мне все свои рекомендации. Я был приятно удивлен их современным оборудованием и чистотой в клинике. Лечение прошло безболезненно, и результат превзошел мои ожидания. Я определенно рекомендую стоматологию "Гея" всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Исидор
2023-05-30 20:54:41
Нижний Новгород
За последние несколько лет я посещал многие стоматологии в Нижнем Новгороде, однако для меня Стоматология «Гея» оказалась лучшей. Здесь я могу получить высококачественные услуги по доступным ценам. Только здесь я могу почувствовать лучшую атмосферу для посещения
. Замечательная обслуживающая персонал делает все возможное, чтобы помочь мне приятно провести время на стоматологии. Кроме того, врачи принимающие в этом учреждении – исключительно профессионалы высочайшего класса. Они всегда используют новейшие технологии, а также предоставляют консультации и делают все возможное, чтобы предоставить мне услуги высшего уровня. В целом, мои посещения Стоматологии «Гее» дают мне только положительные впечатления.
Мирослава
2023-01-25 16:25:33
Нижний Новгород
В поисках стоматолога, который бы мне понравился, я обратилась в стоматологию «Гея» в Нижнем Новгороде. Мне порадовало внимательное отношение сотрудников к своим пациентам. Сразу же после регистрации, меня принял стоматолог. Он детально изучил мои зубы и предложил оптимальное лечение. И все это проходило без лишней боли. Также я очень порадовалась качеству работы стоматолога и тому, что мои зубы стали более здоровыми. Отдельное спасибо за отзывчивость и искренность всех сотрудников стоматологии «Гее». Я настоятельно рекомендую это медицинское учреждение друзьям и знакомым.
2019-01-16 18:57:11
Россия / Нижний Новгород
Очень не рекомендую к посещению данную клинику, сейчас объясню почему. Честно говоря, поначалу все мне понравилось – хороший ремонт, девушка-администратор очень милая, вежливая. И по телефону мы долго подходящее время подбирали, и потом сориентировала, как добраться. И выглядит все чинно, благородно. Но вот врач мне совершенно не понравилась. Осмотрела мои зубы и сказала, что три нужно удалять. Соответственно два из них –
зубы мудрости
. На мой вопрос – почему, если они не болят и не беспокоят, был дан потрясающий ответ: «Ну а зачем они вам? Все равно когда заболят, надо будет удалять». И это при том, что зубы у меня в дуге, расположены хорошо, и мне другой врач уже ставил пломбу (правда, маленькую) на зуб мудрости. В общем, я понимаю, что скорее всего врач просто предложила решить проблему кардинально и без усилий для себя, но мне она не понравилась.