Офтальмологический центр "Кронос" г. Нижний Новгород
Лухтон Герман Михайлович
(831) 421-92-20
med@cronos.pro
www.cronos-optika.ru
Офтальмологический центр "Кронос" города Нижнего Новгорода является идеальным местом для тех, кто хочет получить качественную и профессиональную офтальмологическую помощь. Здесь обслуживание производится на высочайшем уровне по современным медицинским стандартам. Наши профессиональные консультанты предоставляют лучшие услуги по диагностике и лечению заболеваний глаз. Врачи и медицинские работники оснащены наиболее передовыми медицинскими технологиями и оборудованием. Здесь Вы найдете индивидуальный подход к каждому пациенту.
Также в Центре доступны целый ряд самых современных методик лечения и профилактики заболеваний органа зрения.
Офтальмологи-хирурги (1)
Герасим
2024-01-01 23:49:21
Нижний Новгород
Я очень впечатлен качеством обслуживания в офтальмологическом центре "Кронос". Доктор (вставьте имя врача) провел обследование очень внимательно и профессионально. Исследования были проведены с использованием современного оборудования, что меня приятно удивило. Врач подробно объяснил мою проблему с зрением и предложил эффективное лечение. Клиника сама по себе чистая и уютная, персонал вежливый и внимательный. Я очень доволен результатом и обязательно рекомендую всем этот центр для решения проблем со зрением.
Эмма
2023-06-19 22:23:16
Нижний Новгород
Оставляя отзыв о Офтальмологическом центре "Кронос" в Нижнем Новгороде, хочу выразить мою благодарность врачам этого центра. Особенно благодарна офтальмологу-хирургу. Он делал мою операцию очень точно и тактично. Ведь это всегда нелегкий процесс. В клинике также прекрасная атмосфера. Все приветливые и профессиональные. Однако я не довольна тем, что при записи к врачу требуется проходить через несколько этажей. Но в целом довольна и благодарна Офтальмологическому центру "Кронос" за высокое качество обслуживания.
2023-04-24 09:08:06
Россия / Республика Татарстан
Очень хотелось бы отблагодарить девушек на Ульянова 5, Таню Деревцова и Катю Шериханова. Мы ходили к ним с дочкой на лечение на приборах. Потрясающие, приятные, добрые и очень хорошо выкраивают подход к любому малышу. Огромное им спасибо.
Наталия
2019-01-10 08:33:27
Россия / Нижний Новгород
Давно наведываю этот центр, потому что зрение начало падать еще в школе. И с тех пор борюсь с переменным успехом – то стабилизируется, то от работы за пк снова наступают неприятности. Еще таким трудным моментом была
Беременность
, когда я все-таки хотела рожать обычным путем, но ни один
Офтальмолог
не разрешил. Все-таки самочувствие глазного дна было шатким, так что подвергать его таким испытаниям не стоило. Нужно было склоняться на кесарево. После родов снова прошла исследования, вроде пока без перемен. Сейчас рассматриваем с врачом вероятность операции, но для этого нужно пройти все исследования и проследить подвижки. Работой центра в целом и коллективом очень удовлетворена.