Стоматологическая клиника «Медента» г. Нижний Новгород
Мезина Татьяна Владимировна
(831) 41-41-555, (831) 26-94-888
info@medenta.nnov.ru
medenta-nn.ru
Учреждение Стоматологическая клиника «Медента» г. Нижний Новгород - это надежный партнер для вашего здоровья и улыбки. Здесь вы найдете профессиональное и качественное лечение, а также получите консультацию от лучших специалистов. Это место, где вы можете рассчитывать на самые лучшие и надежные услуги, предоставляемые в соответствии с высокими медицинскими стандартами. Здесь вы получите индивидуальный подход к проблемам здоровья и красоты, превосходный сервис и гарантию качества.
Приходите к нам и мы поможем вам вернуть здоровье и улыбку!
Эльнара
2024-01-19 10:58:51
Нижний Новгород
Я очень впечатлена работой стоматологии "Медента". Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня поразила чистота и порядок в клинике, а также приветливый персонал. Консультация прошла очень грамотно и понятно, я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Лечение было проведено качественно, без боли и дискомфорта. Я осталась очень довольна результатом. Благодаря стоматологии "Медента" я теперь улыбаюсь с открытым ртом!
Милена
2023-07-26 20:29:41
Нижний Новгород
Люблю посещать Стоматологию «Медента» в Нижнем Новгороде. Врачи всегда профессионально и аккуратно подходят к работе, используют современное оборудование. Особенно мне понравились стоматолог-ортопеды, которые приезжают в данное учреждение. Они находят индивидуальный подход к каждому пациенту и делают все возможное, чтобы избавить меня от боли. К тому же, врачи очень внимательно относятся к предложениям по улучшению услуг. Большое спасибо Стоматологии «Медента» за качественную помощь!
Анжелика
2023-02-24 13:54:17
Нижний Новгород
Для меня Стоматология «Медента» в Нижнем Новгороде была открытием. Я просто в восторге от профессионализма и отношения сотрудников клиники ко мне. Врачи стоматолог-ортопеды профессионально и доходчиво объяснили процесс лечения, а затем провели удачное лечение. Я очень довольна результатом лечения и прекрасным сервисом в клинике. Все работники профессионально выполняют свою работу, а также очень дружелюбны и приветливы. Меня приятно удивило, что клиника работает по предварительной записи, и я не долго ждала своего очередного посещения. Хочу выразить благодарность клинике «Медента» за качественное лечение и дружеский приём.
Алексей
2019-01-17 10:07:17
Россия / Нижний Новгород
Разболелся зуб, но тянул – думал «само закончится». Но не прошло, десна отекла, только когда боль стала невозможной, то пошел в соседнюю больницу. Мне фартануло, что это была «Медента». Доктора здесь просто потрясающие, не только хорошие профессионалы, но и прекрасные люди. Сразу поняли, что я прямо боюсь и затянул до воспаления, скорее всего что нужно резать десну. Я соглашаюсь на хирургическое вмешательство, с требованием замечательной обезболивания, только потом ощущаю себя без проблем и уже было не так боязно. Через парочку дней забыл о своей боли, но если снова заболят зубы, то пойду только в эту больницу.