Клиника «Тонус МАМА» г. Нижний Новгород
Тонус Кроха Нижний Новгород
Тонус АМАРИС Нижний Новгород
Тонус ПРЕМИУМ Нижний Новгород
Клиника «Тонус» Кстово
Учреждение Клиника «Тонус МАМА» предоставляет всестороннюю помощь в диагностике и лечении заболеваний женской половой системы и других немедленно возникающих проблем с здоровьем. Тут Вы найдете профессиональные врачи различных специальностей, использующие передовые методы диагностики и лечения, чтобы поддерживать Ваше здоровье в безопасной и прекрасной форме. Также мы предлагаем консультации для профилактики и поддержания здоровья.
Заходите к нам в Клинику «Тонус МАМА» и забудьте о болезнях и страхах навсегда!
Эмбриологи (3)
Гематологи (1)
Яна
2024-01-03 19:19:32
Нижний Новгород
Меня зовут Яна, и я хочу поделиться восторженными впечатлениями о клинике "Тонус МАМА". У меня был отличный опыт с
Акушер-гинекологом
доктором Ивановой. Она проявила исключительное внимание к моим проблемам, провела все необходимые ультразвуковые исследования на высшем уровне профессионализма. Атмосфера в клинике очень уютная и дружелюбная, персонал приветливый и внимательный. Я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую эту клинику всем будущим мамам. Единственный момент, который хотелось бы улучшить - это время ожидания приема, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением от визита.
Кира
2023-05-10 11:46:39
Нижний Новгород
Несмотря на заболевание, которое оказалось у меня довольно тяжелым и поставило меня в достаточно лишнюю ситуацию, я выражаю благодарность Тонус МАМА из Нижнего Новгорода, а также акушерам-гинекологам из этого учреждения за профессионализм и отзывчивость. Врачи действительно проявляли заботу и индивидуальный подход в моём случае. Я довольна тем, что получила хорошее лечение и отличное обслуживание в этой клинике. Уровень профессионализма там высокий, но хотелось бы и улучшить информирование о новых технологиях и способах лечения.
Никитина Виктория Павловна
2020-11-12 17:24:25
Россия / Нижний Новгород
Столкнулась с проблемой по женски. Обнаружили
Кисту яичника
. Это тяжелое испытание для женщины. Вроде бы ничего страшного, такие проблемы сейчас у каждой третьей женщины, но страх поселяется внутри тебя и идет с тобой рука в руку. Обратилась сюда, т. к. знакомая посоветовала врача (Мохова Анна Николавена). Это Врач с большой буквы! Сейчас идет курс лечения, но то, как она развеивает сомнения и помогает большого стоит! Клиника не дешевая, но здоровье важнее, тем более клиника стольким знакомым помогла. Персонал вежливый, внутри чисто и стерильно. Я очень надеюсь, что у меня все будет хорошо! Верю, что мы справимся!!!
BRIALLINI
2019-01-22 07:44:03
Россия / Нижний Новгород
7 лет я не могла зачать. Многократно прошла лечение. Один раз, я слышала про эту больницу репродуктивных методик и что тут содействуют многим людям стать предками. Уже вскоре я попала на приём в эту больницу. Но врач ответила что нужно исследования двух супругов, так что на другой приём мы пришли с мужем вместе. Подробное исследования установило, что проблемка на самом деле не у меня была, а у мужа. Тем не менее курс терапии мы шли вместе. Два месяца назад у нас появился на свет желанный сын. Мы счастливы. Большое спасибо врачам этой больнице, какие дарят такую счастье людям.
2018-11-03 16:53:12
Больницу «Тонус Мама» где занимаются исцелением дамского и мужского
Бесплодия
нам советовала знакомая. До этого мы два раза с мужем шли долгий курс терапии, но зачать я так и не смогла. Мы уже согласны были и на
ЭКО
и даже на суррогатное материнство. Нашим ведущим врачом стала Леонтьева Люде Гусмановна. Рекомендовала не торопиться с крайними мерами, а пройти прежде курс терапии. Она прекрасный профессионал, добрая, чуткая, часто внушала оживление и убежденность в счастливом окончании терапии. И когда через 7 мес. тест показал 2 линии, я не поверила своим глазам. Нашей с мужем счастья не было края. Я ожидаю появления на свет малыша уже через 2 месяца. Спасибо за эту счастье Люде Гусмановне.
2018-05-14 13:02:26
Россия / Нижний Новгород
После пары лет тщетных усилий зачать мы решили с мужем прийти в центр репродуктивных методик. Нам его рекомендовала одна супружеская пара, она стала радостными предками спасибо врачам центра. Мы с мужем прошли подробное исследования, сдали целую кучу исследований. В итоге нам был рекомендован метод экстракорпорального оплодотворения. К нашей большой счастья уже после первой попытки ЭКО было подтверждено присутствие беременности. Всю
Беременность
я проходила в этой больнице под наблюдением Красновской Елены В., какой мы и благодарны появлением нашей замечательной доченьки.
2016-08-10 09:21:37
Россия / Нижний Новгород
В 2010 году в нашей семье появились на свет два замечательных ангелочка - мальчик и девочка - только благодаря Елене Васильевне, за что ей огромная благодарность от нашей семьи! Очень уважаем и любим эту отзывчивую женщину и высокопрофессионального врача! Дай Бог Вам всего! и увеличивать количество появляющихся на свет желанных детишек! С уважением, Коршунова Ольга.
Показать прикрепленное фото
Марина Н
2015-03-13 11:49:55
Нижний Новгород
Замечательная клиника, настоящий подарок для тех, кто мечтает стать родителями, но по разным причинам не получается это сделать. Здесь действительно работают специалисты, которые неравнодушны к вашим проблемам. Они пытаются найти причину и качественно, как полагает ситуация, провести процедуру ЭКО. Знаю, что у некоторых женщин иногда получается добиться результата только на раз пятый. Но в этом центре намного больше успешных попыток. У меня у самой со второго раза обнаружили положительный результат. Так что обязательно приходите сюда.
наташа
2014-11-11 10:04:07
Спасибо огромное Красновской Елене Васильевне за ее терпение переживания к своим пациентам. Дай Бог долгих лет жизни Вам и Вашим близким. Желаю Всем девочкам проходящеее лечение в этой клинике положительного результата.