Детская городская поликлиника № 1 Приокского района г. Нижнего Новгорода
Шилина Лариса Николаевна
(831) 466-15-61, (831) 465-37-25
gbuznodgp1@yandex.ru
dgp1nn.ru
Детская городская поликлиника № 1 Приокского района г. Нижнего Новгорода - это учреждение, предоставляющее качественную медицинскую помощь детям и их родителям. Здесь можно получить профилактические услуги и лечение заболеваний органов и систем человека. В учреждении работают высококвалифицированные специалисты, которые стараются предоставить наилучшие обслуживание и максимально эффективное лечение и профилактику. В учреждении работает современное оборудование и соблюдаются строгие санитарно-эпидемиологические нормы.
Таким образом, Детская городская поликлиника № 1 Приокского района г. Нижнего Новгорода гарантирует качественную медицинскую помощь и заботу о здоровье детей.
Стоматологи-гигиенисты (2)
Детские гинекологи (1)
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Эвита
2024-02-04 22:22:29
Нижний Новгород
Я очень впечатлена работой Детской поликлиники №1 в Нижнем Новгороде. Доктор Жукова провела ультразвуковое исследование моего ребенка с большим профессионализмом и заботой. Она ответила на все мои вопросы и объяснила результаты исследования в доступной форме. Кроме того, атмосфера в поликлинике была очень дружелюбной, что сразу сняло напряжение у ребенка. Очень приятно видеть, что врачи относятся к детям с таким вниманием. Единственный минус - небольшие задержки в оформлении документов, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Агнесса
2023-05-29 19:16:14
Нижний Новгород
Я очень довольна Детской поликлинике №1 Жукова/Крылова в Нижнем Новгороде. Здесь принимают
Педиатр
, и я была в восторге от профессионализма и заботливости врачей. Отличное обслуживание, приятный интерьер с доступными игрушками, которые успокаивают ребенка, чтобы он не был вспомним. Мне показалось, что персонал учит детей правильному поведению в поликлинике. Также хочу отметить отличную организацию работы сотрудников - все выполнялось быстро и качественно. В общем, я очень довольна посещением Детской поликлиники №1 Жукова/Крылова и рекомендую ее всем мамам.
2018-12-17 12:13:21
Россия / Нижний Новгород
Прошли не так давно вакцинацию в поликлинике на Крылова. Мы новые на районе люди, а больница – это не то место, в которое хочется сразу попасть, но пришлось. Плановая процедура была выполнена быстро, хорошо и без последствий (что особенно радует). В поликлинике работает добродушный и отзывчивый персонал, готовый в нужное время оказать быструю помощь. Нам все понравилось, но, надеемся, что посещать это учреждение будем не слишком часто. Спасибо за прививку, а также отсутствие очередей и проблем после уколов.
Оля
2017-10-19 17:42:51
Россия / Нижний Новгород
Посещение педиатра в городской поликлинике на Жукова принесло нам облегчение и много забот. К счастью, тут замечательное оборудование и диагностика, что позволяет определить заболевания при минимальных симптомах и на ранних стадиях. Конечно, теперь придется проходить длительное лечение, но оно будет намного быстрее и проще, чем в случае более позднего обнаружения болезни. Порадовало нас и то, что в поликлинике есть собственный стационар, а нам не придется ехать с мальчиком в другую больницу. Да и в этих врачах я уже уверена, они смогли себя зарекомендовать с лучшей стороны. Спасибо за помощь и ваш профессионализм.
Вика О
2015-03-05 14:54:42
Нижний Новгород
Бывают поликлиники гораздо хуже! Сама водила ребенка в какой-то форменный бедлам, где нереально было вообще чего-то добиться. Здесь на удивление трубку телефона снимают и отвечают на вопросы, можно талон взять. НЕ скажу, что все врачи суперские, но вы хотя бы к ним попасть можете и справку оформить для секции или учебного учреждения. Это, конечно, не так легко делается и не за полчаса, но все же. Главное только терпением запастись, соблюдать правила безопасности (не дышать там сильно), чтобы не подхватить вирусы в очереди.
Маша
2015-03-05 14:04:35
Нижний Новгород
Советую всем молодым мамам на семейном совете подумать хорошо, а надо ли постоянно нервничать и пытаться получить медицинскую помощь здесь бесплатно? Может, лучше для здоровья малыша и самой мамы сразу найти другое заведение, хоть бы даже и из платных. Поверьте, это намного лучше, чем выстаивать постоянно очереди, слушать хамство в свой адрес и периодически приходить в поликлинику без толку. То нет врача резко, то изменилось расписание, то вы уже не успеваете, то в сотый раз потерялась карточка. Это полный бедлам.