Поликлиника №2 больницы №12 г. Нижний Новгород
(831) 273-03-00, (831) 273-08-68
secret12@mail.ru
gkb12-nn.ru/poliklinika2.html
Больница №12 Нижний Новгород
Поликлиника №2 больницы №12 в Нижнем Новгороде - это прекрасное место, где вы можете найти самое профессиональное лечение и медицинскую помощь. На клинике имеются абсолютно все необходимые отделения, а также высококвалифицированный и дружелюбный персонал. Здесь Вы можете получить качественное обслуживание и не только профессиональную консультацию, но и полную поддержку в процессе лечения. Кроме того, здесь можно получить различные процедуры и исследования для диагностики и профилактики заболеваний.
Поликлиника №2 больницы №12 предоставляет Вам все необходимое для Вашего здоровья и долголетия.
Психотерапевты (1)
Вилена
2024-01-17 17:58:18
Нижний Новгород
Я очень впечатлена работой Поликлиники №2 на улице Свободы. Доктор (укажите имя) оказал мне профессиональную помощь и внимательное отношение. Все необходимые анализы и обследования проведены качественно и в сжатые сроки. Процедуры проводились в комфортных условиях, что несомненно облегчило мое пребывание в клинике. Помимо этого, было замечательно, насколько вежлив и отзывчив персонал клиники. В целом, я очень довольна обслуживанием и результатом лечения. Небольшим минусом можно отметить некоторую нехватку парковочных мест, что может создавать неудобства при посещении.
Лариса
2023-02-05 07:32:58
Хочу выразить благодарность врачу
Стоматологу
Башевой Ольге Сергеевне. Была на приеме два раза. Молодой специалист, СТАРАЕТСЯ! Очень приятно такое отношение. Успехов и карьерного роста Вам.
2022-01-31 16:24:15
Россия / Нижний Новгород
Добрый день а поликлиника вообще работает? Регистратура либо не берут либо трубка снята. Постоянно занято. Заведующий и секретарь тоже самое
Наталия Сербская
очень большое спасибо.
Юрий
2019-01-10 08:57:36
Россия / Нижний Новгород
Ночью так сильно заболел зуб, что выносить было в тягость. Еле подождал утра, перезвонил в платную зубную больницу, в какой обычно лечу зубы, но врач был в отъезде, так что примчался я в амбулаторию, настроившись на долгую очередь и кошмарную боль. К моему счастью, долго ждать не нужно было, передо мной был только один человек, так что я быстро попал на приём к зубному врачу. Скорее всего, что под фиксой возникло заболевание, так что нужно было резать и чистить. Правда провели всё быстро и боли я не ощущал, так как укололи болеутоляющее. Был удовлетворен работой врача, да и оплатил я сколько, по сравнению с платной стоматологией.
Оксана
2015-03-12 08:21:52
Нижний Новгород
Раньше долго возмущалась, что-то там пыталась доказывать, достучаться до врачей и заведующих. Теперь просто стараюсь только в крайних случаях обращаться в поликлинику, когда заболела
ОРВИ
или
Гриппом
и повысилась температура. В этом случае по традиции просто дают больничный, назначают ради галочки обычные анализы и лежишь себе со справкой сам лечишься. По другим поводам ходить в такую поликлинику смысла не вижу. Пока попадете к узкому специалисту, болезнь может прогрессировать, пока сдадите все исследования, вообще не факт, что больница не потребьуется...