Поликлиника №3 больницы №12 г. Нижний Новгород
(831) 225-01-87, (831) 225-49-49
sekretgp16@yandex.ru
gkb12-nn.ru/poliklinika3.html
Больница №12 Нижний Новгород
Поликлиника №3 больницы №12 г. Нижний Новгород является представителем современной медицинской помощи нашего города. Здесь можно получить полный комплекс медицинских услуг: от консультаций специалистов до лечения при помощи современных методик. Все это выполняется квалифицированными врачами поликлиники. В поликлинике работают лучшие врачи, готовые проконсультировать и провести диагностику любого уровня сложности. Очень важно, что все процедуры проводятся в соответствии с современными требованиями медицинской этики.
С большой ответственностью к пациентам и придерживаясь принципов высокого качества лечения, поликлиника №3 больницы №12 г. Нижний Новгород прилагает максимальные усилия для достижения наилучшего результата лечения и здоровья пациентов.
Христина
2024-01-09 22:38:16
Нижний Новгород
Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим восторгом от посещения Поликлиники №3 на Циолковского. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Меня впечатлила внимательность и забота доктора во время приема. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и дала четкие рекомендации по лечению. Очереди тоже несравненно быстрее, чем в других поликлиниках. В целом, приятный и продуктивный визит. Буду рекомендовать эту поликлинику своим друзьям и близким!
Виктория
2023-05-24 17:11:35
Нижний Новгород
Я благодарна Поликлинике №3 на Циолковского за то, что мне удалось найти такого отличного врача-терапевта прямо в Нижнем Новгороде. Она всегда проявляет максимальное внимание к пациентам и доступно объясняет диагноз и назначаемые лечения. В поликлинике хорошая атмосфера, удобное месторасположение и дружелюбный персонал. Замечательно, что на приеме можно записаться на сайте или по телефону. На данный момент я уже безумно довольна услугами Поликлиники №3 на Циолковского, хотя бы за то, что они работают до позднего вечера.
Елена Глушонок
2020-08-19 05:20:05
Нижний Новгород
Зачем брать талончик в "Самозаписи" к доктору, если всё равно сидишь в живой очереди?
Анастасия Еременко
2020-03-04 09:54:44
Нижний Новгород
Спасибо огромное. даже не ждала, что прийдет на эл. почту письмо с инфой о пустых номерках ))
2019-01-10 09:09:19
Россия / Нижний Новгород
Часто слышу сидя в очереди на приём к врачу, что сюда являются только для того, чтобы выписать выписку или больничный лист, а проходить лечение ходят в платные больницы. Естественно, согласна, сопровождение там лучше и условия, но ведь если врач, реальный профессионал, то он может трудиться где угодно, и в платной больнице и в гос. амбулатории. Вот к примеру, мой местный врач – Табакова Света В. - замечательный доктор. Сколько раз я уже бывала у неё, ведь у меня постоянные неприятности со здоровьицем. Я всегда была удовлетворена её участием и назначаемым исцелением, так как мне всегда оно способствовало. Так что буду и дальше приезжать сюда, мне симпатичны профессионалы, трудящиеся здесь.
2015-03-12 08:31:56
Нижний Новгород
Ничего в этой поликлинике с прошлого века не изменилось и, похоже, меняться в лучшую сторону не собирается. Читаешь часто, что электронные карточки планируют, постепенно информацию собирают. Где-то инфоматы стоят, много где сайты с электронной записью, все расписано. А тут, как было все по живой очереди и с ожиданием талона ранним утром, так и осталось. Я где-то в другой стране живу, не там, где все реформируется и улучшается, а может, не в 21 веке? Просто сил уже нет от этого беспредела. Просто не попасть к врачам, а как попадешь, то часто думаешь, что зря приходила.