Поликлиника больницы №33 г. Нижний Новгород
(831) 258-45-06, (831) 258-10-85
poliklinika33@yandex.ru
mlpu33nn.ru
Больница №33 Нижний Новгород
Поликлиника больницы №33 в городе Нижний Новгород является надежным партнером для более чем 500 тысяч наших граждан. Мы ценим Ваше доверие и делаем все возможное, чтобы предоставить Вам высококачественную медицинскую помощь и заботу. Наши врачи имеют большой опыт и оснащены самым передовым оборудованием, что позволяет оказывать пациентам полноценную медицинскую поддержку. Наша миссия состоит в том, чтобы предоставить нашим пациентам высококачественную медицинскую помощь и заботу, основанную на принципах профессионализма, доступности и гуманизма.
Наша команда врачей и специалистов постоянно развивается и стремится предоставить Вам самые современные методы лечения. Обращайтесь в нашу поликлинику и Вы получите высококачественную медицинскую помощь, которая поможет Вам восстановить Ваше здоровье и привести его в надлежащее состояние.
Врачи восстановительной медицины (1)
Флебологи (1)
Гнойные хирурги (1)
2024-01-06 23:12:00
Записалась на консультацию к
Кардиологу
в поликлинике на Ленина 54 и осталась приятно удивлена. Врач провел осмотр очень внимательно и дал рекомендации, которые действительно помогли улучшить мое состояние. Медицинский персонал был вежливым и отзывчивым, помогал со всеми вопросами. Удобная система записи на прием и короткие очереди, что приятно удивило. Единственное, что хотелось бы улучшить - чуть более удобные условия в ожидании приема у врача.
Кириллушка
2023-02-14 19:20:52
Нижний Новгород
В Поликлинике на Ленина 54 в Нижнем Новгороде я нашел настоящее спасение. Я посещал
и остался в полном восторге от внимательного отношения, профессионализма и доступности врача. После посещения данной клиники я почувствовал себя гораздо лучше. Недостатком можно назвать продолжительное ожидание в очереди, но это все проходит в дружественной атмосфере. Я благодарен Поликлинике на Ленина 54 в Нижнем Новгороде за профессионализм и доброту.
Ольга Савелова
2021-01-21 15:14:53
Россия / Нижний Новгород
Савелова Ольга --- 2021 01 21 Здравствуйте. Хочу поблагодарить врача-
Инфекциониста
Светлану Федоровну за хорошее отношение к пациентам. Врач очень внимателный, вежливый и грамотный. Назначила нужное лечение и поставила всю нашу семью на ноги. Спасибо большое вашему руководству за таких врачей.
Людмила Житнухина
2020-03-22 09:49:27
Нижний Новгород
почему раньше по этой системе можно было записать детей любых лет, а теперь только до 2-л лет?
Алла Лаврова
2020-02-13 23:16:23
Нижний Новгород
Жесть какая-то. Записи нет, пишу заявку на электронную почту, являются вот такие сообщения :"привет. Сообщаем Вам, что 19. 08. 14 в 13-02 у профессионала Коряковская О. Ю. возникли не занятые номерки. Обращаем Ваше внимание, что 13-02 - время, в какое у профессионала возникли не занятые номерки, а не время приема. Для перехода в систему востользуйтесь другой ссылкой. ". Осуществляя по ссылке мы видим два пустых номерка в 11. 20 и в 13. 50. Что это за глумление?.
2019-01-10 08:51:02
Россия / Нижний Новгород
Я уже два г. как коренной клиент этой клиники, с тех пор как перебралась в этот район. Обычно я прямо боялась государственных лечебных заведений – полдня можно в очереди прождать, а обычного терапии не добудешь. Но тут все не так. Работники очень милый, работа отлажена, есть система записи, что бережет время. И доктора лишний раз не пичкают лекарствами. Очень умные профессионалы здесь трудятся , что не может ни восхищать.
Мария Р
2015-03-11 13:35:45
Нижний Новгород
На удивление хорошая поликлиника. Как-то здесь лучше, чем в обычной районке, нет такого бедлама и неразберихи. Была один раз, но оценила положительно, запомнилась с хорошей стороны, в отличие от многих других. Тут и нетрадиционную медицину практикуют, что тоже многих заинтересует, можно выбрать, что предпочтительнее. Доктора только желательно заранее спросить, посоветует, к кому лучше обратиться. Терапевты тут неплохие, если не понравится, просто попробуйте сходить к другому в этой поликлинике, обязательно получите помощь. И, конечно, самим надо культурно общаться.