Городская поликлиника №1 Приокского района
Фомина Ирина Юрьевна
(831) 282-17-02
sekretar@nnpol1.ru
nnpol1.ru
Городская поликлиника №1 Приокского района предлагает высококачественную медицинскую помощь для жителей района и других областей. Здесь Вы можете получить профессиональную диагностику и лечение по доступным ценам. Наши врачи постоянно проходят обучение по последним достижениям медицинской науки, чтобы предоставлять пациентам максимально эффективную помощь. В поликлинике имеется все необходимое оборудование для проведения медицинских исследований и диагностики.
Кроме того, мы имеем профессиональных сотрудников, которые готовы предоставить Вам помощь и поддержку в любой момент. Поликлиника №1 Приокского района - это место, где Вы можете быть уверены в получении качественной медицинской помощи.
Детские гинекологи (1)
Профпатологи (1)
2024-01-03 10:46:41
Нижний Новгород
Я очень впечатлена работой Поликлиники №1 на пл. Жукова. Врачи здесь профессиональны и заботливы, особенно меня поразил внимательный подход к пациентам. К тому же, в клинике оснащены современным оборудованием, что делает процесс обследования более комфортным. Мне очень понравилась чистота и порядок в здании, а также вежливый персонал. Я посещала здесь
Невролога
и была приятно удивлена его внимательностью и профессионализмом. Единственный маленький минус - долгое ожидание в очереди, но это, пожалуй, единственное, на что можно пожаловаться. В целом, отличное впечатление от посещения этой поликлиники.
Витя
2023-05-26 10:10:13
Нижний Новгород
Я решил воспользоваться услугами Поликлиники №1 площади Жукова в Нижнем Новгороде. Мне повезло наткнуться на профессионального и приветливого
. Он провел полный диагностический осмотр, предложил оптимальные решения для моего здоровья, ответил на все мои вопросы. Отличное обслуживание и высокий профессионализм сотрудников меня приятно удивили. Единственный минус - это небольшое задержание при записи на прием. Но в целом все очень понравилось.
Якушева Ольга Витальевна
2020-05-14 17:22:43
Россия / Нижний Новгород
На работу всегда делаю тут флюорографию, платно. Очередей практически нет, результаты всегда на след. день. Быстро и дешево (по сравнению с клиниками).
Павел
2018-12-19 06:34:39
Россия / Нижний Новгород
Мне нужно было получить водительское удостоверение, но для этого требовалось предварительно пройти медицинский осмотр. Если честно, то придя в поликлинику думал, что это затянется надолго. Но к моему удивлению, я быстро сдал все анализы, прошёл флюорографию, сделали кардиограмму сердца. У врачей тоже долго не задерживался, быстро обошёл всех, кого требовалось, так как на здоровье не жалуюсь. В общем, за день я прошел полностью медосмотр, хоть это была и пятница. В понедельник только пришлось подъехать в поликлинику, чтобы забрать результаты анализов и заключение терапевта с разрешением на выдачу прав.
Лилия
2017-10-11 12:03:22
Россия / Нижний Новгород
Все мои знакомые давно ходят в частные клинки, а я так и продолжаю приходить на приемы к врачам в эту поликлинику на Жукова 5, и не вижу нужды обращаться куда-либо еще. Просто не понимаю, зачем платить, если здесь хорошие, толковые врачи, которые проводят все необходимые обследования, делают анализы, назначают результативное, и главное, недорогое лечение. Бывает конечно требуется и в очереди подождать, но это не страшно, здоровыми хотят быть все, так что ждём. Недавно приходила к терапевту, болело сильно под лопаткой. За неделю прошла назначенные обследования, после чего врач установила причину и направила к неврологу, после назначений которого на третий день лечения наступило облегчение.
Лилия
2015-03-05 11:10:26
Нижний Новгород
Что хотеть от обычной поликлиники? Правильно, хотя бы чтобы были врачи и медсестры, нормально работала регистратура и можно было бесплатно сдать анализы, а еще получить направления при необходимости в другие медицинские учреждения. С этим поликлиника справляется, а значит, уже хорошо. Если не нравится, приобщайтесь к платной медицине и планируйте семейный бюджет, исходя и из этой статьи расходов. И будьте готовы к тому, что платная совершенно не значит хорошая. Всякое бывает. Можно и без тысяч, и без здоровья остаться.