Стоматологическая клиника "Академия" Нижний Новгород
Засыпкина Юлия Владимировна
(831) 434-07-65, (831) 433-74-44
info@academynn.ru
academynn.ru
Стоматологическая клиника "Академия" Нижний Новгород предлагает вам профессиональную стоматологическую помощь на высоком уровне. Здесь можно получить надежное и качественное лечение по доступным ценам. Наши специалисты имеют большой опыт и ответственно подходят к своей работе. Предоставляемые услуги включают в себя все необходимые процедуры для здоровья и красоты зубов. Мы применяем современные методики обращения с пациентами, позволяющие достичь максимальной эффективности лечения.
Обратившись к нам, вы получите профессиональную помощь и заботу о вашем здоровье.
Стоматологи-имплантологи (1)
Римма
2024-01-26 19:33:07
Нижний Новгород
Мне очень понравился прием у
в клинике "Стоматология Академия". Доктор проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Он провел все необходимые обследования и назначил оптимальное лечение. Кроме того, в клинике царит очень уютная атмосфера, что сразу создает ощущение комфорта. Весь персонал вежлив и внимателен к пациентам. Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Наталия
2023-03-01 20:58:24
Нижний Новгород
Я - Наталия - очень рада тому, что в Нижнем Новгороде открылась Стоматология Академии. За моими посещениями за последние два месяца я могу сказать, что все было очень положительно. Врачи по-настоящему профессиональны и дружелюбны. Их обслуживание всегда было на высшем уровне. Особенно выделяются представители стоматологической профессии - они делают все максимально быстро и аккуратно. Единственное, может быть имелось ввиду улучшить температуру в приемной комнате, она была время от времени немного низкой. Но в целом Стоматология Академия - это прекрасное место, в котором я буду рада посещаться.
Вита
2018-09-14 14:13:50
Уже не первый год хожу к Алине Калинниковой в академию на профилактику и лечение зубов. Этому врачу максимально доверяю!
Динара
2017-08-24 14:17:46
Россия / Нижний Новгород
Отличные врачи на Ильинской за разумные деньги, единственная клиника где доступные цены без доплат, сумму знала сразу и врача могу смело рекомендовать. Фокин Кирилл Александрович провел качественную имплантацию, записаться можно в удобное время и никакой очереди.
Родионова
2017-06-15 12:07:36
Россия / Республика Татарстан
Калинникова Алина Вадимовна чудесный врач, всегда заботливая и внимательная, у нее на лечении не замечаешь как все уже готово и можно идти домой!
Федотова Анна Николаевна
2016-04-22 20:14:53
Россия / Орёл
Обратилась в стоматологическую клинику "Академия" с проблемой замены коронок на передних зубах. Они уже как говорят"проелись" и нужно было менять. Клинику "Академия" мне посоветовала моя сотрудница на работе, сказала, что там протезирование быстрее и качественнее, чем в других клиниках. На самом деле я осталась очень довольна результатом. По времени на самом деле в этой клинике все происходит быстрее, доктор сказал. что это обусловлено наличием своей лаборатории у клиники. И сами зубки получились гораздо красивее, чем те, которые были установлены до этого в другой частной стоматологической клинике.
2015-12-15 20:51:33
Была на приеме у Зуборевой, она ортодонт как врач вообще ни чего не знает и не понимает, есть с кем сравнить была не у одного врача, просто разводит на деньги если не ведешься отправляют к другому врачу с придуманные проблемой но разумеется в этой же клинике, потом следующий врач старается вытянуть по максимому!!! И в отзовы не верьте!!! Их пишут администраторы!!! Посмотрите числа в один день по 5 сообщений, я не думаю что это совпадение.
Алина
2015-12-09 08:04:54
Добрый День!!!
Была на приеме у Зубаревой Татьяны она ортодонт. У меня остались ужасные впечатления после похода к этому врачу тк она вообще не компетентна я не понимаю как таких допускают к работе. У меня проблема заключалась в том что оголяется эмаль у корней зубов, зубы прямые прикус правильный на что она сказала что нужно ставить скобки и исправлять прикус хотя он у меня идеальный и возможно тогда перестанет оголяться эмаль но гарантий она дает ноль! То есть я должна заплатить 100 тысяч ходить 2 года в скобках не улыбаясь и возможно это поможет но гарантий нет!!! И это врач?!!! Просто вымогатели!!! Я больше в эту клинику не ногой!!! Они не хотят лечить они просто хотят денег, а на ваши зубы им плевать!!! И Пох есть там врач знаменитый!!! У меня у знакомой девочки парадонтит и нет бы помочь ей он просто вырвал ей зубы и сказал надо ставить импланты, она пришла к другому врачу когда уже не было 5 зубов вырванных Похом она сказала что просто он на вас решил заработать!!!
Валентина Жукова
2014-02-18 09:33:05
Здравствуйте, хочу рассказать вам про то, как устанавливала коронку из оксида циркония. Пришла на консультацию в «Академию» и всё стало на свои места. В клинике установили все отлично, ничего не почувствовала, никаких плохих ощущений или чего то, врачи, как говорится, на высоте. Первых несколько дней было непривычно. Через неделю- полторы уже совершенно перестала замечать коронку. Хочу от души поблагодарить персонал клиники за установленный зуб и за отличнейшие ощущения.
[quote]Удивительно, а еще час назад была Андреем :) два отзыва написаны с одного компьютера. Админ
Андрей
2014-02-18 08:47:22
Хочу поделиться опытом, установил себе 5 винировых накладок на передние зубы. Эффект меня поразил. Зубки ровненькие, выглядят натурально. В клинике все прошло на высшем уровне, сначала поставили временные накладки, пока изготавливаются постоянные. За долгое время ношения виниров и кусочка не откололось, и ни чего не отклеилось, нету ни какого дискомфорта. Могу красиво улыбаться, зубы теперь ровные и белые. Мне очень нравится!