Медицинский центр "Онли Клиник" г. Нижний Новгород
Семенова Юлия Викторовна
(831) 277-66-88
nn@onlyclinic.ru
onlyclinic.ru
Медицинский центр "Онли Клиник" в г. Нижний Новгород обеспечивает качественное и профессиональное лечение. Здесь предоставляются комплексные медицинские услуги высокого качества. Учреждение работает по современным методикам, используя самую современную аппаратуру. Здесь сочетается последнее достижение медицины с гуманным и доброжелательным обслуживанием. Врачи-специалисты прекрасно знают свое дело и стараются сделать все возможное для скорейшего выздоровления пациентов.
В центре также предоставляются специальные программы профилактики и оздоровления. Здесь Вы можете быть уверены в высоком качестве медицинских услуг и приветливом и теплом отношении медицинского персонала.
Вертебрологи (1)
Марианна
2024-01-05 18:38:36
Нижний Новгород
Я очень впечатлена опытом посещения Онли Клиник в Нижнем Новгороде. Доктор [вставьте имя] проявил большое внимание к моим проблемам и внимательно выслушал меня. Уровень сервиса на высоте, все вежливы и доброжелательны. Мне очень понравилась чистота и порядок в клинике. Врачи профессионалы своего дела, все оборудование современное. Была приятно удивлена тем, что результаты анализов и УЗИ были готовы очень быстро. Очень рекомендую эту клинику всем своим знакомым. Надеюсь, что Онли Клиник будет поддерживать такой высокий уровень обслуживания и в будущем.
Варвара
2023-02-03 23:09:16
Нижний Новгород
Я прихожу в Онли Клинику в Нижнем Новгороде уже не первый год. Я очень довольна акушер-гинекологами, которые принимают в данном учреждении. Они всегда готовы внимательно выслушать мои проблемы и дать хорошие советы. Все процедуры проводятся профессионально и без дополнительных хлопот. Мне не приходится переживать за свое здоровье. Однако, иногда мне кажется, что было бы удобно, если бы очереди были бы меньше. Но это мелочь, которая не отражает всю прелесть Онли Клиники.
ЯНА
2019-03-03 22:37:36
Россия / Нижний Новгород
Высказываю большую признательность врачу - доктору Онли Клиник Торгашевой Ирине Н. за большой мастерство, чуткость и личные людские достоинства.
2019-02-23 17:32:56
Россия / Дзержинск
#16 Хочу порекомендовать Онли Клиник всем, кто столкнулся с болезнью гемор...
Я так же оперировалась 18. 02. 2019 году у Грачева Дмитрия Валерьевича. Я безумно благодарна этому доктору! Великолепный подход к клиенту со знанием своего дела! Реабилитация после операции проходит очень легко и практически безболезненно! А ведь после операционный период, на прямую зависит от врача! В общем у меня одни слова благодарности, этому чудесном доктору,
Хирургу
от Бога! Спасибо большое! Желаю всем крепкого здоровья??
Сергей А.
2018-10-10 13:28:05
Россия / Нижний Новгород
Саид Саидович свое дело знает. Я приходил к нему после того, как начались проблемы по мужской части. Он, естественно, пожурил меня за малоподвижный образ жизни, но назначил анализы. На следующий прием, уже после анализов, выписал мне несколько препаратов. Через 2 месяца все пришло если не в норму, то почти, чему я ему очень благодарен.
2018-08-20 14:29:37
Россия / Ступино
Хочу порекомендовать Онли Клиник всем, кто столкнулся с болезнью
Геморрой
. Меня вылечили быстро и в принципе недорого. Отдельное спасибо доктору Грачеву.
Валентина
2018-01-12 20:10:48
Россия / Нижний Новгород
Спецоборудование, помещение клиники современное. Тут возможно сдать все нужные вам анализы, так же пройти осмотр. Отсутвсуют очереди. В Онли Клиник присутствует телефонная запись, но хорошо бы осуществить в реальное использование электронную запись. Побывала на приеме у таких специалистов:
Невролога
Гинеколога
, колопроктолога. Хочу отметить отношение медицинского персонала. Специалисты грамотные, ответственно относятся к своей работе.
Дмитрий
2017-11-20 00:30:31
Россия / Нижний Новгород
Несмотря на щепетильность и болезненность проблемы, всё прошло отлично. Обследование было сделано очень аккуратно, внимательно. Всё понравилось, врач профессиональный, всё сделал быстро, без лишней суеты. В моей проблеме помогли, я не жалею, что обратился именно в медицинский центр Онли Клиник. Если, не дай Бог, ещё понадобится помощь
Проктолога
, то однозначно только сюда и только к Мокееву Олегу.
Гость
2017-08-18 01:11:43
Россия / Республика Татарстан
Подтверждаю то, что Романова Марина И. - мастер с пребольшой буквы. Если у Вас
Бесплодие
, этот профессионал прекрасный. Она помогла мне, за что я ей признательна. К несчастью, все отзывы, касающиеся отъема денег, тоже верные. Иногда после приёма врача я рыдала в своей машине от ужасающих сумм. Когда я попробовала держать на контроле траты, мне сразу выразили обиду, помятуя, что клиент всегда прав. Вероятно, сама больница ставит в условия, что з/п варьируется от принятых доходов врачом. И как профессионала ее советую, и быть бдительными в то же время. Будьте готовы, что за регистрация обменной карты в роддом (обычное переписывание все исследований) расплатитесь 2 тысячи. Беречь ваши кровные точно не будут. И изначально рассказывать о сумме той или иной процедуры -тоже, помятуя, что благодарны это делать по закону о защите прав потребителей. Когда я поняла, что во мне видят однозначно очаг денег, решила, что так дальше не хочу, хотя могла бы быть вечным пациентом, так как доктор умный.
Дарья
2016-10-07 15:52:45
Россия / Нижний Новгород
Была весной 16 г. на приеме у акушера-гинеколога Романовой Марии И. На первом же приеме врач нашла у меня полип шейки матки, сделала
Кольпоскопию
, взяла анализ на цитологию и ответила, что если эта
Опухоль
плохая, то будем пытаться проходить лечение. Кроме того, по словам врача, я 4-я только за этот день (. ) с таким образованием. А после этого начала громко и сильно негодовать, как ее сын-врач, трудясь в какой-то мелкой больнице мало заколачивает, при все при этом, не помятуя поглядывать на меня в ожидании сочувствующих отзывов. За исследования я отдала ни много ни мало 7 тыс. с копейками. По итогу исследований само собой оказалось, что опухоль незлокачественная. И это же прекрасно. Я живу. Но. полип все же надо убрать во избежание чего-то там. Хирургическая операция обойдется около в 10 000 тыс. рублей. Дальше вообще любопытно. По совету знакомой я пошла в Семашко к хорошему гинекологу (как мне сказали, наилучшему врачу по шейке матки в городе) Качалиной Ольге В., она ответила, что никакого
Полипа
у меня и быть не могло - это чисто физиологическая индивидуальность, какую Прекрасный врач распознает с 1-ого взгляда. На этой почве я снова возвратилась в Онли Клиник, но теперь уже за итогами проведенных мною исследований. Девчуля в приемной отказалась давать мне исследования, сказав, что это может провести только мой ведущий врач. А просто так зайти к ней нельзя, нужно приходить на прием. После недолгих споров менеджер все-таки дала согласие выдать мне копии определенных исследований, но не всех. Все исследования они не могут выдать, так как это медицинская тайна. Медицинская тайна. Какая к черту медицинская тайна, если сам клиент хочет забрать СВОИ исследования??. Они касаются меня и только меня. Благо в свое время я была умнее и сделала копии определенных исследований. Таким макаром, доктора САМИ ПРИДУМЫВАЮТ и сами лечат придуманные болячки, соблюдая установленный контролем план продаж. А мы, глупые, верим.
2016-07-25 15:06:11
Россия / Нижний Новгород
Добрый день!!! Большое спасибо Зайцеву Алексею Борисовичу!!!! Была у него на приеме- двойной
Перелом
ладьевидной кости. Пришла к нему после операции показать ему снимок, и уточнить как разрабатывать правильно руку. Соблюдая все его рекомендации рука стала сгибаться, стала на много лучше себя чувствовать. Хочу выразить благодарность Алексей Борисович врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Римма
2015-10-27 11:01:59
Я лечусь в Онли К. у доктора - проктолога Грачева. Мне все нравится. Оплатить можно в рассрочку, честно сказать, не дешевые здесь цены, но дело уж очень деликатное, поэтому это того стоит. Обслуживание на крепкую 4, не всегда во время принимают, бывает лишние 10 минут придется посидеть (народу много). Врач мне нравится. Чувствую улучшение самочувствия. Если почувствую, что болезнь возвращается - примкну к лагерю недоброжелателей этой клинике и обязательно напишу.
2015-10-01 16:36:35
К сожалению. прежде чем обратиться в эту клинику, не посмотрела отзывы на других сайтах. Все, плохое. что там написано-правда. Уровень обслуживания хуже, чем в бесплатной поликлинике (записалась, пришла к своему времени и полчаса ждала когда меня примут), все направлено на выкачивание денег из пациента. Пошла на прием к гинекологу Романовой, взяли 800р за прием + анализы мазка 5. 400р. На повторном приемё озвучили результат анализа и взяли за это 600р (потратили на меня 5мин), сказали прийти через день на УЗИ. И так можно ходить до бесконечности.
2015-09-22 08:35:57
Спасибо доктору Марине Ивановне Романовой за помощь.
Врач очень профессиональный. Мы с мужем пытались забеременеть три года. К Марине Ивановне обратились полгода назад, сейчас ждем малыша! Слава Богу, что есть врачи, которые действительно помогают!
2015-05-28 11:42:52
Я была у Мокеева в Онли Клиник, хороший специалист, грамотный врач. Ещё удобно, что в Онли Клиник своя лаборатория. Перед процедурой мне нужно было сдать анализы. Ждать не пришлось. И анализы сделали и «отрезали» все в один день. Не пришлось идти второй раз.
2015-04-23 11:06:32
Слова благодарности врачу Онли Клиник Служеникиной Юлии. Молодая, очень симпатичная. Золотые добрые руки. У меня геморрой был, намучилась его лечить. По рекомендации обратились в Онли Клиник к Юле. Очень переживала, и често сказать не верила, что мне помогут. Но напрасно, болезнь отступмла. Сейчас делаю все как доктор прописала, и никаких признаков геморрой больше нет
Рузанна
2015-04-01 06:49:02
Исландия
Всё таки быть доктором – это от Бога! Для себя я такого врача нашла, это доктор Романова. Марина Ивановна - великолепный специалист и душевный человек, умеет выслушать и подбодрить. Я наблюдаюсь у неё по вопросу бесплодия.
Пишу здесь анонимно, поэтому расскажу свою историю. Просто хочется поделиться. Мы с мужем пытаемся забеременеть 5 лет! Обследовались, лечились. Денег потратили кучу. Осталась последняя надежда на
ЭКО
. И как это часто бывает, случайно попала в ОНЛИ КЛИНИК, и совершенно случайно к Марине Ивановне. Марина Ивановна, я не знаю что вы сделали!, но скоро у нас будет малыш!!!!! Я самая счастливая на свете сейчас!
Administrator
2015-01-29 11:44:27
Все три отзыва ниже написаны с одного компьютера - выводы делайте сами!
Вера
2015-01-29 11:43:35
Наблюдаюсь у проктолога в Онли Клиник. Очень довольна и доктором, и персоналом медицинским, и ценами. У меня геморрой, мучаюсь уже несколько лет. Все врачи, к кому обращалась, прописывали мази и крема. На время вроде бы затихало, но потом опять обострение начиналось. Знакомая посоветовала Онли Клиник. Мой врач Кокин Сергей Гасанович. Спасибо за помощь!
2014-09-30 09:03:07
Я тоже была у Зайцева. Классный врач! Прямо светила медицины! У меня одна ассоциация с ним - Бог! А еще я у проктолога в Онли Клиник лечилась. Тоже все хорошо, понравилось
Евгений
2014-09-08 10:50:01
На прошлой неделе был в ОнлиКлиник у Зайцева А. Б. - профессор, хирург,
Ортопед
. У меня перелом был год назад. Если б знал про эту Клинику и этого врача раньше - давно бы был здоров. Не хочу ни на кого жаловаться, но в государственной поликлинике, куда я обратился с переломом и где мне гипс накладывали, работают одни бездари и неудачники! Очень жаль потерянное время и свои нервы. Всем советую, если проблемы (переломы или болит чего) - не пожалейте денег, обращайтесь к нормальным врачам, которые отвекчают за свои действия. Не повторяйте мои ошибки. С уважением, Евгений Сергеевич, 42 года