Детский медицинский центр «Ваш доктор» г. Нижний Новгород
Елисеева Анна Григорьевна
(831) 259-89-89, (831) 259-89-59
vashdoctor.ooo@mail.ru
vashdoctornn.ru
Детский медицинский центр «Ваш доктор» в г. Нижний Новгород - это учреждение, где отдача и забота о здоровье детей и их родителей находят свое воплощение. Здесь детям предлагается профилактика и лечение заболеваний, а также консультации специалистов. Мы предлагаем своим пациентам комплексное медицинское обслуживание, предоставляя всем необходимое для получения качественной медицинской помощи. В центре действует команда высококвалифицированных медицинских работников, которые предоставляют пациентам профессиональную помощь и индивидуальный подход.
Мы готовы предоставить вам и вашим детям лучшее медицинское обслуживание и поддержку по всем вопросам здоровья.
Северин
2024-01-29 13:23:08
Нижний Новгород
Меня зовут Северин, и я очень впечатлен Детским медицинским центром "Ваш доктор" в Нижнем Новгороде. Здесь я нашел профессионального
Педиатра
, который внимательно выслушал мои проблемы с ребенком и предложил компетентное лечение. Врач был очень доброжелателен и терпеливо отвечал на все мои вопросы. Клиника оборудована по последнему слову техники, что вдохновляет доверие. Также порадовала чистота и порядок в помещениях. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но это незначительный недостаток по сравнению с высоким уровнем медицинского обслуживания.
2023-09-09 17:34:50
Нижний Новгород
Детский медицинский центр "Ваш доктор" в Нижнем Новгороде мне понравился с первого взгляда. Здесь есть профессиональные врачи, которые принимают детей по педиатрии. Стараются помочь и проявляют заботу к пациентам. Особенно порадовало то, что в центре очень чисто и аккуратно. Я могу настоятельно рекомендовать это заведение. Единственное, что я бы на что-то посоветовала - это улучшить интернет-бронирование.
Таня
2018-12-17 12:38:29
Россия / Нижний Новгород
В "Вашем Докторе" на Ильича мы проходили осмотр и диагностику сразу обоих детей. С Пашей все хорошо, нужно лишь принимать витамины и
Минералы
, которых не всегда хватает в современной пище, а вот Лизе придется проходить профилактику и небольшое лечение. Хорошо, что такое лечение можно пройти дома, да и занятиям в школе оно не сильно будет мешать. Мы очень рады, что есть такие центры, в которых для детей не просто делают качественную диагностику, но и родители получают хорошие скидки. Теперь мы уверены, что с детьми будет все хорошо, а на лечение и осмотры потратили не так и много средств.
2015-10-19 15:53:53
Нижний Новгород
Очень приятные впечатления. Приятный успокаивающий интерьер, высококлассное оборудование и инструментарий, сильная диагностическая база, отсутствие очередей. Но все эти медицинские ноу-хау были бы ничто, ели бы не врачи. Понравились их профессионализм и внимательность. Здесь себя действительно чувствуешь себя пациентом, а не пустым местом, как в районный поликлиниках. Внимательно выслушают, распросят, осмотрят, назначат необходимые исследования, на пальцах объяснят все о болезни, но главное точно определяют диагноз и назначают эффективное лечение. Всем огромное спасибо.