Клиника «Радуга Здоровья» г. Нижний Новгород
Хамкова Марина Валерьевна
(831) 216-16-93
radugazdorovya@bk.ru
радугаздоровья.рф
Клиника «Радуга Здоровья» в Нижнем Новгороде - это уникальное учреждение, которое стремится обеспечить всем жителям нашего города высокое качество медицинских услуг. В нашей клинике предоставляется широкий выбор врачей-специалистов различных областей медицины, а также современное оборудование и профессиональные услуги. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому пациенту и ценим каждое мгновение при оказании медицинских услуг.
Наша клиника предлагает клиентам широкий спектр обслуживания, включая профилактику, диагностику и лечение заболеваний. Мы постоянно стремимся совершенствовать наши услуги и делаем все возможное, чтобы сделать жизнь наших клиентов легче.
Нейрохирурги (1)
Детские гинекологи (1)
Александра
2024-01-15 22:33:06
Нижний Новгород
Я очень впечатлена Клиникой "Радуга Здоровья" в Нижнем Новгороде. Меня поразила профессионализм и забота, которые оказали мне врачи. Мне назначили комплексное обследование, включая ультразвуковую диагностику, и все процедуры провели очень тщательно и бережно. Доктор Андреева, анестезиолог-реаниматолог, провела операцию на самом высоком уровне, и я благодарна ей за ее заботу и внимание. Очень порадовало чистота и уют в клинике, обстановка способствует скорейшему выздоровлению. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема врача, но в целом впечатления остались очень положительные.
Северин
2023-07-23 23:25:24
Нижний Новгород
Я очень рад иметь возможность посещать Клинику «Радугу Здоровья» в Нижнем Новгороде. За моими посещениями стоят профессионализм, терпение и доброжелательность врачей. Особенно мне понравился ультразвуковой диагностики. Даже мелочи вроде распространения информационных буклетов и карточек с данными о клинике приятны в использовании и не оставляют чувства неудобства. От всей души рекомендую Клинику «Радуга Здоровья» в Нижнем Новгороде и всем остальным.
2021-12-23 12:32:26
Россия / Нижний Новгород
Не понравилась клиника. Процесс выкачивания денег стоит на первом плане!!!! Записались сегодня на ПЕРЕВЯЗКУ!!! Нас даже не спросили и не предложили, а НАВЯЗАЛИ негластно консультацию врача. Спрашивается, для чего? Если всю консультацию мы получили вчера в больнице и назначение (лечение) в том числе. И нам нужна была только ПЕРЕВЯЗКА!!! Что вошло в консультацию: опрос ситуации и назначении
Цефтриаксона
. ВСЕ!!! Врач ДАЖЕ не прописал, чем разводить данное лекарство и в каком количестве!!! Поэтому, будьте осторожны, при посещении данной клиники.
Максим
2021-12-15 12:36:01
Был на приеме у Юрина Дмитрия Алексеевича 15 ноября 2021 года, Врач был в сильном наркотическом или алкогольном опьянение, не связная речь, это ужас какой-то! Такие люди в нашей медицине, отправил жалобу в Минздрав Нижегородской области!!!!
Карина
2020-05-26 10:10:39
Россия / Нижний Новгород
Новый, замечательный медицинский центр. Пока работают на результат, стараются, так что пока только положительные эмоции. Надеюсь такое же качество будет и через пару лет.