Стоматология «All Dent» г. Нижний Новгород
Риттер Павел Викторович
(831) 561-67-99
info@nn-stom.ru
nn-stom.ru
Учреждение Стоматология «All Dent» г. Нижний Новгород предлагает свои услуги для профилактики и лечения зубных проблем. Здесь вы найдете высококачественную услугу по доступным ценам, индивидуальный подход к каждому пациенту, а также профессиональное обслуживание. Наши стоматологи готовы помочь вам принять правильное решение по лечению ваших проблем с зубами, предоставив вам полную информацию о процедурах и их ценах. Мы стремимся предоставить нашим пациентам качественное и безопасное лечение, используя самые современные методы и технологии.
Вы можете быть уверены, что в учреждении Стоматология «All Dent» г. Нижний Новгород вам предоставят качественную и надежную помощь для улучшения вашего здоровья.
2023-11-13
Стоматологи-гигиенисты (1)
Петр
2024-11-21 06:43:41
На осмотре в All Dentе выявили
Гипоплазию
. Врач предложил провести реставрацию и коррекцию. Сам процесс был длительным, каждый шаг оговаривался. Немного сохранился дискомфорт, но результат порадовал. Главное следовать рекомендациям, чтобы избежать повторных случаев.
Раиса
2024-11-15 06:40:05
Здесь работают прекрасные врачи. Мне нравится ходить сюда и на лечение
Кариеса
, и на чистку, и просто на плановые осмотры.
Игорь
2024-11-07 13:24:36
Невероятно, как быстро и качественно мне сделали протезы в All Dentе! Каждый этап был понятен и слажен. Теперь я могу смело показывать свою улыбку!
Федор Зуев
2024-10-30 16:16:32
Отличная клиника! Я ставил импланты и остался очень доволен. Весь процесс был комфортным, а результат превзошёл ожидания. Чувствую себя уверенно!
Элеонора
2024-10-29 08:52:42
рабочий посёлок Ильинский
Очень довольна! Диагностика полости рта была проведена профессионально. Интраоральная камера — это чудо! Всё видно, никаких скрытых проблем. Врачи — настоящие молодцы. Рекомендую всем!
Тоня
2024-10-01 19:43:02
Новосибирск
Хочу отметить внимательное отношение, индивидуальный подход и отсутствие боли на всех этапах протезирования. Теперь у меня красивая и здоровая улыбка, спасибо вам огромное!
Кристина
2024-09-20 15:43:32
Керчь
Выпала пломба, а из ближайших стоматологий ко мне была только эта. Так что сразу на следующий день и обратилась. Повещло, что врач был свободен, сразу смог принять. Зуб проверили, лечение дополнительное не понадобилось, так что просто установили новую пломбу. Спасибо.
Настена
2024-07-18 11:14:15
Нижний Новгород
Возможно я не первая, кто это говорит, но скажу - очень комфортная клиника! Здесь действительно умеют создавать уютную атмосферу, чтобы ты, как пациент, чувствовал себя максимально расслабленно. Врач делал всё аккуратно и с таким вниманием, что я физически чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Уверена, что нашла свою клинику для регулярных осмотров и лечения. Приходите и вы. Не пожалеете!
Полина
2024-07-07 18:09:18
Нижегородская область
Я воспользовалась услугами клиники All Dent с целью отбелить зубы, и я осталась довольна результатом. Бесплатная консультация и снимок были включены в первичный прием, что позволило сразу же приступить к обсуждению всех деталей процедуры. Отношение к пациентам у врачей очень внимательное и профессиональное. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. После проведения процедуры я получила стойкий результат, который превзошел мои ожидания. Мои зубы стали белоснежными и красивыми, а я не могу нарадоваться тому, что моя новая улыбка стала ещё более ослепительной. В клинике используется современное медицинское оборудование, что способствует комфорту проведения процедур. Заранее благодарю за профессиональную и качественную работу!
Полина
2024-07-01 19:01:24
Стоматология олл дент оказала мне помощь, от сотрудников клиники я почувствовала заботу и внимание. В каждый из своих визитов я все больше убеждаюсь в том, что нашла правильное место для здоровья зубов. Медики, работающие в этой клинике, не только профессионалы, но и внимательные, отзывчивые люди. Первичный бесплатный осмотр и снимок, которые я получила в клинике, сразу расположили меня к ней. Оборудование современное, процесс лечения подробно описывает врач перед процедурой. Теперь я могу посещать
без волнения и тревоги, благодаря тому, что мне помогли справиться со своими страхами. Хочу поблагодарить всю команду, в частности руководителя, за профессионализм и человеческое отношение.
Диана
2024-06-14 11:22:52
Уже давно воспалялась десна около коронки. Спасибо что решили эту проблему. Сделали снимок провели консультацию и составили план лечения в первый же день. Воспаление устранили, коронку заменили. Уже месяц прошел, никаких воспалений не появляется. Коронка смотрится как родная.
Оксана
2024-06-04 11:38:35
Сызрань
Случайно попала. Проверила на своем ноющем зубе весь процесс от диагностики до лечения. Хорошие врачи, качественные и грамотные услуги.
Марат
2024-05-27 15:16:25
Ульяновск
Когда был в командировке лечил здесь зубы. прошло полгода а я до сих пор вспоминаю врачей и клинику. очень хорошие, внимательные и понимающие. Уровень их работы заслуживает большого внимания. Спасибо!
Арина П
2024-05-24 11:24:51
Белорецк
Хорошая стоматология для меня. Может сразу и сложное дорогое лечение было. Но сейчас прихожу в основном на осмотры и чтобы убедиться что все хорошо. Врачи приятные, квалификация чувствуется. Оцениваю всех на высший балл.
Ириша Л
2024-05-12 10:35:37
Пермский край
Все началось с простого обследования а потом уже решилась на лечение. Чистка, пломбы, 2 удаления и 2 импланта. все прошло хорошо, импланты прижились. Считаю что в этом бюольшая заслуга врачей. Работают они аккуратно и с опыт у них хороший, все знают и умеют. Спасибо за работу!
Карина
2024-05-06 10:26:39
Познакомилась с очень хорошим доктором Луцкин Е. О. Руки у него золотые, работает аккуратно, все знает и умееет. Еще дал много полезных советов и очень хорошо поддержал. вообще стоматология мне нравится, очень хорошие врачи работают.
Света
2024-04-22 12:16:16
Благодарю Евгения Олеговича за работу и удаление моего зуба. Страшное только представление о операции и сама подготовка. На самом деле все прошло спокойно, не больно и совсем не страшно. Врач самый настоящий. Мне понравился.
Володя Щагин
2024-04-15 11:29:56
Не буду перечислять всех врачей с кем довелось пересекаться но они очень хорошие, внимательные, вежливые и грамотные. Даже на мои тысячи вопросов отвечали спокойно и с пониманием.
Савелий А
2024-04-07 14:11:09
Рекомендую
Хирурга
. Удаление двух зубов мудрости прошло на ура. Быстро и без последствий. Почти ничего не почувствовал только укол в десну. На следующий день уже ни о чем не вспоминал. Рекомендую!
Игорь Великий
2024-04-01 10:34:32
Самара
Прием у Мубинова А. М. прошел великолепно. Разъяснил все четко, разложил по полочкам что и как. Чувствуется что врач грамотный, с большим опытом, знает все.
Анна Громова
2024-03-22 09:10:02
Ярославль
Хорошо оснащена, оборудование новое современное. Материалы для лечения есть в наличии и качественные. Пломбы ставила год назад, когда была в командировке, с ними никаких вопросов не возникает. Стоят надежно. Лечение не растянули, быстро, четко и грамотно. Сейчас снова еду в Нижний в командировку и снова хочу здесь зубы залечить.
Валерий
2024-03-13 09:05:49
Иркутск
Работают хорошие профессиональные врачи, которые знают о зубах все. Провели полную диагностику всех зубов, расписали план лечения, не заоблачно и вполне реально. По цене тоже все норм. Результатом доволен.
Виктория Лепешко
2024-03-07 11:34:28
Тольятти
Быстро, аккуратно, профессионально. Доктор хирург просто прелесть. Удаление 2 зубов мудрости прошло для меня безболезненно и без страшных последствий. Всем такого доктора рекомендую.
Глеб Варакса
2024-02-26 11:48:59
Таганрог
Попал в первый раз к таким хорошим врачам. Приняли по времени, не пришлось сидеть в ожидании. Хорошие приятные врачи, знают что и как делать. Сначала мне провели диагностику и назначили лечение. Только после моего согласия принялись лечить. Каждый шаг объясняли, ничего лишнего. Все только по делу. В результате зубы наконец привели в порядок. Рад, что сюда попал.
Вероника Парина
2024-02-19 09:29:45
Владимир
Не думала, что с моими зубами можно еще что-то сделать. Уже давно свыклась с мыслью, что в старости будет вставная челюсть или все придется перетирать в пюре. А нет! Так по воле случая попала на бесплатную консультацию в клинику All Dent. Это просто чудо какое-то. Врачи все разложили по полочкам. Показали и рассказали что да куда, откуда ноги растут, точнее уже корни не растут, у моих зубов и что можно со всем этим сделать. И да я буду на пенсии еще грызть семечки. Сейчас же прохожу лечение в All Dent. Далее еще предстоит имплантация зубов. Но я уже ничего не боюсь. Врачи знают свое дело. Каждый раз прихожу на прием с улыбкой и так же ухожу домой. Спасибо! Хорошая клиника и профессиональные врачи.
Варвара
2024-02-13 09:30:11
Отмечу работу Галины Вячеславовны Бантуровой. Хорошая доктор, очень профессионально работает. С ней можно любой вопрос решить. Совсем нестрашно и все проходит спокойно. наконец все зубы привели в полный порядок. спасибо!
Вера Чивошина
2024-02-06 09:42:51
Самара
Была один раз в командировке здесь у доктора (жаль фамилии не помню). Очень понравилось как отнеслись и зуб залечили. Меня тогда резко боль накрыла, что сил терпеть до дома не было. Приятная клиника. Очень хорошие врачи и атмосфера самая успокаивающая. Потом пошла к своему в городе. Не поверил что это не вип клиника ) До сих пор вас вспоминаю только хорошими словами.
Ада Васильевна
2024-01-31 10:44:29
Сочи
Лечимся здесь вместе с сыном. Он еще молодой, особых проблем с зубами нет. А вот мне с моими пострадать пришлось. Хорошо что сюда попала почти в самый безнадежный для меня момент. Тогда думала что придется половину рта сносить. Врачи грамотные оказались, все объяснили и сказали как и что можно исправить без напряга.
Мила Койко
2024-01-23 09:08:15
Оказалось не так страшно как думала. Хорошие профессиональные врачи лечат очень аккуратно и грамотно. посещением довольна.
Галина Шлех
2024-01-15 09:32:10
Зря я маму не слушала, когда она говорила, что зубы надо с детства беречь. Ела просто огромное количество сладкого, да и не брезговала семечки полузгать, что и сказалось на моих зубах с возрастом. Назад, к сожалению, всё уже не воротишь, а лечение может встать в копеечку. А тут звонок из клиники, прямо как знак свыше. Милая девочка поздоровалась, голос приятный. Поговорили с ней, рассказала, что в Стоматологии Нижнего новгорода можно пройти бесплатную консультацию. Я и записалась, решила не тянуть. Да и интересно стало, что мне врач скажет. В день записи пришла в стоматологию. Подождала немного приёма, зашла к врачу. Сходу мои зубы осмотрели, провели диагностику. Затем объяснили, что с моими зубами можно сделать, чтобы привести их в порядок. И конечно, я согласилась, так как и стоимость показалась мне вполне приемлемой за установку пары виниров. Теперь вот хожу с новыми зубками и радуюсь. А все, кто пишет, что стоматология плохая - посмотрите лучше на себя. Вам самим-то не стыдно ходить с некрасивыми зубами, да яд источать на тех, кто старается для своих красоты и здоровья, не жалеет для этого ни сил, ни времени, ни денег. Потому что качественный результат за копейки сейчас мало где можно получить.
Ирма
2024-01-09 09:53:23
Спасибо за имплант вместо моей тройки. Шикарнейше смотрится. Просто супер всё получилось. Процесс достаточно долгий по работе, много всего пришлось сделать, но результат того стоит. Классно вышло. Супер стоматология и такие же хорошие врачи.
Богдана
2024-01-08 17:56:27
Нижний Новгород
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "All Dent". Врачи здесь профессионалы своего дела, очень внимательны и заботливы к пациентам. Мне понравился индивидуальный подход и четкое объяснение всех этапов лечения. У них современное оборудование и безболезненные методы лечения, что особенно важно для меня. Атмосфера в клинике очень приятная, и персонал всегда готов помочь. Рекомендую "All Dent" всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Варя
2024-01-03 09:30:02
Бахчисарай
Меня звонок из клиники и приглашение на бесплатную консультацию спасли. Может и навязчива такая реклама, но ничего сверх плохого в ней не вижу. По другому я бы о клинике не узнала. А так благодаря почти случайному походу на осмотр успели спасти зуб, который мог вот-вот умереть. Сделали все аккуратно и под наркозом. Еще обследовали остальные зубы. Лечить силой не заставили, но план и стоимость расписали. Пока взяла время подумать. Возможно и соглашусь. Клиника и врачи понравились.
Макар
2023-12-27 12:35:20
Иркутск
Удалял зуб у Евгения Юрьевича. Все сделал идеально и без боли. Даже сложный корень удалил. Огромное спасибо!
Людмила
2023-12-21 11:22:51
Сочи
Девочки Елена и Анна на ресепшене какие вы умнички. С первого раза смогли меня влюбить в вашу клинику. Такого теплого приема еще нигде не было. Спасибо вам за помощь в выборе. Врачам тоже слова благодарности. Работают на совесть. Зубы сохранили.
Кушнер Вероника
2023-12-16 11:50:59
Александр Рушанович спасибо вам! Вы мой кумир в последнее время. С таким классным стоматологом еще не встречалась. Настоящий профи своего дела, все работы аккуратно и с большим вниманием ко всему.
Надежда Яковито
2023-12-11 10:04:37
Первоклассный доктор Забихов! Приятный человек, первоклассный специалист, работает с большим вниманием и пониманием. И у него очень добрые глаза.
Семен
2023-12-04 14:47:12
Судак
Ну если правильно рассудить то не так уж все и дорого. работа врачей хорошая, грамотная, с опытом, не спорю. Материал качественный, по стерильности вопросов нет.
Кира
2023-11-28 09:51:05
Лечу зубы у Гульнары Оруджовой. Врач с большой буквы. Мне нравится. Спокойно, аккуратно, внимательно, приятно и безболезненно. Подход с душой. Ухожу всегда с улыбкой. К такому доктору хочется ходить постоянно.
Жанна
2023-11-21 10:39:47
Хорошая клиника с врачи высокого уровня. Нашли проблему воспаления десны, расписали лечение. Почти 2 месяца лечилась. Сейчас все в порядке, десна не беспокоит. Но в планах еще отбеливание сделать. Тоже хочу в эту клинику обратиться.
Людмила Васильевна
2023-11-13 09:52:12
Спасибо вам за все что делаете! Особенно работа хирурга Евгения Олеговича понравилась. Вот дай Бог вам здоровья за такое спокойное и безболезненное удаление моей восьмерки. Без вопросов быстро и аккуратно.
Гость-573
2023-11-03 10:46:15
Саратов
Мой страх стоматологов довел меня до
Пульпита
. Лечила кариес в домашних условиях… спасибо врачам Ол Дента что спасли этот зуб. Всем довольна. Сейчас хочу стать вашим постоянным пациентом.
Гость-630
2023-10-29 13:39:53
Все прошло хорошо. 3 пломбы заменили, ничего не мешает, не отходит и крепко держатся. Врачи грамотные
Валентина Облович
2023-10-24 09:21:17
Нормальная стоматология, как и многие платные клиники такого же уровня. Лечат аккуратно, все необходимое на месте. Даже коронку здесь сделали. В целом посещать можно.
Нина
2023-10-18 09:45:09
Владимир
Первый раз выхожу от стоматолога с улыбкой. Очень хорошие врачи здесь работают, умеют успокоить и настроить на нужный лад. Все спокойно и приятно. Даже боли не почувствовала, когда канал прочищали. Врачам доверяюсь.
Гость-118
2023-10-11 10:29:57
Димитровград
Спасибо за зубы! Реально в последние дни перед свадьбой поставили коронки. Просто не подвели. Все как обещали аккуратно и надежно. К качеству работы и самим коронкам вопросов нет. От моих родных зубов не отличаются. Врачи и клиника очень приятные. Ответственность перед пациентам на высоком уровне. Рекомендую! Сейчас очень хочу найти такую клинику здесь в городе.
Гость-747
2023-10-04 10:01:57
Печоры
Еще в прошлом году делали красивую улыбку с винирами на нижние зубы. Очень качественно и аккуратно! Все получилось классно! очень Рада что к вам попала. Врачи здесь все как на подбор грамотные и приятные. Жалко только что могу к вам приезжать уже только в выходные и праздники (
Гость-199
2023-09-29 10:28:03
Екатеринбург
Конкретно обращалась сюда во время командировки с удалением зуба. Сделали как надо, аккуратно и спокойно. Соблюдала все рекомендации, ничего не болело потом. Вот думаю в следующий раз еще парочку зубов залечить. все устроило.
Гость-665
2023-09-25 10:09:15
Краснодар
Неожиданно было мое удаление. Но все хорошо. Десна не ноет, все заживает. Чувствую себя комфортно даже после такого сложного удаления. Всем врачам и сотрудникам спасибо! Буду к вам еще обращаться, когда в городе буду.
Раиса Пухойлова
2023-09-19 11:08:35
Павлово
Анастасия Игоревна врач просто супер! Проводила мне чистку зубов очень тщательно, очень долго но под наблюдением, постоянно интересовалась моим самочувствием и помощница у нее что надо, работают как одно целое. Зубы просто шик. Не думала что на них столько всего накопилось. В итоге даже побелели а эмаль совсем не испортили.
Дмитрий Ковров
2023-09-06 09:04:33
Рязань
Получилось что имплант стал как настоящий зуб. Коронку от моих родных не отличить. Держится и смотрится шикарно. Врачам, помощникам и администраторам от меня отдельная благодарность.
Тамила
2023-08-30 10:52:26
Уфа
Лечила здесь зубы 2 года назад. Не дешево но качественно. Те мои первые пломбы стоят до сих пор. До сих пор все в порядке. Все нравится и устраивает. Врачи грамотные и знающие. Сейчас снова к родителям приехжаю и зубы лечу. Все устраивает и всем их рекомендую.
2023-08-22 09:35:15
Павлово
Спасибо всем кто принимал участие в создании моей красивой улыбки. Вы большие молодцы! Приятно приходить к доктору и понимать что он реально поможет. 4 пломбы, 2 удаления, 2 импланта. Все на отлично.
Ирина Николаевна
2023-08-15 08:50:07
Кстово
После лечения остались только плюсы. Доктор Белова А. С. первоклассный специалист. С ней приятно общаться, настраивает на нужную волну, без страха и нервотрепки. В планах мужа сюда привести. Он стоматологов боится до ужаса... Думаю что здесь страх испарится.
Лариса Яруш
2023-08-09 09:17:07
Рязань
Лечила здесь зубы когда в командировке была. Мне здесь так понравилось, что даже не думала лечить или не лечить. Сразу на все согласилась. Особенно осталась под большим впечатлением от доктора Косяна Д. Ф. Настоящий профессионал своего дела. Приятно с ним дело иметь. Специалист что надо! Остальные врачи тоже хорошие, но Косян меня особо впечатлил.
Света Демяшкевич
2023-07-31 09:08:20
Если бы жила в НН, то точно сюда ходила зубы лечить. А так была только один раз. Тогда в гости приехала и коронка слетела. Записали в тот же день. Провели все с толком и вниманием. Впечатлили отношением и врачами. До сих пор вас вспоминаю добрым словом.
Марианна
2023-07-26 08:45:07
Павлово
Золотые руки у хирурга! Удалил 2 зуба за один прием. Быстро, аккуратно. Самое страшное был укол с обезболиванием. Остальное прошло как по маслу без страха и неприятных последствий. Доктор хороший!
Ирина Владимировна
2023-07-17 10:54:29
Вырвали
зуб мудрости
. До этого еще больше повозились, мост разрезали и сняли старые коронки. Получилось профессионально и небольно. Ко мне было много внимания. Все уважительно. Рекомендую клинику!
Галина Войтович
2023-07-11 10:21:25
Только познакомилась с этой стоматологией. Впечатления хорошие, приятные. Особенно администраторы понравились. Такие внимательные, вежливые, все рассказали, успокоили, поддержали. Отмечу еще доктора Забихова. Очень приятный специалист, грамотный, внимательный и такие глаза красивые. Одним словом настоящий профи.
Оксана
2023-07-04 08:40:43
Не знаю как со сложными процедурами, но простые пломбы делают на 5 баллов. Даже те, которые ставили 2 года назад стоят идеально. Врачей и клинику рекомендую!