Клиника «Эндоскопия+» г. Арзамас
Токарев Алексей Васильевич
(83147) 95-0-25, +7 (920) 029-00-11
endscoop@yandex.ru
www.endoskop-plus.ru
Клиника «Эндоскопия+» в Арзамасе - это превосходный выбор для обеспечения качественного медицинского обслуживания. В клинике предоставляются широкий спектр медицинских услуг, включая предварительные и последующие диагностические процедуры, лечение и реабилитацию. Все специалисты клиники проходят строгую аттестацию и имеют достаточную квалификацию для обеспечения высочайшего качества медицинской помощи нашим пациентам.
Используя последние технологии и процедуры, врачи Клиники «Эндоскопия+» предоставляют комплексное обследование и программы лечения, чтобы обеспечить высокий уровень здоровья и комфорта для наших пациентов.
Трансфузиологи (1)
Инна
2024-01-21 23:00:21
Арзамас
Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв о Клинике «Эндоскопия Плюс». Я обращалась к доктору ультразвуковой диагностики и была приятно удивлена его профессионализмом и внимательным отношением к моим проблемам. Он провел тщательное обследование и все подробно объяснил. Клиника очень чистая, персонал дружелюбный и внимательный. Все процедуры проводились вовремя, без лишних ожиданий. Уже через несколько дней после визита я почувствовала себя намного лучше. Благодарю весь коллектив за заботу и профессионализм.
Исаак
2023-05-16 13:51:36
Арзамас
Для меня Клиника «Эндоскопия Плюс» в Арзамасе стала спасением! Я прошёл приём к эндоскописту и не пожалел ни о какой своей инвестиции. Забота и внимательность врача поразили меня своим качеством. Он подробно и развёрнуто пояснил мне все подробности процедуры, что дало мне больше доверия и уверенности. Клиника оснащена самым современным оборудованием, а персонал имеет достаточно высокий уровень профессионализма. Я бы мог предложить переработать некоторые мелочи, но процедура прошла без нареканий. Рекомендую!
Диана
2023-04-16 19:08:45
Арзамас
Я осталась очень довольна клиникой «Эндоскопия Плюс», которая находится в городе Арзамасе. Это профессиональное, современное медицинское учреждение, где вы можете обратиться за помощью к врачу-эндоскописту. Когда я посетила этот центр, я получила действительно качественную медицинскую помощь. На приеме меня очень внимательно выслушали и дали все разъяснения, которые я просила. В клинике была уютная атмосфера, которая сняла со мной стресс. Также мне понравилось, что персонал был всегда очень вежлив и предупредителен. Однако можно было заметить некоторую неорганизованность в процессе приема. Но в целом все было хорошо, я рекомендую эту клинику другим людям.
Виктория
2023-03-02 22:22:01
Арзамас
От первого визита в клинику «Эндоскопия Плюс» в Арзамасе я осталась очень довольна. Все консультации проходили без очереди, а врач-эндоскопист был чрезвычайно внимателен и профессионально подошел к моему вопросу. Забота, доброжелательность и внимательность персонала так и притягивают. Конечно, порой приходится ждать пару минут, но это понятно, ведь здоровье людей для их клиники на первом месте. Отдельное спасибо за постоянные акции и скидки для постоянных клиентов!