Медицинский центр «Озон» г. Дзержинск
Егорченкова Ольга Валентиновна
(8313) 39-12-12
ozon-med@mail.ru
ozon52.ru
Медицинский центр «Озон» г. Дзержинск предоставляет широкий спектр медицинских услуг на самом высоком профессиональном уровне. Он оснащён современным оборудованием, а также отличается высоким уровнем квалификации его медицинского персонала. Здесь можно получить качественное лечение и профилактику болезней. Кроме того, специалисты Центра предоставляют консультации и диагностические услуги. А благодаря грамотной организации процесса лечения учреждение позволяет своим пациентам получить необходимую помощь в кратчайшие сроки.
Медицинский центр «Озон» г. Дзержинск - это залог качественного и безопасного лечения для всех!
Дарина
2024-01-02 16:10:54
Дзержинск
Медицинский центр "Озон" оставил у меня самые теплые воспоминания. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно врач-акушер-гинеколог, доктор Иванова. Она провела полное обследование, дала рекомендации и назначила лечение, все объяснила доступно. Центр имеет современное оборудование, что делает посещение максимально комфортным. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема.
Дарья
2023-09-04 11:06:45
Дзержинск
Я очень рада, что в городе Дзержинске появился Медицинский центр «Озон»! Он доступен для всех жителей города и предоставляет высококачественные услуги. Учитывая цены, их уровень больше, чем ожидалось. Я обратилась к оториноларингологу и была приятно удивлена тем, как профессионально он выполнил мою процедуру. Кроме того, он предоставил мне подробную консультацию и посоветовал как лучше поддерживать мое здоровье. Также мне понравился приветливый и спокойный интерьер клиники. В целом, я осталась довольна своим опытом в Медицинском центре «Озоне».
2023-07-01 22:51:02
Дзержинск
Я проходила лечение в Медицинском центре «Озон» в Дзержинске и осталась в восторге от качества полученной медицинской помощи. Врачи этих специальностей - оториноларинголог (
ЛОР
) - профессионально подошли к лечению, делали все медицинские процедуры с осмотрительностью и тщательностью. А также были доступны для ответов на все возникающие вопросы и подсказки. Работа персонала клиники вызывает восхищение: дружелюбный и готовый помочь персонал. Единственное, что можно было бы потребовать улучшения - это сроки приёма. Но в целом все было на высоком уровне. Очень рекомендую Медицинский центр «Озон» в Дзержинске!
Вадим
2023-04-28 18:29:39
Дзержинск
Несомненно, я могу с уверенностью сказать, что медицинский центр «Озон» оставил у меня положительное впечатление. Я посещал это учреждение для прохождения оториноларингологических исследований в Дзержинске. Все было очень организовано, процесс проходил без каких либо затруднений. Врачи являются очень внимательными и склонными к диалогу, всегда отвечают на все ваши вопросы и предоставляют профессиональные рекомендации. Плюсом является то, что они используют самые современные методы диагностики. Учитывая все вышеуказанное, могу смело рекомендовать «Озон» для посещения.