Медицинский центр «Озон» г. Нижний Новгород
Газимагомедова Венера Рамазановна
(831) 260-1000
ozon-med.kerch@yandex.ru
ozon-med.com
Медицинский центр «Озон» в Нижнем Новгороде является настоящим примером исключительного профессионализма и качества в области здравоохранения. За десять лет работы наше учреждение зарекомендовало себя как профессиональное и практичное медицинское учреждение, обеспечивающее доступное и качественное обслуживание населения Нижнего Новгорода. В Центре предоставляется услуги по предоставлению медицинской помощи высокого качества на основе передовых методов диагностики и лечения.
Наши врачи и медицинские работники постоянно совершенствуют свои знания и умения, отвечая последним требованиям профессии. Мы сочетаем персональное отношение к пациентам с глубокими профессиональными знаниями, чтобы помочь каждому постигнуть оптимальное здоровье.
Вилена
2024-01-10 19:12:14
Нижний Новгород
Медицинский центр "Озон" поразил меня своим профессионализмом и вниманием к пациентам. Я посетила
доктора Иванову и была приятно удивлена ее заботой и точностью выполнения работы. Весь персонал центра был дружелюбным и внимательным, что создало комфортную атмосферу. Организация работы врачей и проведение тщательных обследований впечатлили меня своей эффективностью. Единственный недостаток - длительное ожидание приема у специалиста, возможно, стоит работать над оптимизацией графика приема пациентов.
Диана
2023-09-08 11:07:52
Нижний Новгород
Я из Нижнего Новгорода и хочу выразить свои позитивные впечатления от Медицинского центра "Озон". Несмотря на то, что ассортимент услуг данного учреждения не самый широкий, как по мне, оно предлагает отличный стоматологический сервис. Я была в клинике несколько раз и заметила, что врачи здесь вежливы и отзывчивы. Они внимательно слушают пациентов и предлагают профессиональные и качественные услуги. Однако некоторые раздражающие мелочи могут быть улучшены - например, уборка в клинике может быть осуществлена чаще. Но общая оценка Медицинского центра "Озон" по-прежнему остается положительной.
Тулупова Оксана
2023-03-05 12:40:46
Россия / Нижний Новгород
Здравствуйте, выражаю благодарность
Неврологу
Белогорцевой Алине Сергеевне, которая наблюдала мою маму - больную с
Инсультом
в пансионате Южный в Сормовском районе. Алина Сергеевна была очень внимательна, провела тщательный осмотр и сделала все нужные назначения. Врач дала очень подробные разъяснения по состоянию больной и нам -родственникам и персоналу пансионата, особенно в части реабилитационных процедур. Соблюдая рекомендации Алины Сергеевны, персонал пансионата, уже констатирует заметные подвижки в состоянии моей мамы в лучшую сторону.
2023-03-05 12:01:31
Россия / Московская область
Хочу выразить благодарность врачу
Отоларингологу
Алине Сергеевне, обратились с ребёнком с
Синуситом
. Врач предложила госпитализацию, так как подобный случай лечится в стационаре, а так же приложила максимум усилий для того чтобы нас положили в больницу. Звонила в отделение и разговаривала с врачом. Спасибо за отзывчивость!