Медицинский центр «РусМед» г. Нижний Новгород
Непогодьева Дарья Владимировна
+7 (831) 217-05-30
rusmed.info@yandex.ru
mcrusmed.ru
Медицинский центр «РусМед» в Нижнем Новгороде представляет собой надежное и качественное медицинское учреждение, которое занимает высокие позиции в отрасли медицины и пользуется особым доверием пациентов. В центре доступно профессиональное лечение и консультирование по многим направлениям медицины, а также ряд современных диагностических исследований и анализов. Администрация учреждения работает для достижения максимальной эффективности и оптимизации качества медицинских услуг.
Врачи и другие специалисты центра постоянно повышают квалификацию и мастерство в своем деле, отдавая предпочтение инновационным методам диагностики и лечения. При всем этом центр отличается доступными ценами и гибкой системой скидок.
2023-11-01
Капитолина
2024-02-02 18:47:56
Нижний Новгород
Медицинский центр "РусМед" оставил на меня неизгладимое впечатление. Меня приятно удивило профессиональное отношение врачей, особенно
Дерматовенеролога
доктора Ивановой. Она внимательно выслушала мои проблемы с кожей и провела комплексное обследование, включая дерматоскопию и биопсию. Ее точный диагноз и назначенное лечение принесли ощутимое облегчение уже через несколько дней. Кроме того, центр оборудован по последнему слову техники, что также создает благоприятное впечатление. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема, но даже это не смогло помешать моему позитивному впечатлению от визита в "РусМед".
Адриан
2023-07-07 23:01:29
Нижний Новгород
Для меня Медицинский центр "РусМед" в Нижнем Новгороде - это отличный выбор. У них современное оборудование, врачи профессионально подходят к проблеме и принимают меры. У них также есть высокие стандарты гигиены. Я посещал этот центр для ультразвуковой диагностики и был доволен результатами. Также мне понравилось обслуживание - все было эффективно и профессионально. Я рекомендую Медицинский центр "РусМед" другим жителям Нижнего Новгорода.
2023-05-29 12:10:42
Нижний Новгород
С медицинским центром «РусМед» в Нижнем Новгороде у меня только положительные впечатления. Всегда приятный и профессиональный персонал, быстрое обслуживание и прекрасный результат. Очень довольна услугами ультразвуковой диагностики, которая проводится в центре. Все сотрудники проявляют максимальную ответственность и отношение к пациенту. Одним словом, для меня Медицинский центр «РусМед» в Нижнем Новгороде — это прекрасное место для получения качественного медицинского обслуживания.
Пелагей
2023-04-12 22:09:04
Нижний Новгород
Обращаясь в медицинский центр "РусМед" в Нижнем Новгороде для прохождения узи, я получил превосходное лечение. Персонал был очень приветливым и профессиональным. Оборудование было новое и аккуратное. Даже мелочи, как очистка и дезинфекция всего оборудования, были произведены вовремя. Врачи были внимательны и доступны для ответов на все мои вопросы. Я очень рекомендую "РусМед" в Нижнем Новгороде для прохождения ультразвуковой диагностики.