Консультативно-диагностический центр г. Оренбург
Койстрик Олеся Ивановна
(3532) 50-60-60, (3532)90-60-60
kdc56@yandex.ru
kdc56.ru
Консультативно-диагностический центр г. Оренбург предоставляет высококлассные медицинские услуги. Это врачебное учреждение оснащено современным диагностическим оборудованием, сотрудники которого имеют большой опыт работы в медицинской сфере. Наши врачи проводят комплексное диагностирование, оказывают консультационную помощь, а также осуществляют контроль за состоянием здоровья пациентов.
Все процедуры проводятся на высоком профессиональном уровне, что позволяет нам предлагать пациентам высокое качество медицинских услуг и индивидуальный подход к каждому из них.
Детские эндокринологи (2)
Рефлексотерапевты (1)
Виолетта
2024-02-07 15:45:21
Оренбург
Я очень довольна визитом в Консультативно-диагностический центр. Доктор (Узи) Иванова проявила высокий профессионализм и внимание к моим проблемам. Она внимательно выслушала меня, провела полное обследование и дала исчерпывающие рекомендации. Весь персонал был очень вежливым и заботливым. Центр оборудован по последнему слову техники, что также приятно порадовало. Единственное, что можно было бы улучшить - ожидание приема, иногда приходится долго ждать.
Нелли
2023-05-09 23:16:12
Оренбург
Отзыв о Консультативно-диагностическом центре в Оренбурге для меня оказался просто прекрасным и благорадным. Необходимость прохождения узи пришла неожиданно, но все прошло быстро и без боли. Врачи по-настоящему профессионально и дружелюбно отнеслись ко мне, посоветовали необходимые меры профилактики, и в целом процедура прошла быстро и без напряжения. Очень ценю доступные цены и особенно лояльную атмосферу в центре. Настоятельно рекомендую!
solonata
2023-03-10 21:15:39
Россия / Оренбург
, 03. 03 2023была на приеме у врача ультрозвуковой диагностики Жантумановой Жанны Тимиртаевны. Сказать, что она хороший специалист, это ничего не сказать. Ведь часто, когда мы приходим на узи( любых органов) вопросы доктору лучше не задавать, ответ известен: " вам все расскажет лечащий врач". А Жанна Тимиртаевна исключение из этого горького правила. Она подробно объясняла мне проблемы моего заболевания, мы пытались найти причины и продумать способы лечения.... Прием не был формальным! Доктор относится к своему делу с душой и большим профессионализмом! Спасибо Вам доктор!
Максим Орлов
2022-01-20 23:15:41
Россия / Республика Татарстан
Сергей Алексеевич Объедков врачь с большой буквы, одно могу сказать он доктор от бога, поставил мою маленькую дочку на ноги, хоть и в государственных больницах говорили что лечение может и не поможет