Стоматология «АльфаДент» г. Оренбург
Бондарь Наталия Петровна
(3532) 92-19-92
info@alpha56.ru
alpha56.ru
Учреждение Стоматологии «АльфаДент» г. Оренбург предлагает посетителям полноценный комплекс медицинских услуг по стоматологии. Здесь каждый получит профессиональную диагностику, а также индивидуальный план лечения. Команда высококвалифицированных врачей и специалистов постоянно совершенствует свои знания, чтобы предоставить пациентам наилучший уровень качества службы. Все врачи имеют большой опыт работы и сертификаты, подтверждающие их профессионализм.
Забота о пациентах и их здоровье находится в центре внимания сотрудников Стоматологии «АльфаДент».
Стоматологи-имплантологи (4)
Пародонтологи (3)
Мухаммад
2024-01-19 13:18:35
Оренбург
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "АльфаДент". Доктор-имплантолог, Дмитрий Иванович, профессионал своего дела. Он провел консультацию тщательно и понятно объяснил все этапы лечения. Клиника чистая и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Я доволен результатом лечения и рекомендую "АльфаДент" всем своим знакомым!
Софья
2023-08-11 14:11:59
Оренбург
Вот и пришла пора отправить мой отзыв о "АльфаДент" - клинике, где я посещала приемы у стоматолога-имплантолога. Ну что же, мое мнение о клинике положительное. Все начиналось с дружелюбного и внимательного персонала при записи на прием. Затем было приятно удивлена полной автоматизацией записи и процедур. Ну а что касается лечащего врача, то ему нечего жалеть. Знаю, что процедуры врачи останавливают во избежание неприятностей, но в моем случае врач смог максимально ускорить процесс. Самое главное - он прекрасно объяснил, как правильно ухаживать за зубами дома. По итогу осталась довольна всем процессом!
Ярослава
2023-02-21 11:07:28
Оренбург
Я очень рада, что Оренбургу добралась Стоматология «АльфаДент». Я посещаю это учреждение уже несколько лет и я могу смело сказать, что качество услуг здесь на высоте. Процедуры проводятся быстро, а врачи-стоматологи-имплантологи профессиональны и манерны. Они делают свою работу тщательно, постоянно проверяя состояние зубов и готовы ответить на мои вопросы и рассказать о процедурах. Я надеюсь, что Стоматология «АльфаДент» сохранит достойный уровень обслуживания.