Женская консультация №1 больницы №2 г. Оренбург
Левахина Марина Сергеевна
(3532) 43-04-04
mgkb2.ru/zhenskaya-konsultatsiya-1/stranitsa/obshchaya-informatsiya-2
Больница №2 Оренбург
Женская консультация №1 больницы №2 г. Оренбург - это место, где женщины могут получить профессиональную помощь по всем аспектам здоровья. Здесь женщины получают своевременную и профессиональную помощь по всем вопросам, связанным с здоровьем женщин, получают информацию о предупреждении заболеваний и оказывают психологическую поддержку. Также на консультации проводятся различные обследования и диагностика, которые помогают женщинам следить за своим здоровьем.
Посетив это учреждение, женщины могут быть уверены, что их проблемы будут решены профессионально, с учетом их личных потребностей.
Алина
2024-01-18 18:31:39
Оренбург
Я очень впечатлена Женской консультацией №1 на Туркестанской. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня поразила индивидуальная методика лечения, которую разработал доктор Иванова. Она провела полное обследование и предложила оптимальные решения для моей проблемы. Также приятно удивило внимательное отношение персонала и уютная обстановка в клинике. В целом, визит в эту консультацию был приятным и продуктивным.
Дина
2023-01-28 18:39:39
Оренбург
Я из Оренбурга и мне очень понравилась обслуживаемость Женской консультации №1 на Туркестанской. Я посещала
Акушер-гинеколога
и была приятно удивлена тем, как профессионально врач подошел ко мне. Меня внимательно выслушали и дали подробные рекомендации. Замечательно, что при посещении клиники я также получила полезные советы по уходу за собой. В моем случае врач дал конкретные предложения по диете и физическим нагрузкам. Хочу отметить, что все услуги были предоставлены быстро и без задержек. В целом, Женская консультация №1 на Туркестанской мне показалась очень профессиональной и отзывчивой.
2018-07-14 21:32:11
Россия / Оренбург
В этой консультации надо сразу идти через заведующую. Пришла, чтобы встать на учёт по беременности. Компьютеры висят в регистратуре-работать они не могут. Это пол беды. Определили меня к Рабенок И. В. Отвратительный врач, безэмоциональный, к анализам относится халатно. А когда у меня произошло горе, пришлось делать прерывание в 20 недель, она лишь развела руками сказав:" ну что. Я не знаю как это получилось. " Где врачебная этика, сочувствие, сострадание, да хоть одно слово в поддержку.... Ноль. Сухая, амебная, живущая в поху... ном мире.
Роман
2016-06-03 06:59:18
Россия / Оренбург
Жену ночью увезли на скорой в Архирейку там сказали идите в поликлинику. Записались к врачу! Ждать 4 дня! Пришли в поликлинику, в женскую консультацию, с острыми болями невыносимыми уже и получили в ответ отказ в приеме! Из за того что она не успела поменять полис омс потому что сменила недавно фамилию всвязи с замужеством! Сидим с адскими болями меняем полис! По моему люди не осознают зачем они идут учиться на врачей! Я искренне желаю им испытать то что сейчас испытывает моя жена!
2015-10-12 13:21:52
Оренбург
В регистратуре отношение не стабильное, могут хамить, а могут все сделать нужное да еще относительно быстро. Но вот врачи... Я не у всех была, но и после Ротовой не сильно хочу вообще к кому-то из них идти. Как-то решила, что лучше урежу расходы на одежду и еду, но пойду к нормальным специалистам, чтобы не хамили и вели себя на приеме прилично. А эта с такой рожей вечно, что весь мир ей должен, но с какой стати непонятно совсем. И голос повышает, может ее к лору не пускают и она глухая, но кажется, что просто человечности мало.