Международный медицинский центр "Medical On Group" г. Оренбург
Шибаланская Людмила Александровна
(3532) 722-686
info@medongroup.ru
medongroup-orn.ru
Международный медицинский центр "Medical On Group" в городе Оренбург - это профессиональная классная медицинская организация с более чем десятилетним опытом в лечении и профилактике заболеваний. Здесь работают высококвалифицированные врачи, использующие новейшие методики и оборудование. А благодаря современным технологиям и лечению на максимально высоком уровне здесь можно получить оптимальный результат лечения. Дополнительно постоянно проводятся профилактические мероприятия по профилактике и лечению заболеваний.
Таким образом, это уникальное медицинское учреждение позволяет людям получать высококачественную медицинскую помощь и обеспечивает их здоровье и качество жизни.
Аксинья
2023-02-01 10:01:35
Оренбург
Я очень рада, что мой город Оренбург имеет такую прекрасную медицинскую клинику, как Медикал Он Груп. У меня была необходимость проходить ультразвуковую диагностику, и я выбрала эту клинику. Я была приятно удивлена высокими профессиональными навыками и доброжелательностью врачей. Особенно я бы хотела поблагодарить доктора, который проводил мне диагностику, за внимательное отношение и профессионализм. Наверное, единственным минусом клиники является неэффективное распределение пациентов - иногда требуется немало времени, чтобы обслужиться. В остальном, Медикал Он Груп могу порекомендовать как профессиональный и доброжелательный медицинский центр.
Медикал Он Груп
2021-04-02 17:32:46
Россия / Саратов
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
2021-03-11 15:28:20
Россия / Оренбург
Делала УЗИ вен нижних конечностей для диагностики варикозного расширения. Все прошло чинно, быстро по времени, вежливо со стороны персонала, недорого.
Анатолий
2021-03-10 14:44:32
Россия / Оренбург
Центр хороший относительно других в нашем городе. Несколько раз консультировался по проктологическим вопросам, доктора выписывали эффективные препараты, давали дельные советы.
Валентина
2021-03-10 10:54:18
Россия / Оренбург
Проходила несколько раз УЗИ у Устиновой Татьяны. Всегда быстро и главное вежливо, с пониманием.
Вадим
2021-03-09 18:13:00
Россия / Оренбург
В течение полумесяца каждодневно наблюдалось вздутие живота,
Метеоризм
, повышенная температуры тела на 1-2 градуса от нормальных значений. Записался к
Проктологу
Горбунову А. Ю., после обследования был определен диагноз
Колит
, выписал несколько лекарств. Принимал по рецепту, через месяц где-то вся симптоматика прошла. Очень благодарен врачу за качественное определение болезни, рецепты на недорогие и эффективные медикаменты.
2021-03-08 21:27:01
Россия / Оренбург
Серьезно простыла, после проявилось воспаление мочеполовой системы. Срочно записалась на прием к
Урологу
. Провели обследование, поставили диагноз
Уретрит
, после прописали лекарства. Было еще несколько визитов. По итогу все прошло, нет никаких осложнений. Хорошая клиника и врачи, благодарна за качественное лечение!
Сергей
2021-03-08 19:28:18
Россия / Оренбург
Несколько месяцев мучился от обостренного
Простатита
, записался на прием. Попал к урологу Махалову В. Ю., врач провел обследование, выписал лекарства, дал дельные советы по поводу избавления от напасти. Помогло, очень благодарен.
Давлатов Эмик Мирзоалиевич
2021-02-17 01:26:58
Каждые пол года приезжаю навестить маму. Крайний раз пришлось посетить клинику, так как появилось раздражение на коже мамы и надо было быстренько решить проблему. Тут на помогли, спасибо!
Быченок Ксения Сергеевна
2021-02-16 21:56:34
Открывала магазин в Оренбурге. Делала там косметический ремонт и пошла
Аллергия
от стройматериалов. Не знала что делать, поэтому обратилась в клинику. Прописали лекарства и уходовые средства. Всё прошло через 4 дня.
2020-11-30 17:44:15
Россия / Оренбург
Выражаю благодарность доктору Минакову за успешное лечение моего заболевания. Именно от этого уролога я услышала свой правильный диагноз. Подобрал для меня лечение, сейчас уже никакие симптомы не беспокоят. Думаю, что есть результат.
Евгений
2020-10-27 17:49:28
Россия / Оренбург
Проктолог Горбунов- Врач с большой буквы. Всё чётко, по делу и безболезненно (практически). Лекарств лишних не выписывает, не пугает, говорит как есть. Очень рад, что попал именно к нему. До него сменил 2 врача и результата не было.
Толя
2020-07-22 18:27:02
Хочу поблагодарить Блюменсон И. О. доктора проктолога. Осматривала аккуратно и помогла довольно быстро избавиться от этой гадости. Теперь рекомендую ее знакомым как хорошего проктолога. сама клиника где она работает тоже приличная. Современная такая обстановка, много врачей, хорошее оборудование, выдают влажные салфетки и прочее.
Элла Бабанская
2020-06-15 19:03:20
Украина
У нас в городе есть медицинский центр под названием «Медикал Он Груп». И там принимает пациентов замечательный врач-гинеколог Устинова Татьяна Константиновна. Мне неоднократно приходилось к ней обращаться, потому что у меня были серьезные неполадки со здоровьем. Она мне оказала очень эффективную, профессиональную помощь!
2016-09-07 22:26:40
Оренбург
Неоднократно посещала центр для сдачи анализов и приходила делать УЗИ на всех сроках беременности. Врачи приветливые, аппаратура современная, кабинеты чистые. Очень приятно находится в здании, видно, что здесь здоровье клиента главная цель. Врачи детальным образом обследовали на каждом приеме, все результаты, записывая в карту, назначали дополнительное обследование, если было необходимо. В центре можно сдать любые виды анализов, без очереди и по доступным ценам. Хотелось бы побольше таких врачей и медицинских учреждений, которые заботятся о здоровье своих пациентов.
2012-06-21 04:36:34
Россия / Оренбургская область
Делала узи-стоимость 400 р-всё понравилось-не надо ждать мес своей очереди-захотела сегодня-приезжай-делай, один экран-в сторону врача-другой-в сторону пациента-видно как бэбик двигается, да еще снимок дали-первая фотография малыша)))Очень понравился врач-Курносов АИ-все спокойно и ПОНЯТНО объяснил(узистка на туркестанской(тоже платно проходила) кроме неприятностей ничего не говорила. Если честно-то понравилось даже больше, чем в Максимеде узи-но здесь главный критерий-врач
Ольга79
2011-01-05 20:04:37
Отвратительное отношение к клиентам! Наипоганейшее отношение!!!
Советую не обращаться в детскую поликлинику, о Вас забудут - это точно!