Городская больница №5 г. Орска
Озмитель Вера Владимировна
(3537) 22-44-03
gor05@mail.orb.ru
gb5orsk.ru
Городская больница №5 г. Орска – это одно из самых модернизированных медицинских учреждений региона. Здесь принимаются пациенты в круглосуточном режиме, где профессиональный коллектив врачей и медицинских специалистов предоставляют профессиональную помощь всем желающим. В больнице есть современное оборудование и инновационные методики лечения, которые позволяют специалистам проводить самые точные и эффективные диагностические исследования.
Здесь также предоставляются различные профилактические процедуры, а также самые современные технологии и методы лечения больных. Городская больница №5 г. Орска – это медицинское учреждение, где пациентам предлагается современная и качественная медицинская помощь.
Детские кардиологи (2)
Маргарита
2024-01-28 13:05:38
Орск
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Больнице №5. Доктор Смирнова,
Педиатр
, отлично приняла моего ребенка и провела все необходимые обследования. Врачи профессионально выполнили все необходимые процедуры и рентгенолог провел детальное обследование. Очень порадовала чистота и уют в палатах. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди. Но в целом, впечатления от посещения клиники только положительные.
Гордана
2023-07-11 10:28:00
Орск
Хочу выразить огромную благодарность Больнице №5 в Орске за профессиональную работу врачей, а именно педиатров. Они очень доброжелательные и знают свое дело на высшем уровне. Я была очень довольна атмосферой в этой клинике - все было очень гостеприимно. Также особо заметила, что персонал прекрасно организован, и все делается по настоящему быстро. За мелочью могу отметить проход по коридорам - можно было бы немного почистить. Но в целом Больница №5 хорошо зарекомендовала себя на благо пациентов.
Фатима
2023-03-08 10:10:23
Орск
За свои летние посещения Больницы №5 в Орске я отдаю должное педиатрам и всему персоналу. Очень доброжелательное отношение и внимание к моему ребенку при каждом посещении делали процедуру максимально комфортной и нестрессовой. На процедурах меня всегда вежливо проинформировали о проходимых процедурах, а также качественно проконсультировали и дали рекомендации по диете и лечению. В общем, я благодарна Больнице №5 и всем ее сотрудникам за заботу о моем ребенке.
Илона
2016-10-01 08:03:33
Орск
5 городская больница одно из лучших медицинских учреждений города. Много знакомых, сотрудников и друзей проходят обследование и лечатся только в этой больнице, так как здесь можно встретить врачей, знающих свое дело и которые могут быстро вылечить пациента. Прием проходит строго по времени, нет очередей, в регистратуре можно получить все необходимые консультации. Врачи и весь медперсонал ответственно подходят к выполнению своих обязанностей. Выражаю огромную признательность и слова благодарности всем сотрудникам и обслуживающему персоналу больницы.