Городская больница №6 г. Орска
Байкина Елена Алексеевна
(3537) 26-96-02, 26-96-10
gorbol@email.orgus.ru
orskgb6.ru
Городская больница №6 г. Орска представляет собой современное учреждение медицинской помощи. Здесь проходят диагностику и лечение заболеваний людей всех возрастов. Для этого в больнице работают квалифицированные врачи и медицинский персонал. В больнице имеются передовые медицинские и современные диагностические методы. Больница снабжена надежным оборудованием и современными медицинскими препаратами. Также здесь можно получить качественные консультации врачей-специалистов. В Городской больнице №6 г.
Орска проводятся оперативные вмешательства, а также предлагаются методы консервативного лечения. В учреждении всегда приветствуют пациентов внимательным отношением и добротой. Здесь вы можете всегда найти квалифицированную помощь для вашего здоровья.
Евгения
2024-01-05 19:28:28
Орск
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом посещения Больницы №6. Меня привлекла высокая квалификация доктора Лебедевой,
. Она проявила чуткое внимание и профессионализм, что сразу сняло мои опасения. Весь персонал был дружелюбным и заботливым, что создало приятную атмосферу. Интерьер больницы оставил хорошее впечатление - все чисто и уютно. Единственный минус - длительное ожидание приёма, но это было оправдано внимательным и качественным обслуживанием. Рекомендую это место для профессионального лечения и заботы о вашем здоровье!
Феликс
2023-02-09 18:42:42
Орск
Для меня Больница №6 в Орске незаменима. Здесь мне помогли справиться с болью в зубах. Очень приятно, что врачи стоматологии здесь профессионально подходят к своей работе. Они предоставили детальную консультацию и понятным языком объяснили причины моей проблемы. Специалисты Больницы №6 в Орске продемонстрировали высочайший уровень профессионализма и помогли мне быстро избавиться от боли. И лишь мелочь – термины записи на прием достаточно длительные.
2017-06-11 19:23:57
Россия / Мытищи
Можно много говорить о плохом положении дел в наших больницах, но именно эти врачи, а прежде всего А. Н. Суворов умеют делать и делают эту непростую работу, да еще как делают! Все что зависит непосредственно от
Хирурга
- добротно и качественно, но этим мед. обслуживание, к сожалению, не заканчивается. За больными нужен уход. Душевный и профессиональный.
Лидер
2016-10-22 21:15:58
Россия / Орск
Лежала в хирургии. Отношение отрицательное. После 12 часов дня хирурги Иванов, Суворов почти каждый день выпившие по отделению площадный мат. А еще берется плата за операции, даже, если ты относишься к данной больнице. Лично у меня большие осложнения после операции! Сожалею, что пришлось делать оперцию именно там, а врачи как всегда правы!
Диана
2016-10-03 10:53:04
Орск
Лежала в данной клинике в терапев. подразделении. Кормят хорошо, выполняется рацион диетического питания. В комнатах, процедурных комнатах и проходах идет регулярная влажная уборка. А основное, очень прекрасный работники. Ведущий врач часто делает обходы, смотрит больных, любопытствует состоянием здоровья. Даже сменный доктор, какой остается на ночь, трудно отсиживается в подразделении, а при потребности выделяет внимание любому больному. Медработники очень приятные, всегда окажут помощь помощью. Работники трудится очень хорошо, верно соблюдая свои обязанности.