Городская больница г. Бугуруслана
Еремин Александр Павлович
(35352) 2-47-12
gbg01@mail.orb.ru
bug-cgb.ru
Городская больница г. Бугуруслана – многопрофильное учреждение, предоставляющее высококлассное медицинское обслуживание жителям региона. Профессиональные врачи и высококвалифицированные специалисты оказывают помощь пациентам любого возраста и предоставляют доступ к передовым методам диагностики и лечения. В учреждении работают специалисты, имеющие многолетний опыт практической деятельности, которые предоставляют пациентам безопасное и качественное медицинское обслуживание на высшем уровне.
Забота о здоровье и благополучии пациентов является основным принципом работы больницы.
Врачи скорой помощи (5)
Профпатологи (1)
Оля
2025-02-23 14:27:27
Республика Татарстан (Татарстан)
Гинекологи с женск конс во 2 микрорайоне 26 доме, вообще, отстой!!! Лечением возрастных женщин не занимаются, а сразу отправляют на хирургическую кастрацию к Еремину А. П. И после хирургической кастрации выпадает мочевой пузырь, влагалище, слизистая прямой кишки недержание мочи, что придется делать повторную пластическую операцию. Это недоврачи, а пофигистки, равнодушные, малограмотные **цензура**истки, а ставят из себя таких няшечек!!! Женщины не ходите к ним, эти гинекологи, фамилии их, вы все прекрасно знаете!!! направляют на кастрацию, чтобы у хирургов была работа, чтобы страховые компании деньги больнице платили, а эти мясники не утратили навык проведения этих операций!!! Ведь им тоже хочется вкусненько кушать и иметь машины Субару или Инфинити или Лексус. ПОЗОРИЩЕ!!! И ЭТО ПОЗОРИЩЕ ПОКРЫВАЕТ ОРЕНБУРГСКИЙ МИНЗДРАВ!!!! ЭТО ИЕЗУИТСТВО, КОТОРОЕ ПРОВОДЯТ ЭТИ НЕДОВРАЧИ, ПО МЕДИКО - КЛИНИЧЕСКИМ СТАНДАРТАМ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ БАБЛО!!! А КОГДА ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ХИРУРГИЧЕСКОЙ КАСТРАЦИИ, САЛАХОВА ГОВОРИТ " ВЫ, ЧТО КО МНЕ ПРИШЛИ??, У ВАС ЖЕ НЕТУ ОРГАНОВ, НЕТУ НИ МАТКИ, НИ ЯИЧНИКОВ, НИ ШЕЙКИ!!!! В ШЕЮ ГНАТЬ ТАКИХ НЕДОВРАЧЕЙ, ПОЗОРИЩЕ!!! СИДЯТ В СВОЕМ ЗАКУТКЕ И НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ - ДЕНЬ ПРОШЕЛ И ЛАДНО!!!!! САЛАХОВА Н. Г. И ВАШИ КОЛЛЕГИ - КАСТРИРУЙТЕ САМИ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ
Рака
ГЕНИТАЛИЙ НЕ БЫЛО!!! А ЧТО? ОПЕРАЦИЯ ТО ХОРОШАЯ, РАКА НИКОГДА НЕ БУДЕТ!! ВЫ ПРОСТО ЧУДОВИЩА!!! ЛУЧШЕ УЙДИТЕ С РАБОТЫ И НЕ КАЛЕЧЬТЕ ЖЕНЩИН!!!
Аниса
2024-07-30 11:35:27
Казань
Выражаем огромную благодарность и низкий поклон коллективу офтальмологического отделения ГБУЗ «Городская больница» города Бугуруслана! Здесь работают высококлассные профессионалы своего дела, увлеченные своей работой, замечательные добрые люди. Отдельно благодарим заведующего отделением Капустина Игоря Юрьевича – врача от Бога, за его высочайший профессионализм и «золотые руки»! Огромное спасибо за успешно проведенную, качественную операцию в июле-месяце 2024 года нашей маме, Фаттаховой С. Н. Благодаря проведенной операции ей вернули интерес и возможность радоваться жизни, любоваться всеми цветами природы. Спасибо всему дружному и сплоченному коллективу медицинского персонала отделения за моральную поддержку и внимательность! От всей души желаем коллективу крепкого здоровья, благополучия во всем и дальнейших успехов во благо здоровья пациентов! С уважением, дети и внуки Фаттаховой С. Н.
Лариса
2024-01-10 14:11:42
Я очень довольна Городской больницей в Бугуруслане. Когда я обратилась к
Гинекологу
доктору Ивановой, она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Она провела полное обследование и назначила правильное лечение. Мне понравилась чистота и порядок в больнице, а также вежливый персонал. Очереди были небольшими, и все процедуры проводились в удобное мне время. Несмотря на небольшие недочеты в оформлении документов, общее впечатление осталось положительным. Большое спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
2023-03-27 09:33:03
Россия / Самара
Очень понравилась мед. сестра в
ЛОР
. отделении, вежливая, компетентная, таких бы сестёр побольше в больнице.
2023-01-13 20:58:13
Россия / Краснодарский край
Хочу выразить огромную благодарность и просто человеческое отношение Врачу и Человеку с большой буквы за помощь. 12. 01. 23. у нас в семье случилось горе:ОНМК у отца. Позвонила Сергею Васильевичу. Приехала скорая, сделано КТ головного мозга, госпитализации в реанимационное отделение. и это меньше, чем за час. (папа живёт в Северном, а госпитализировали в Михайловку-Бугуруслан). Доктор желаю крепкого здоровья, благополучия, самого наилучшего Вам и семье
2016-10-02 03:35:31
Бугуруслан
После обращения в нашу центральную больницу, я поняла, что и бесплатная медицина шагнула далеко вперед, что конечно меня радует. Была на приеме у
Эндокринолога
, очень понравилась врач, грамотная, компетентная женщина. Выдала мне направление, поэтому все анализы были бесплатные, в платной клинике отдала бы круглую сумму за прием специалиста и сдачу аналогичных анализов. Результаты анализов готовятся быстро, за 1-2 дня. Наблюдаюсь еще у
Кардиолога
несколько лет. На прием хожу 1 раз в полгода, каждый раз прохожу обследование для отслеживания состояния работы сердца. Отличные доктора здесь работают!
Вера
2011-04-01 11:13:54
Лежала в родильном и урологическом отделении - отношение врачей и их квалификация понравилась.