Бугуруслан
Таганов Дмитрий Анатольевич
(35352) 3-74-79
rbg01@mail.orb.ru
rb-buguruslan.ru
Бугурусланская районная больница - это учреждение с долгой и традиционно высокой репутацией. Она славится своим профессионализмом и доброжелательностью персонала. В больнице имеется современное и доступное оборудование, а также высококвалифицированные специалисты, которые придерживаются правильных методов оказания медицинской помощи. Здесь всегда готовы справиться с любыми задачами, связанными с здоровьем и благополучием пациентов.
Наша больница отличается высоким качеством медицинских услуг и предоставляет пациентам комфортные и безопасные условия для лечения.
Нейрохирурги (1)
2024-01-20 22:33:36
Бугуруслан
Меня зовут Татьяна, и хочу поделиться восторженным отзывом о ская районная больница. К последним врачам, которые меня лечили, относится доктор Иванова,
. Она провела обширное обследование и назначила эффективное лечение. Отмечу высокий профессионализм медперсонала и чистоту в клинике. Больница также предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая УЗИ и рентгенологию. Единственный минус – иногда длительное время ожидания. Несмотря на это, я очень довольна качеством медицинского обслуживания здесь.
Наталия
2023-09-12 13:25:43
Республика Татарстан
Сегодня первый раз побывала в нашей новой поликлинике в Черемушках. Ремонт хороший, надеюсь условия работы мед. персоналу нравятся. Но мало что изменилось в обслуживании. Записалась на прием к
Отоларингологу
. В четко установленное время. Пришла, куча народу, кто по времени, кто повторно. Куча-мала. Люди возмущаюся, почему не принимают по времени?? Ответ- врач у нас один. Возражаю, причем тут врач, это медсестра должна организовать прием по записи. Единственное требование- время приема, близкое ко времени записи, а не два три часа. Просто анархия.... в медицине, порядка нет ни на низах, ни в верхах. Даже прием по времени организовать не в силах!!! СПАСИБО СТАРШЕЙ МЕДСЕСТРЕ ЕРЕМЕЕВОЙ С. П. РАЗЬЯСНИЛА, ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО. ИЗ ПРОДУКТИВНОГО ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ САМОЙ ПОРАБОТАТЬ МЕДСЕСТРОЙ У ОТАЛОРИНГОЛОГА. Жаль что у меня нет медицинского образования, возможно я бы могла. Уважаемая старшая медсестра, не знаю как вы на своей должности, а я как пациент видела в нашей Бугурусланской медицине, разную организацию работы медперсонала. И я понимаю, что у всех много печатной работы. Кроме слова кошмар, я ничего не слышала в очереди. Мой отзыв не о профессилнализме врача, а о том как организована его работа, 10 минут на пациента??? Это издевательство.... и над врачами и над пациентами. Я не понимаю, за что я плачу налоги, из реального возможно попасть только к терапевту и то при температуре.
Альфия Д.
2021-11-13 12:58:51
Россия / Оренбург
В октябре 2021 года проходила лечение в КОВИДном центре г. Бугугуруслана. Хочу поблагодарить замечательных врачей, медсестер, санитарок с кардиологии, с реанимационного и травматологического отделения. Выражаю Вам огромную благодарность за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Вы спасаете человеческие жизни. Огромное спасибо за Вашу доброту и теплое отношение. Здоровья Вам и сил в Вашем нелегком труде. Никаких слов не хватает выразить Вам свою благодарность. Берегите себя и своих близких.
С глубокой признательностью и уважением ко всем сотрудникам отделения Давронова А. Г. ст. Заглядино.
Низкий Вам поклон.
Алена
2014-07-16 06:04:55
Невозможно добиться талона на прием к
Неврологу
, даже если это медосмотр- в лучшем случае подпишет медсестра, если врач оставила свою личную печать. А что делает лаборатория - анализы недстоверные, если человек проходит медкомиссию это не значит, что гемоглобин может резко измениться. самое страшное, что жаловаться то и некуда- медики покрывают друг друга. Врачи, которые хоть что- то соображают уезжают в Москву, Самару, а как же наши дети и внуки? Надо менять отношение к пациентам, начиная с вузов.
Иван
2014-03-28 05:47:09
Здравствуйте. Я проходил комиссию на работу я просидел пол дня, а ни одного кабинета не смог пройти. Очень медленно работает персонал в кабинете 13. Может кто нибудь повлияет на них как нибудь чтоб работали получше.
катя
2012-10-16 07:02:54
в ночь с 13 на 14 октября 2012 года, моего друга с ножевым ранением привезли в "эту" больницу, в помощи, даже в первой, отказали, ссылаясь на то, что у них нет врача! сказали ехать в черемушки, но к сожалению до больницы в черемушках доехать не успели. из-за очередного халатного отношения в этой больнице погиб парень, которому было всего 20 лет...
содомская ирина
2011-02-18 19:07:12
Россия / Оренбургская область
здравствуйте, надеюсь мое письмо жалоба будет прочитана. хочу пожаловаться на районного фельдшера в селе красноярка бугурусланского района, опаликову нину сергеевну. мой ребенок ученик первого класса, на плохое самочувствие он обратился в медпункт к данному фельдшеру. на его жалобу она дала ему таблетку неизвестного происхождения и отправила учится. придя домой у ребенка была высокая температура 38. 5, в ночь поднялась до 39, на следующий день я позванила участковому педиатору и спросила чем лечить ребенка. в тот вечер я звонила ей на домашний телефон по номеру 4 77, на звонок никто не ответил. хочу обратить ваше внимае что она больше удиляет внимание своему магазину чем населению. очень надеюсь что мое письмо будет прочитано и принято к сведению. зарание благодарна.