Стоматология "Дент Арт" г. Оренбург
Шматова Елена Павловна
(3532) 68-30-24
dentart56@yandex.ru
дент-арт.рф
Добро пожаловать в учреждение "Дент Арт"! Мы предлагаем вам широкий спектр услуг по зубной стоматологии. Наши врачи и технический персонал отличаются высоким профессионализмом и ответственностью по отношению к каждому пациенту. Мы всегда готовы предложить вам высокие стандарты обслуживания, используя передовые технологии и наилучшие материалы. Наши профессиональные и доброжелательные специалисты всегда готовы проконсультировать вас и помочь решить любые вопросы, связанные с зубной стоматологией.
Вы можете быть уверены, что мы будем предлагать вам качественные услуги и стремиться к идеальному результату. У нас вы получите своевременное и качественное лечение, обеспечивающее вам здоровье и красоту зубов.
Валерия
2024-01-30 15:41:59
Оренбург
Я очень довольна своим опытом в Стоматологии Дент Арт. Доктор, к которому я обратилась, был очень профессионален и заботлив. Он провел детальную консультацию и ответил на все мои вопросы. Я оценила их современное оборудование и уютную обстановку в клинике. Лечение было проведено очень качественно, без боли и осложнений. Результат превзошел мои ожидания, и я теперь улыбаюсь с уверенностью. Большое спасибо всему коллективу Стоматологии Дент Арт за отличную работу!
Флорентий
2023-08-26 23:49:53
Оренбург
Я неоднократно заходил в стоматологию "Дент Арт" в Оренбурге уже несколько лет. Всегда там прекрасное обслуживание и высококачественная профессиональная работа. Врачи очень доброжелательны и профессионально подходят к исполнению своих обязанностей. У них есть прекрасное чутье, которое помогает им выявить и исправить все проблемы зубов. Также очень хорошо, что клиника оснащена самой современной медицинской техникой. К сожалению, одно замечание могу сделать - кабинет порой немного противоречит стандартам санитарной гигиены. Однако это не сказывается на качестве лечения. Надеюсь, директор клиники придет к выводу и проведет необходимые ремонтные работы в ближайшее время.
Алина
2023-01-27 18:09:07
Оренбург
Я посещала Стоматологию Дент Арт в Оренбурге и полностью довольна услугами, которые оказываются мне и моим близким. Врачи стоматологи очень внимательны и отзывчивы, всегда отвечают на все мои вопросы. Также приятно, что медицинские материалы отличаются высоким качеством и не вызывают аллергических реакций. Я очень довольна уровнем обслуживания и деликатностью со стороны персонала. Немного жалею, что не могу воспользоваться дополнительными услугами, такими как профилактика, потому что мои финансы ограничены. В общем, мне очень понравилось и довольна результатом.
Дарья
2016-10-01 06:12:17
Оренбург
Зубы для меня – вопрос успеха в работе, так как я актриса. Конечно, хочется чувствовать себя уверенно и не думать о том, как выглядят зубы на камере. В этой клинике мне делали ряд процедур. Вместе с врачом мы создали целую схему, по которой улучшали эстетический вид моих зубов. Сначала мне сделали чистку, потом вылечили 2 зуба, сделали реставрацию одного зуба и только потом была процедура отбеливания. В итоге я получила отличный результат. Конечно, качество лечения и обслуживания здесь гораздо лучше, чем в государственной поликлинике. Кстати, цены приемлемые. На рынке есть цены дороже за те же процедуры.