354 Окружной Военный Клинический Госпиталь Филиал №6
г. Оренбург, пер. Госпитальный 3
Панкин Максим Валерьевич
(3532) 38-19-36, 36-40-16
filial6orenburg@gmail.com
Учреждение 354 Окружной Военный Клинический Госпиталь Филиал №6 - это надежный прибор для сохранения здоровья и жизни военнослужащих и их семей. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые предоставляют профессиональную помощь пациентам и их семьям. Госпиталь уделяет особое внимание дорожным происшествиям и авариям, а также хроническим заболеваниям. Здесь можно получить полный комплекс медицинских услуг, а также проходить профилактические исследования и проводить различные лечебные процедуры.
За последние годы наш госпиталь стал предпочтительным местом для проведения медицинской услуги для военнослужащих и их семей.
Агата
2024-01-25 23:21:08
Оренбург
Я хотела бы поделиться своим восторженным впечатлением о 354 Военном госпитале. Когда я обратилась с проблемой, внимание и забота докторов просто поразили меня.
Педиатр
, к которому я обратилась, проявил высокую компетентность и понимание. Он внимательно выслушал мои проблемы и оказал профессиональную помощь. Очень важно, что в госпитале есть современное оборудование и чистые палаты, что создает комфортные условия для пациентов. Я определенно рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым.
Лейла
2023-06-05 16:03:30
Оренбург
Я из города Оренбурга, несомненно, довольна услугами 354 Военного госпиталя. Особенно я хочу поблагодарить детского оториноларинголога, который принимает в этом медицинском учреждении. Все процедуры проходили мягко, безболезненно и профессионально. Замечательно то, что все сотрудники в клинике были внимательными и дружелюбными. При всем этом можно и нужно критиковать их за мелочи, а именно за беспорядок и нехватку информации на сайте. Во всем остальном я осталась довольна и благодарна всему персоналу за высококачественную медицинскую помощь.
Константин
2021-06-03 20:40:16
Начинается плановая диспансеризация. На работе сказали, что анализы, флюорографию и ЭКГ можем пройти по месту прописки и предоставить потом результаты в госпиталь при прохождении диспансеризации. Некоторые так и сделали, в том числе и я, а в госпитале отказались принимать эти результаты. Приходится по новой всё сдавать, терять время и нервы. В очередях приходится сидеть по два часа. Диспансеризацию по два-три дня проходим. Некоторые врачи откровенно хамят. Ну да ладно, понять можно, нагрузка большая, не сдерживаются. Но почему анализы с других больниц не принимают? Почему так происходит? Насколько я знаю, это не совсем законно.
ирина
2014-11-12 06:45:21
Огромное спасибо персоналу и врачам госпиталя за лечение моих родителей Бочарниковых А. П. и Л. И. У обоих есть возможность лечиться в других лечебных учреждениях, но ни при каких обстоятельствах они ни разу не сделали иного выбора - только госпиталь! Маме в прошлом году предстояла гинекологическая операция. Уговаривала ее сделать операцию в других клиниках и за деньги, "цена вопроса", между прочим, доходила до 100 тысяч. Мама категорически отказалась, сказала - только госпиталь и только Галина Ивановна Галыгина! Тогда я ее выбор приняла с трудом, очень волновалась, ведь в 70 с лишним лет да еще на фоне других "болячек" хирургическое вмешательство мне казалось катастрофой. Сечас готова целовать руки замечательному врачу и ЧЕЛОВЕКУ Галине Ивановне Галыгиной! Спасибо и всем большим профессионалам - Маллаеву А. Ш., Кудашеву С. Г., Мамонову С. А., медсестрам, санитаркам. Будьте все здоровы и счастливы. Отдельное спасибо кухне, никогда не носим передач. Спасибо руководству госпиталя, что помогаете госпитальному храму - большое дело делаете. Еще раз всем спасибо. А оренбуржцам советую, если есть возможность лечиться в гарнизонном госпитале - лечитесь. Не пожалеете. Кто-то сетует, что здание в ужасном состоянии. Ребята, стены можно отремонтировать. а врачей "не подремонтируешь" - или спец с призванием, или так - "мы все учились понемногу".
2013-02-27 08:35:50
Столкнулась с хамством. Должна была передать подруге документы, на посту не пропустили, а отделение подруга оставить не имела права. Женщина на посту была мягко говоря не дружелюбна, хлопнула передо мной окошком, сказав, что у нее обед и чтобы я стояла на морозе и ждала. Я предлагала оставить документы у нее, она отказала. Я была в
Бешенстве
!
артём
2012-05-20 07:23:51
Россия / Оренбургская область
узнал что там можно сделать отопластику подскажите стоит ли? )
Фарзана
2011-09-01 17:37:08
Россия / Республика Башкортостан
Я хочу выразить огромное спасибо врачам, медсестрам, всему обслуживающему персоналу госпиталя и города Оренбурга, особенно тем, кто работает в реанимации, свою благодарность за то, что спасли моего сына Рафиля. Вашу доброту, отзывчивость, порядочность, понимание, внимание, помощь я не забуду никогда. Здоровья, счастья и долгих лет жизни вам и вашим близким!
Николай
2011-01-26 16:06:41
Прекрасный госпиталь, я проходил лечение там в середине 90-х, в частности хочу выразить спасибо сестричке Сажиде Саиповне(фамилию не помню).