Городская больница г. Гай
Турбабин Александр Иванович
(35362) 4-15-10, 3-30-39
rgj01@mail.orb.ru
gairb56.ru
Городская больница г. Гай - это учреждение, предоставляющее высокое качество медицинских услуг жителям города. Здесь работают врачи с большим стажем, специалисты высокого профессионального уровня. За годы работы медицинского учреждения многие жители получили профессиональную помощь. За профессионализмом сотрудников больницы нет границ. В медицинском центре используется передовое оборудование, которое позволяет проводить самые сложные диагностические процедуры. Больница г.
Гай - это место, где вы можете быть уверены в качестве медицинских услуг и профессионализме врачей. Здесь вы можете найти помощь и поддержку в любой ситуации.
Профпатологи (1)
Зарина
2024-01-11 21:47:30
Гай
Я с большим удовольствием посетила Городскую больницу в нашем городе. Доктор Иванова, мой
, проявила большое внимание к моим проблемам и назначила комплексное лечение. Меня приятно удивила современная аппаратура для ультразвукового диагноза и оперативность рентгенолога. Чистота и порядок в клинике тоже оставили хорошее впечатление. Единственный недостаток - небольшие задержки в записи на прием, но это несущественно по сравнению с профессиональным подходом врачей.
Руслана
2023-05-14 16:43:59
Гай
Большое спасибо Городской больнице в Гае за профессионализм и грамотное отношение к пациенту. Специалисты-терапевты были на высоте, сумели обнаружить недуг и приступили к его лечению. Всем врачам процесса лечения придерживались точных инструкций. Особенно хочется отметить то, что отношение к пациентам достаточно терпеливое, внимательное и понимающее. Единственным минусом можно счесть постоянные длительные очереди к врачам. В целом, я удовлетворена сотрудничеством с Городской больницей в Гае.
Зарина
2023-04-21 20:08:32
Гай
Я очень рада, что в Гае есть такое прекрасное медицинское учреждение, как Городская Больница. Очень хорошо, что здесь принимают врачи терапевты, так как я нахожусь под их наблюдением. Для меня важно, что они принимают индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень удобно, что все процедуры выполняются быстро. Например, при записи на прием процесс не занимает много времени. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал больницы, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Однако, была одна мелочь, которую не хватало - это разнообразие напитков в автомате. Но за все остальное я Городской Больнице отдаю предпочтение.
Олег Ященко
2011-06-15 18:24:01
Россия / Республика Татарстан
Прошу внести Вас некоторую коррективу в информацию!
На фото - Полклиника №2 МУЗ Гайская ЦРБ
Адрес: г. Гай пр-кт Победы д. 6
тел (35362)4-33-16, 4-33-96, 4-34-77
сайт поликлиники и подробная информация о работе, специалистах на страничке : doktorvgae. ru