Городская больница №1 г. Орска
Каюкова Елена Викторовна
(3537) 44-80-72, 44-80-84
gorbol01@orskgb1.ru
orskgb1.ru
Городская Больница №1 г. Орска является одним из ведущих медицинских центров в Орске и Оренбургской области. Здесь предоставляется полный комплекс медицинских услуг профессионального уровня, включая диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний. Врачи этого учреждения являются профессионалами своего дела, которые обладают богатым опытом и знаниями в области медицинской практики. Они постоянно проходят дополнительное обучение, чтобы соответствовать современным требованиям к медицинскому обслуживанию.
В больнице также имеются самые современные медицинские аппараты, что позволяет проводить диагностику и лечение на высочайшем уровне. Городская Больница №1 г. Орска стремится предложить лучшие медицинские услуги для всех жителей города.
2024-01-25 19:47:56
Орск
Я очень впечатлена обслуживанием в больнице №1. Меня встретили с большим уважением и заботой. Доктор (вставить имя) провела осмотр внимательно и профессионально, ответила на все мои вопросы и назначила необходимые анализы. Понравилась чистота и порядок в клинике. Радует, что здесь есть все необходимое оборудование для диагностики и лечения. Я чувствовала себя в надежных руках. Несмотря на небольшие очереди, ожидание не затянулось, и врачи работали оперативно. Рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Тихон
2023-08-12 17:19:06
Орск
Я очень рад отзыву о Больнице №1 в Орске. Здесь я нашел профессиональную помощь от врача
Офтальмолога
, и я был доволен. Все сотрудники были крайне дружелюбны и позитивны, что помогало мне забыть о своих проблемах. Также я доволен быстрым оказанием помощи и внимательным отношением ко мне. Единственным минусом можно назвать небольшую проблему с оплатой услуги, но это не повлияло на мое мнение о Больнице №1. Я рекомендую данное учреждение для поиска квалифицированной помощи.
Сергей
2023-04-01 23:20:14
Орск
Обратившись в Больницу №1 города Орска, я остался приятно удивлен профессионализмом и доброжелательностью медицинского персонала. Впервые я посетил данное учреждение для того, чтобы пройти обследование у офтальмолога. Я был уверен в том, что мне дадут качественную помощь. Мне удалось записаться на прием без лишней желания. Сразу после приема я был предоставлен с информацией и рекомендациями по дальнейшему лечению. Особенно порадовал многогранный подход врача к моему здоровью. Одним из моих минусов были долгие очереди к другим врачам. Но в принципе всё было на достаточно высоком уровне. Больница №1 Орска осталась для меня приятным впечатлением.
Сергей
2016-10-01 07:55:55
Орск
Выражаю огромную благодарность сотрудникам первой городской больнице. Врачи ответственно подошли к моему лечению и поставили меня на ноги за короткое время. Процесс приема посетителей организован очень правильно, нет очередей, всегда имеются талоны к нужному врачу. Помещения кабинетов отремонтированы, что оставляет приятное впечатление. Сдать анализы, пройти комплексное обследование, всё это возможно сделать, не выходя из одного здания. Спасибо главному врачу и всем сотрудникам, которые работаю в больнице за ваш труд и ответственное отношение к своей профессии.