Новотроицк
Больница скорой медицинской помощи г. Новотроицка
Оренбургская обл., г. Новотроицк, ул. Советская, 41
Оренбургская обл., г. Новотроицк, ул. Уметбаева, 19
Поветкин Дмитрий Леонидович
(3537) 67-45-16, 67-61-95
reception@bsmpn.ru
bsmpn.ru
Поликлиника №1 на Советской Новотроицк
Женская консультация на Советской Новотроицк
Больница скорой медицинской помощи города Новотроицка – это надежная и оперативная помощь всем жителям города и окрестностей. Здесь работают профессиональные врачи и медсестры, которые предлагают пациентам полный комплекс услуг по медицинским вопросам. В рамках программы быстрой медицинской помощи доступны самые современные и доступные методы диагностики и лечения. Кроме того, в учреждении предоставляется помощь по профилактике и проведению медицинских осмотров.
Таким образом, учреждение Больница скорой медицинской помощи города Новотроицка является надежным и доступным партнером для жителей, которые в любой момент могут обратиться за помощью.
Врачи скорой помощи (39)
Малоинвазивные хирурги (4)
Диетологи (1)
Психотерапевты (1)
Логопеды (1)
Эльвира
2024-01-15 13:28:43
Новотроицк
Мне очень понравилось обслуживание в БСМП. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Я обращалась к
Гинекологу
и была приятно удивлена его заботой и пониманием. Кроме того, мне понравился чистый и ухоженный интерьер клиники, что создает комфортную атмосферу для посещения. Единственное, что хотелось бы улучшить - время ожидания в очереди, но это, вероятно, связано с большой загруженностью в клинике.
Сергей
2023-06-03 07:20:19
Хотел бы поблагодарить
Хирурга
Укасову Д. С. за добросовестное отношение, за терпение к людям, за чуткость и внимательность. Она единственная, кто не опустила руки и мне помогала, наблюдала меня, сделала все, что от неё зависит и все что смогла, чтоб меня положили в стационар. Она настоящий профессионал. Спасибо Вам, Дина Сарсенбаевна. С Уважением Вишняков С. Н.
Екименко Татьяна
2021-12-31 14:39:56
Россия / Оренбург
Поздравляю с Новым годом всех работников ковидного госпиталя г. Новотроицк. Спасибо вам за спасённые жизни людей!!! Здоровья вам и вашим близким!!!
gerasimler
2021-12-12 20:37:35
Россия / Оренбург
#14 Неделю отец пролежал в этой больнице и умер. Нам никто не сообщил. Доз...
Я так поняла что врачи у них уборщицы которым нужны деньги и грузчики. Они как коновалы добивают людей и весь факт. Нада собраться всем пострадавшим и рассказать всё на телевидение.
Альбина
2016-10-01 08:18:59
Новотроицк
Выражаю благодарность акушеру гинекологу Попову за медицинскую помощь на высоком уровне. Вы настоящий специалист в своем деле. Кроме этого хотелось выразить благодарность всему учреждению за вашу работу, труд, и вежливое отношение. Не часто встретишь таких специалистов в наше время. Спасибо за мое здоровье. Успехов Вам и процветания и всего самого наилучшего. Рекомендую всем женщинам нашего города эту больниц, она застуживает уважения.
2015-10-05 10:36:06
Россия / Оренбургская область
Я сегодня просидела час в вашей больнице с температурой... и так меня и не принели... дамой приехала позвонила вызвать на дом врача и мне опять отказали!!!!!!!! что мне делать я температуру 39 не могу збить
Алекса
2012-04-13 02:41:45