Поликлиника №1 детской городской больницы г. Оренбург
Козадаева Лариса Владимировна
(3532) 77-58-50, 77-57-70
dgkb56.ru
Детская городская больница Оренбург
Поликлиника №1 детской городской больницы г. Оренбург стремится предоставлять наилучшее качество медицинской помощи детям и их родителям. Учреждение предлагает профессиональные, доброжелательные услуги высококвалифицированных врачей различных специализаций, которые проявляют индивидуальный подход к каждому пациенту. Кроме того, поликлиника оснащена достойным оборудованием, современными лекарствами и имеет собственный диагностический центр, гарантирующий быстрое и качественное определение диагноза. Поликлиника №1 детской городской больницы г.
Оренбург - это гарантия здоровья и спокойствия для наших малышей.
Аделина
2024-02-08 13:36:39
Оренбург
Я очень довольна обслуживанием в Детской поликлинике №1 на Терешковой. Когда мой ребенок заболел, врачи приняли нас очень быстро и внимательно выслушали все наши проблемы. Доктор
Педиатр
проявила глубокие знания и опыт, предложив подробный план лечения. Очень понравилась организация приемов, мы не ждали очень долго. Также впечатлил чистый и уютный интерьер клиники, что сразу создало комфортную атмосферу для ребенка. Спасибо за заботу о наших малышах!
Яна
2023-01-24 19:26:07
Оренбург
Яна из Оренбурга рада оставить отзыв о Детской поликлинике №1 на Терешковой. Я считаю, что учреждение выполняет свою работу на высшем уровне. Здесь работают профессиональные педиатры, которые внимательно относятся к своим пациентам, всегда готовы помочь и найти наилучшее решение для малыша. Работа докторов происходит быстро и качественно. Кроме того, стоит отметить отличную организацию работы поликлиники: все документы выдают в срок и быстро, а сотрудники всегда помогут с любыми вопросами. Однозначно рекомендую Детскую поликлинику №1 на Терешковой для приема малышей.
Александра Мирошниченко
2020-07-24 04:59:16
Оренбург
вообще, номерки к невропатологу и
Ортопеду
когда-нибудь выкладывают??? абсолютно нет возможности застать, либо их на самом деле не выкладывают.
Серёга Мишаков
Полина
2016-03-21 15:38:42
Обращались в поликлинику №1 детской городской больницы к
Стоматологу
, когда у нашей дочурки внезапно стал болеть молочный зуб. Это было наше первое посещение стоматолога, поэтому вся семья переживала, как ребенок к этому отнесется. Но когда увидели отношение врача к детям, сразу все опасения отпали. Это что-то невероятное, врач с медсестрой забавляют детишек, уговаривают их и так мило общаются, что дети и не думают их пугаться. Я даже позавидовала, потому что в моем детстве таких врачей не было.